マジカセッコツイン

まじか接骨院

腰痛.肩こりに対応⭐︎山田駅から徒歩7分!

子連れで通えるのはありがたい!

知り合いから子連れで通える整体があると聞いて、今回利用させて頂きました!

保育の先生もいらっしゃり、とても温かみのある雰囲気で子供を見て頂き、安心して施術を受けられます。
先生も歪みについて丁寧に説明して下さり、施術前後の変化には驚きました☆
直後はすごく体が軽くなりました!

体の癖がありしばらくすると戻ってしまうので継続して通った方が良いとのことなので、通わせて頂いています。

楽になりまります!

産後2ヶ月よりお世話になってます。
託児の先生もいて、貸しきり状態なので子供が泣いてても大丈夫なので助かってます。
施術してもらうと不思議なくらい体はほんとうに楽になります!
これからもよろしくお願いします(^-^)

友人からの紹介

ボキボキ系の整体にトラウマがあったのですが、ここは全く痛くなく怖いことも一切ありませんでした。それなのに施術の効果は、今までで一番、他とは比較できないくらい良かったです。産後、歩くたびに股関節に違和感があり、肩や首、腰の痛みも限界でしたが、施術後は身体の痛みや違和感がなくなり、身体が楽になって子どもともたくさん遊べるようになったのが何より嬉しいです。説明も丁寧でわかりやすので終始安心できます。施術の効果が定着するよう、これからも通いたいと思える信頼できるところです。

おすすめします^_^

産後の骨盤矯正でお世話になり始め、通い始める前と後で写真を撮ってもらえますが、見比べるとだいぶ姿勢も良くなってきてました!効果大です!
骨盤矯正とマッサージも合わせてやってもらっていますが、しっかり施術して頂けるので終わった後の全身のスッキリ感と骨の位置の戻る感じが他の整骨院と比べると全然違います!
車で30分近くにかけて通っていますが、それくらいかけても行く価値があるのでこれからも通いますー!先生も気さくな方で非常にオススメの整骨院です!

変化に驚きました!

骨盤の歪み、肩こり、頭痛、首の後ろの痛み、猫背で悩んでいました。友人から勧められこちらを選びました。施術して頂くと体が軽くなり胸を張っても辛さがなく肩こりや頭痛が大分なくなりました。ウェストも細くなりました。これからも定期的に通いたいです。すごくお勧めのサロンです。

股関節の痛みとむくみがスッキリしました!

長時間歩くと膝と股関節が痛くなることがたまにあたのですが、最近はむくみもひどくなり、これが自分の足なのか?ショックを受けるほどに太くなって悩んでいました。自己流でマッサージをしても良くならず、これは骨盤も関係しているのかなと骨盤矯正の上手なところを探してこちらにたどり着きました。最初の問診では、なぜ痛みが出てしまうのか?なぜむくんでしまうのか?骨格模型を使ってていねいに説目していただき、難しいことは苦手な私でも分かりやすかったです。まず一回目でかなり痛みとむくみが軽減し、先日3回目を受けましたが足が軽く本当快適です!オススメします^^

これからもよろしくお願いします!

第一子の出産後に通わせていただき、とても効果があったので、第二子の出産後に再度通わせていただきました。
骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛くなく、楽しく会話している間に終わっています。
施術4回目にはボタンが締まらず、履けなかったズボンが履けるようになりました。体重が戻りきっていなかったので、少し諦めておりましたが、本当にこちらに通うことができて良かったです!ありがとうございました!!出産予定の友達がいたら、お勧めしたいと思います。

まだ2回目だけど、、

まだ2回目の通いだけど、ちゃんと体の事を丁寧に教えてくれて、整体だけど痛くなぃ!!!!
その場で効果を感じる事ができる(´ω`)
先生も気さくな方だから話やすい(o^^o)
1体1で見てくれてまた赤ちゃんも見てくれるので安心して預けれるました^^*
これからもよろしくお願いします!

友人から勧められて

骨盤の歪みが気になり友人に勧めで通い始めました。
子供を見ていてもらえるので、気にせずに施術してもらえます。
先生も気さくな方なので気になる事があっても聞きやすいです。
腕も確かで、一回目から自分で違いがわかり驚きました!1ヶ月後にはいつの間にか体重も減っていました。
これからも宜しくお願いします!

助かりました!

二人目の産後の骨盤矯正で利用しました!
一人目の出産後に腰痛と恥骨の痛みがひどかったので、早めに矯正に行きました。保育ありとのことで、とても行きやすかったです!
保育士の先生も優しく接してくれて、
安心しました😌
産後2ヶ月から通って今3ヶ月ですが、腰痛を感じることもなく、とても満足しています!
ありがとうございます!

自分には合ってたと思います!

