頭皮洗浄

頭皮洗浄してもらいましたが、頭がすごくスッキリしました!汚れが目に見えてびっくりしました!
ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした!また、通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします!

毛穴洗浄

脱毛と毛穴洗浄と眉毛ワックスでいつもお世話になっていて色々メニューがあるのでとても嬉しいです!また、体が疲れた時は筋膜リリースもしてくれるのでとてもいいです!会員になると色々お得なこともあるのでそれもまた通いがいがあります!
メンズの化粧品もあるのでもっと美を高めて頑張ります!
よろしくお願いします!

綺麗にしてもらいました

初めて来店するサロンでした。
決め手は家の近くだったので予約しました。
雰囲気はFrancfrancみたいな家具が多くて
内装も可愛かったです。丁度、私が気になって
いた化粧品が置いてあったので、スタッフさんに
お伺いした所、色々教えて頂き、私の肌に合うものを選んで下さりました。気になっていたクリームのサンプルも頂きありがとうございました。
お話しながらして下さったので、眉毛ワックスの
痛みもあまり感じないで施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗にして頂き満足です。

毛穴洗浄

毛穴の角質などで細かいざらつきがあったので施術していただきましたが、施術後のスベスベ感は感動でした!スタッフの方もすごくお話ししやすい方で肌についての悩みに丁寧にアドバイスいただきまたご利用させていただきたいと思いました!

すごくよかったです!

他のお店で最初やったのですが脱毛効果が全然違くてびっくりしています。しぶといと思っていた毛もかなり抜けていったので、実感が湧いています!友達にも自慢したら褒めてくれました!すごく感謝しています!また来ます!

ハーブピーリング

マスクになってからニキビが増えてなかなか治らず気になっていたので予約させてもらいました。
施術はすこし痛かったけど、終わった後は、肌がツヤツヤで次の日もツヤツヤで肌の調子が良かったので定期的に通いたいと思います。
メンズの化粧品も売ってるのでそれもかなり高評価でした!

Aurora beautyからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
ずっと肌質に悩んでいたとおしゃっていたので少しでもお力になれたらと思います!
定期的に続けて頂きますと、さらにお肌が綺麗な透明肌になりますので一緒に頑張りましょう♪
また、ホームケアも大切ですので購入して下さったクリームでしっかり保湿頑張ってみてください!またのご来店お待ちしております☆

毛穴洗浄

毛穴の詰まりが気になり、色々みてましたが、口コミがよくメニューも豊富だったので予約しましたがエステが初めてだったのでわからないことが多かったのですが、親切に教えて下さったのでとても勉強になりました。
また、メンズ専用のホームケアも置いていて充実してました!
終わった後は、毛穴の汚れが目立ってなくて肌もツルツルだったので今後もよろしくお願いします!

Aurora beautyからの返信

先日はご来店頂き誠にありがどうございました。特に小鼻の毛穴が気になるとおしゃっていたので気になるところを重点的にさせて頂きましたが、ご満足して頂けてよかったです!
また、ホームケアも大切になりますのでオールインワンのクリームでしたら手軽にご使用して頂けるので頑張って下さい。

輪郭矯正トリートメント

クリスティーナの化粧品を扱っているとのことで予約してみましたが、店内がとても綺麗にされていて癒やされました。
スタッフの方も気遣いが行き届いていて、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
施術中もマッサージが気持ちよく、終わったあとは肌が柔らかくなって弾力があり、肌の色はトーンアップし透明感が出ました。次の日の化粧ノリがよくなりました!
またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
店内の一つ一つをこだわっていたので喜んで頂き嬉しいです!
お肌は元々綺麗だったのでより一層トーンアップしたと思います。
また、ホームケアもしっかりおこなって下さってるので頑張って続けてください!

輪郭矯正トリートメント

口コミが良くて予約させてもらいましたが店内もとてもきれいでした。
また、スタッフの方も愛想が良くてシワやたるみが気になると話したら勧めてくれて、ずっと気になっていたクリスティーナの商品を使った施術でした。終わったあとは、トーンアップしていてリフトアップしてたのでとても良かったです!マッサージも気持ちよくてまたお願いします。

Aurora beautyからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
クリスティーナは私も大好きな化粧品のため喜んで頂けてよかったです。
むくみも気になるとおしゃっていたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
ご自身でもお伝えしたツボをおしてみてください
。またのご来店心よりお待ちしております♪

水素ピーリング

口コミが良かったので毛穴洗浄予約しましたが、店内も綺麗でプライベートサロンって感じで落ち着きました。
また、終わった後と水の汚れを見せてもらいもっとしっかりケアしないと思いました。
また、定期的に通わせて頂きたいと思うのでよろしくお願いします!
クリスティーナも置いてたので気になっていたので購入してしまいました!またいろんなシリーズ試してみたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです。
本日ご購入して下さった化粧品をご説明させて頂いた通り行って下さいますと綺麗なお肌が保てますので頑張って見てください!

最高でした!

初めての脱毛のため緊張しながらの来店でしたが、施術内容やその他の気配りなど、とても心地の良い時間でした!
担当の方の人柄も良くお話も楽しく本当にくつろぐことができました^^
本当におすすめです♪
これからも頑張ってください!
応援してます!

Aurora beautyからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
脱毛が初めてで緊張するとおしゃっていましたが気さくにお話をして頂けたのでとても楽しいお時間でした♪
応援して頂けて光栄です!

