ザダイソー ケイブラットキョウバシテン

ザ・ダイソー Kぶらっと京橋店

Kぶらっとの2階にあります

大阪メトロ京橋駅、京阪京橋駅から歩いて数分の場所にある100円均一ショップ。
京阪の高架下にあるKぶらっとの2階にあります。駅近なので、いつ行ってもお客さんがけっこういます。
お店は広いのですが、細めの通路が多くそのため棚が多く商品は充実しています。
先日は、他のダイソーでは売り切れていた商品を買いに行ったのですが、目的の商品の場所を丁寧に教えてもらえました。

京橋駅近く

京橋駅近くの「Kぶらっと」という建物の2階にあるダイソーのお店。
お店の規模はまあまあ大きくて、日用品や文具、食品など一通り揃っています。
あまり新しくないお店のように感じましたが、清潔感など大きな不満もなく、快適にショッピングできました!

100円でなんでも揃う

京橋駅からすぐ近くのところにあるダイソーです。

ダイソーは商品の品揃えも良くて100円とは思えないものもたくさんあって驚きです。

見ているだけでも楽しいし、欲しいものがたくさん出てきます。

なんでも揃うのでとても助かります。

駅近

京橋駅近くにある100円ショップです!!!

店内は結構広く品ぞろいが豊富で欲しいものが見つかります!!!!

ただ店内が広い為、どこにあるか探す事が大変です!!!

店員さんによく聞くのですが、対応もよくてすぐに探してくれます!!

新しいお店

京橋駅から近いダイソー100円均一ショップです。
店内は広くて大きい印象でした。明るいので商品も見やすくて買い物しやすかったです。

掃除用品などもあり、画期的な商品もあり役立ちそうなので買いました。

キッチン用品や食器などもデザインの綺麗な物もあり、グラスとお皿などを買いました。
100円でいろいろな物が購入できるので、また欲しい物があればお店の中を覗いてみたいですね。

Kぶらっとにある、100均ショップ

場所は、京阪・京橋駅で降り、片町口
改札口から出て線路沿いに南西へ。
信号を越えたらすぐ左手にKぷらっとが
あり、その2階にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは100均ショップで、全国に
チェーン店展開されているダイソー
の1店です。売り場面積は139.1坪と
さほど広くはありませんが、駅から
近い事もあり、レジには順番に並ぶ人
がいるぐらい流行っていました。

規模が大きくて新しいお店

JRの京橋駅から3分ほど歩いたところの2階にできたダイソーです。コンビニやTSUTAYAも近く、まわりに飲食店もたくさんあるので結構便利な場所ですね。
広さは中規模だと思いますが、品揃えがよく、商品の場所もわかりやすいです。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

大きい!

Kぶらっとの二階にある、ダイソーです。
階段上がって真向かいにあります。

店内は、とても広くて、入口から右側に食料品がおいてあります。
棚ごとにわかれていますが、商品は、棚の上になにがおいてあるか、わかりやすくかいてあります。

熊本を応援
熊本を応援 さん

高架下のダイソー

久し振りに京橋に行くと
高架下がリニューアルされて
きれいな商店街になっていた
Kぶらっと とゆう名前までついている。
こちらの店は その一角にあります

まだきれいな店舗で
商品数もかなり多い。
大きめの折り畳みミラーを探していたが
ミラーだけでも種類がいくつもあり
その どれもが100円とゆうのは
安いなぁ・・としみじみ。
京阪モールの西側ですので
買物の帰りにちょっと寄るのに便利かもしれません

大阪府大阪市都島区東野田町1丁目6−1

• 京橋駅前から130m (徒歩2分)