ローリーズファーム キョウトポルタテン

ローリーズファーム 京都ポルタ店

カジュアルでシンプルなかわいさ

どっちかというと定番もののようなアイテムがメインで、シンプルで合わせやすい服が多い。あまり派手な色合いはみかけない。色味のあるものでも優しい感じに抑えられている。値段も結構お手頃で買いやすい。ロゴ入りとか柄物とかもちろんあるけど、無地の服が多い印象。

coco
coco さん

シンプル

シンプルで派手すぎないデザイン、色の服が多いです。
アクセサリーなどの小物もおしゃれでかわいく、シンプルなトップスに合わせるとまたおしゃれさが増します。
フラットシューズを購入しましたが、軽くて履きやすかったです。

かわいい

かわいいお洋服がいっぱいです。
カジュアルで落ち着いた雰囲気だと思います。値段もお手頃で流行のものが多数置いてあるので、1シーズン2シーズンだけ着たいというときでもおすすめです。10〜20代向けですが、幅広い年齢層に対応していると思います。

小物も充実のローリーズファーム

ローリーズファーム ポルタ店。
学生の頃から、お気に入りの服屋の1つです。洋服だけではなく、小物やストールなどの小物類もとても多く種類も豊富です。
トップスは、シンプルなデザインの物も多いのでアクセサリーなどで飾ると、派手すぎずちょうど良い感じです。お値段もリーズナブルで、更にセール期間中だとお得感満載なお店です。

おしゃれなローリーズファーム(*^^*)

おしゃれで可愛いファッションのお店が立ち並ぶポルタの、少し奥のほうにあるローリーズファーム。

ファッション小物も豊富で品揃えもよく、楽しくショッピングできます。お店の広さもやや広めくらいで見やすいです。
セールのときはとってもお得にお買い物できます(*^^*)!!
可愛いヘアアクセや、実用性の高いキャミソールなども取り揃えてあるのが嬉しいです(*^^*)

ローリーズファームの中でもすきな店舗

私が知ってるローリーズファームの中でも、広々としたお店です(*^^*)

そして、駅地下なので、寄りやすい?
ゆっくり見れる雰囲気も、好きです

トレンドかつシンプルでオシャレなローリズファーム。大好きです
たまにセールも、あります(^-^)

カジュアルで気軽に着れます

ザックリと、気軽に着れる洋服が多い気がします。値段も安いものからそこそこの値段まで幅広いです。ニットやパーカーがかわいいのでよく見にいきます。ポルタの中では広い店舗なので品数が多く見やすいと思います。

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町902

• 京都駅前から82m (徒歩2分)