ギョウザノオウショウフカクサタケダテン

餃子の王将深草竹田店

餃子

24号線に面して西側にあり、駐車場もあるので利用しやすいお店です。いつ行っても、ファミリー客や、学生の団体さんなど結構お客さんが多いお店です。王将といえば餃子ですが、にんにくありだけの店舗もある中、こちらの店舗ではにんにくなしも選べます。(いつも遅い時間だと売り切れています。)

いくな橋駅から徒歩5分

くいな橋駅から歩いて徒歩5分。駅から歩いていけるのも良いですが、大通り沿いにあり駐車場も広いです。車で行動する人にも適したお店です。大きい看板も出ています。大きめの店舗で座席数も多いです。チェーン店ですが餃子のみならず、中華料理全般が食べられます。

近くに出来ました。

ようやく近くに出来ました。あんだけ沢山あるので早くできひんかなって思ってました。
ようやく出来たので利用させて頂いてます(о´∀`о)
ただ唐揚げの揚げかたがあまいのであまり好きではないです。餃子はウマイですd=(^o^)=b

アルデルヴァイレルト
アルデルヴァイレルト さん

餃子

関西を中心に広く展開している餃子をメインとした中華料理チェーン店です。

ウリは何と言っても餃子!
パリッとした餃子は最高ですが、焼き手によって焼き加減が違うので、よく焼きでと注文すればしっかり焼いてくれます。

コンパクトな店

少しコンパクトなサイズの王将です。

24号線沿いで入りやすいのですが、ガレージは7台位なので、昼時等は入れない時があります。

メニューは店毎に、オリジナルの定食があるので、楽しいです。

餃子はやはり外せませんが、自分はここの春巻きも好きです。

IBM2025
IBM2025 さん

すぶたが美味しい

京都市伏見区にある、中華料理のお店です。
いただいた、すぶた(500円ほどだったと思います。)
は、程よい、酢加減で、程よい甘みの味付けで、肉も、柔らかく、ジューシーで、美味しかったです。
また、天津飯(440円ほどだったと思います。)は、薄めの味付けで、優しい味わいで、食べやすかったです。
その他、餃子や唐揚などメニューも豊富で、色々な味が楽しめる、お店だと思います。

京都府京都市伏見区竹田中川原町365

• 竹田久保町から240m (徒歩4分)