産後3ヶ月頃に座っていても腰が痛い状態が続き、ネットで接骨院を探しました。
昔から腰痛がひどくて本格的に改善したいと思い調べていたら、私の理想とする接骨院がここでした!
・保育士さんが子どもを見てくれる
・1枠に1組のみ
・駐車場がある
・説明が丁寧で優しい
・先生が気さくで話しやすい

通い始めた日から徐々に腰痛が改善されて、すぐに効果を実感しました。
子どもを抱っこする時間が増えても、以前のような酷い腰痛はありません。また歩く時に感じていた股関節の違和感もなくなりました。
無理をせず早めに通って良かったと思いました。
場所が少しわかり辛いかったので0.5マイナスとさせて頂きましたm(__)m

良かった

約3ヶ月かけて計画的に施術をしてくださるのですが、何回か施術を受けた後きつかったスカートがするっと履けました!施術中は他のお客さんが入って来られないためマンツーマンで施術していただけます。丁寧に説明してから施術してくださるため、理解しながら受けることができます。
子供は近くで見ていただけます。保育士さんも泣きっぱなしでも笑顔で優しく対応してくださりました。おもちゃもたくさんありました。
帰りのバス停がわからなかった際もとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
2人目を出産した後もお世話になろうと思っています。

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

3人目を出産後、初めて骨盤矯正に行きました。久しぶりの出産で身体のあちこちが痛くて辛かったです。最初に今の状態をきちんと診て、説明をしてくれました。施術はその日の状態を確認してから必要なケアをしてくれて、寝違えた日や腰痛がある日は施術を受けた後、とても楽になりました!知識が豊富なのでダイエットの事など家で出来る運動や食事についても助言をくださいました。明るくて、とても話しやすい先生です!また、優しい保育士さんが子どもを見てくれているので安心でした!子どもがグズっても上手にあやしてくれるのですごく助かりました。最終日、一番最初に撮った自分の姿勢と比べるとだいぶ整っているのがわかりました。まだまだ抱っこが多い時期なので今後もお世話になろうと思います☆

いつも大変助かってます

婦人科の先生の紹介で通い始めました。今日で5回目で、平日は2歳の男の子を1人、週末は2歳と4歳の男の子を2人連れて行っていますが、ベテランの保育士さんに見ておいてもらえるので安心。子供達も色々なオモチャで遊んで楽しそうです。
次男出産後は近所の整骨院で産後骨盤矯正へ通っていましたが、痛くて効果も??という感じでしたが、こちらでは1回目から骨盤が閉じたのを実感⁉️痛くないし気持ちがよく癒されています。駐車場もあり子供を連れていくのも安心します。

Very Good!

姿勢が悪いのと、生理痛がひどくて骨盤の歪みがあるのではないかと思い通い始めました。初回の施術後にもう違いがわかりました。肩の位置が本来の場所に戻っているのを実感できました。また、家で簡単にできるストレッチなども教えていただけたので助かりました。
生理痛に関しては私は薬を飲んでも痛みがあって本当に悩んでいました。でも通い始めてからは薬を飲まなくても痛くなかったです。本当に楽になりました。ダイエットについてもアドバイスをしていただけたり、痛みに効くツボなども教えていただきました。とても心強かったです。
姿勢矯正、生理痛などで悩んでいる方に是非おすすめします。

2人目出産を機に

昔からネコ背が気になり、近所のママさんから紹介してもらい行ってきました。
子ども連れでも大丈夫なのはとてもありがたいです。保育の方はやさしいです。
個室で1対1なので安心して通えると思います。

施術前に写真での姿勢の測定をしてもらい、模型を使いながらわかりやすく丁寧に説明してくださり、痛くないかを確認しながら進めてくださいますので、安心できました。

施術後の姿勢の変化にビックリしました!!

1回目でこの効果は嬉しいです。2回目以降が楽しみです。
ただ施設の場所が少しわかり辛いので星4にさせて頂きましたm(_ _)m
それ以外は非常に満足しております(^^)

オススメです!

2人目で初めて骨盤矯正に行きました!!
長女が通ってる保育園のお母さんに凄くいいとすすめていただいて通いました(^^)
説明も丁寧で上の子も下の子も連れていけておもちゃもあって施術中は子供たちを託児のスタッフさんがみてくれています!!
何より貸し切り!!
1組ずつ分けてくれているので貸し切り状態です。
施術してもらってお尻の周りのお肉が
凄く減ったと思います!!
マッサージや小顔矯正もしてくれて凄く満足です!!
行ってよかった~~( ¨̮ )︎︎♡
ありがとうございました( ´꒳` )
メンテ行きますっっ♪。.:*・゜

ホームページを見て

産後腰痛でお世話になっております。
託児スペースと託児をしてくださる先生がいらっしゃるので新生児でも安心して通えます。
施術はソフトな感じで、その日の状態に合わせて施術して頂けるので助かります。回数券があり通いやすいお値段かなと思います。
子供を連れていける整体が中々無いのですごくありがたい!

はじめての骨盤矯正!

産後ずーっと骨盤矯正をしてもらえる所を探してました。産後2ヶ月になり腰痛の我慢限界がきてやっとこちらにお世話になりました。駐車場もあり、子供も連れて来れる!先生はすっごく気さくで喋りやすく面白い☆最初にどうするか丁寧に説明もしてくれ分かりやすい☆とてもアットホームで全身も見てくれ、子育てに付きっきりな毎日のリフレッシュにもなりました!!痛かった腰痛も1回目でスッキリ!歩きにくかったのもスタスタいけます!悩んでた時間がもったいなかった~これから通うのがとても楽しみです♪

骨盤矯正!

はじめにどういった施術をどのように、どれぐらいの期間するかを、写真と骸骨の模型を基に丁寧に説明して下さり、安心して通う事が出来ます。実際に、矯正して頂き、身体が変わった事を実感しています。とても良い院です。
またお子様連れでも安心して通える院だと思いました。
ヨガやベビーマッサージなど、産後ママに特化しているサービスも魅力的です!

大阪府吹田市津雲台6-17D26-2

山田駅より徒歩7分

• 津雲台五丁目から97m (徒歩2分)