水素ピーリング

エステが初めてで毛穴洗浄をしましたが、自分のお肌の汚れが目に見えてわかったのでびっくりしました!
でも、肌のトーンもアップしててプルプルなってたのでうれしかったです!
メンズ専用の化粧品も置いてたので気軽に買える金額だったのでそれもいいポイントでした!
これからちゃんと定期的に通っていこうと思うのでよろしくお願いします!また色々相談させてもらいます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
エステサロンが初めてたとおしゃっていたので喜んで頂き光栄です。
メンズの化粧品も気に入って頂きありがとうございます!
また次回楽しみにお待ちしております!

とても良かった

初めて毛穴洗浄行かせて頂き、以前から肌の毛穴が詰まっており、気にしており、行かせて頂き、施術してもらい、今はとても肌の調子が良く行って良かったと思いました!
従業員さんもとても元気で愛想良くてとても良かったです!

Aurora beautyからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
毛穴の詰まりが気になるとおしゃっていたので毛穴洗浄を勧めさせて頂きましたが、お肌に合った施術でよかったです。
また、定期的に続けて頂きますと綺麗なお肌をキープできます♪
またわからないことがあればいつでもお問い合わせ下さいませ。

毛穴洗浄

肌の乾燥と毛穴の詰まりが気になって話だけ聞きに行くつもりでしたが、カウンセリングをうけたらやりたくなり初めてエステというものを経験しました。
最初は不安もありましたが、毛穴洗浄行いながら説明もしてくれたので安心して受けれました。
最後に汚れを見たときはびっくりしました。
定期的に通ったらさらに綺麗になるとのことで頑張って通いたいと思います。お願いします。

Aurora beautyからの返信

ご来店お待ち頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングのみとの事でしたが施術まで受けて頂きありがとうございます!
定期的に通って頂けたらさらに綺麗になりますので私も全力でサポートしますので一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛ワックス

自分では整ってるつもりでしたが、実際に施術してもらうと印象が全然変わりました!
これでもっと自信持って仕事にプライベート送りますね!ありがとうございました!!話も面白い時間だったのでまたお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても印象が変わりさらに素敵な男性に生まれ変わったのでより自信を持ってお仕事頑張って下さい!とても楽しいお時間でした。

眉毛ワックス

眉毛が伸び伸びにってきたので予約させてもらいましたが、初めてで不安なりましたがカウンセリングもしっかりしてもらって安心して受かることができました!完成もすごく綺麗になっていて嬉しかったです♪また来させて頂きます!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
眉毛はとてもお顔の印象が変わるので定期的に行って頂きますとより眉毛の生え方が綺麗になっていきます☆
初めてをお任せして頂きありがとうございました!喜んで頂き嬉しいです!

毛穴洗浄

乾燥と小鼻の毛穴が気になり予約しましたが、カウンセリングにて、自分の肌に合った美容液を選択し導入していただきました。
最初は不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明をして頂けるので安心して受けることができました。
一度の施術でも、小鼻が綺麗になり化粧ノリも良くなりとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします。

Aurora beautyからの返信

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
クリスティーナの化粧品を気に入って頂き、施術も喜んで頂けて良かったです!
また、ご質問等ございましたらいつでもお問合せ下さい⭐︎
次回も楽しみにお待ちしております♪

脱毛と毛穴洗浄を受けて

たくさん脱毛サロンがある中で、どこに行けば良いのか迷って転々とお店回っていたところ、スタッフさんの丁寧さやおもてなし、お人柄に魅了されて、こちらにお任せしようと思いました!
結果はもちろんのこと、それ以外にもすごく楽しくここに行くと元気になれる!そんなサロンです!
私の通いたいと思う1番の条件は、キレイになれるイメージを想像させてくれるサロンです!
なのでこれからもよろしくお願い致します。
またオススメあれば、提案してください^^

Aurora beautyからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山のサロンの中から選んで頂きありがとう
ございます!
お任せ頂きましたので、ご満足して頂けるように精一杯頑張ります☆
しっかりと綺麗のお手伝いができるようにさせて頂きます!
また疑問点がございましたらいつでもおしゃって下さい。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

脱毛

全身脱毛を行ってみましたが、効いてる感じがしていい感じでました!また、カウンセリングもしっかりしてくれたのでわかりやすかったです。
これから定期的に通いたいとおもいます!
これからよろしくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
少し乾燥が目立っていたので次回のご来店までに毎日しっかりと保湿して頂きますとより実感でき、痛みも感じにくくなりますのでホームケア頑張ってください♪
またわからないことがございましたらいつでもおしゃって下さい⭐︎
次回も楽しみにお待ちしております!

身体の凝りも軽くなり最高です!!

仕事柄ディスクワークが多いため肩こりがひどくてマッサージで予約しましたが、筋膜リリースを勧めてもらい受けましたが、肩と腰の痛みが軽減し、歩いた時に体がとても軽くなり楽になりました!また、通わせて頂きます!
よろしくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
デスクワークで肩こりが酷く腰に痛みがあるとのことで筋膜リリースを勧めさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです!
お伝えさせて頂いたストレッチをお家でも頑張ってみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております。

大阪府大阪市西区北堀江2-4-20ハイフォレストⅠ 503号室

・四ツ橋線 【四ツ橋駅6番出口】から徒歩5分

• 北堀江二丁目から99m (徒歩2分)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 西大橋駅から徒歩5分 (380m)

美ボディメンテナンス36.5℃

美ボディメンテナンス36.5℃

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 西大橋駅から徒歩3分 (190m)