マグロイッテツキョウバシテン
寿司・鮨
京橋駅の近くであんなに新鮮なマグロを食べれるところはまぁないですね!! 値段も良心的で、終電も気にせずに飲めるので、最高ですね!! 是非一度行ってみてください! 絶対損はしないと思います!! ほんまにうまいです!!
立ち食い寿司のランチ。 当然ランチも立ちながら食べます。 650円でマグロの漬け丼+小うどん+お漬物が食べられます。 漬け丼大盛りだとプラス100円。 写真の通り大盛りだとマグロも大盛り! 味もボリュームも大満足。 この価格でお昼にたらふくマグロが食べれるのは感動します。 かなりのコストパフォーマンス! また利用したくなるお店とサービスでした。
価格に対して、味が大変良いと思います!!コスパが良い。 まぐろ三昧という赤身、中トロ、大トロというメニューを必ず食べて欲しいです。その他には、まぐろほほ肉があるのですが、これもタタキのメニューを食べると、お肉を食べている食感。美味しいです。 立ち食いが基本ですが、奥にテーブル席があるんです。僕は、いつもここで、食べています。
魚好きには、たまらない店です(^ー^) 京橋には、いろんなジャンルのお店がありますからね。 まぐろ一徹京橋店さんは、まぐろを思う存分楽しめるお店です。 まずは、まぐろ三昧(天身、中トロ、大トロ)食べてほしいですね♪ まぐろホホ肉炙り、まぐろかま塩焼き、大トロ入りまぐろ漬け丼、まぐろアホガドロールわさびマヨネーズどれとってもハズレなし(^ー^) 日本酒がすすむススむ。食べたいものがありすぎるのでちょこちょこ食べに仕事帰りに寄りたいお店です。