ほてるぐらんばっはきょうと

ホテルグランバッハ京都

初京都の皆さんにお勧め♪

四条通に面して建つホテル♪ ただし入口は陰にあります( ´艸`)
ここはオープンの頃からリピートしています←女性スタッフが活躍するホテル!
ベテランさんが新人スタッフをさりげなく指導しながら動かしている('◇')ゞ
肝心のお部屋ですが 一般的な部屋は狭いです。寝るだけなら十分ですが 広くないと不満な人と同行するなら 1番広い部屋の予約をお勧めします。

京都河原町のホテルグランバッハ京都です。

京都旅行の際に宿泊しました。2泊目は、ブライトンホテルとちょっと贅沢しましたが1泊目は、予算の都合上で河原町のホテルグランバッハ京都にしました。先斗町にも近く、飲み歩くのには最適です。食事等もなく素泊まりですが、希望者には夜食のお茶漬け、コーヒーなどが無料でサービスしてくれます。しかし、入り口は分かりにくいので気をつけないと通り過ぎてしまうので要注意。とても小さいけれど、女性スタッフがてきぱきとフロント業務をしてくれるので居心地はいい。

京都観光に良い立地にあるホテル

河原町にあり、観光にもビジネスにも便利な立地にあるホテルです。
駅も近くに河原町駅と烏丸駅もあり移動に困りません。
ドラッグストアがすぐそばにあり、頭痛薬など急に必要になった時も安心です。清潔感もあり、フリードリンクもあったり、宿泊料金も抑え気味でオススメ!

アクセス至便

京都河原町にあり、食事にもお土産の買い物にもとても便利です。
一番の決めては大浴場と夜食のお茶漬けの提供。無料の京都のおつけもののお夜食はうれしいです。繁華街にありますので、お部屋はビジネスホテル仕様の狭さですが、築浅なの清潔です。紅葉時期の利用でしたが、比較的リーズナブルでした。

京都での宿泊ホテル

出来たばかりのホテルでとてもとても綺麗です

ロビーの内装は音楽家のバッハをテーマに綺麗にまとまってます
フロントの女性の方も丁寧に観光情報を教えていただいて大変助かりました、ありがとうございます

3回の大浴場も綺麗で宿泊中に何度も入りにいきました。
また京都旅行の際にはぜひ宿泊させていただきます

京都府京都市下京区奈良物町363

• 四条河原町から200m (徒歩3分)