ヨウツウセンモンチリョウイン ゴロク

腰痛専門治療院 五六

悩みと腰の痛みが無くなりました!

長年の悩みの腰の痛み、、、側湾気味もありどこいってもなかなか消えることのなかった腰の痛みを無くしてくださいました!
親身になって症状を聴いてくれて、安心と的確さすごい!
施術後の腰のスッキリ感がすごいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

腰痛専門治療院 五六からの返信

この度はご来院ありがとうございました。

良い評価を頂いてありがとうございます。

またのご来院をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

腰痛、首肩コリ、お尻のコリで今...

腰痛、首肩コリ、お尻のコリで今日、治療院五六に行きました。痛みの場所や不快感を伝えると、身体を触ってコリの箇所を見つけて もらい施術の途中から身体がスッキリしていくのがわかり、終わった時には超スッキリ!帰りは身体が軽くなっていました。辰巳先生と出会って2年、先生がいないと私の身体はボロボロなので、今後も通います〜〜

腰痛専門治療院 五六からの返信

今日はわざわざ遠方から来院して下さりありがとうございました。
2年のお付き合いになりますが、これからもあなたさまの「かかりつけ」となりますよう精一杯施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。

ずっと悩んでいた腰痛がなくなった

五六さんは本当によかったです。
今まで整骨院やマッサージへ行っても治らなかった腰痛が良くなりました。
院長先生も優しく、しっかりと痛みについての話を聞いてくれたので安心できました。
これからは痛みが再発しないように、メンテナンスに通おうと思います。
こらからもよろしくお願い致します。

ゲストさん
「腰痛専門治療院 五六」院長の辰己です。
先日は数ある治療院の中から当院にお越し下さり、ありがとうございました。
腰痛が改善され良かったです。
これからもゲストさんの腰痛を全力で施術していきますので、お身体の状態が元に戻る前に来院して頂き
施術を受けて頂ければと思っております。
これからも「腰痛専門治療院 五六」を宜しくお願い致します。

10年の悩み

10年前に事故で腰を痛めてから腰痛に悩まされていました。接骨院にも5年位通ってますがあまり改善が見られませんでしたので伺わせて頂きました。
何時から、どんな時に痛いか等の話しを聞いて頂きこちらの質問や治療の説明も丁寧に分かりやすくして頂け、清潔感のあるとても綺麗な診療所です。
1回目の治療で他とは違う効果を感じ、10年の悩みが解消出来そうなので暫く通院する事になります。
よろしくお願いします^ ^

satocity様

「腰痛専門治療院 五六」院長の辰己です。
先日は数ある治療院の中から当院に来院下さりありがとうございました。
効果を感じて頂けたのなら幸いです。
これからもsatocity様の長年辛かった腰痛を改善するために精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

楽になりますよ

整形外科や整骨院にも行きましたが痛みがとれず我慢していたところ、辰己先生と出会いました。
細かく問診してくれ痛みをとっていってくれます
以前のように同じ痛みをぶり返すことはないのでこのまま続けて通い、原因の元を取り除いてもらおうと思っています。
私のように腰痛で辛い方は整形外科やヘタな整骨院へ行くよりここがオススメです。

「腰痛専門治療院 五六」院長の辰己です。
先日は数ある治療院の中、当院に来院下さりありがとうございました。
これからもゲストさんの腰痛を改善するために全力で施術をして行きますので、症状が戻る前に来院して頂く事をオススメ致します。
宜しくお願い致します。

行って良かった!!

慢性的な腰痛に悩んでいました。
問診では細かい事までお話を聞いて下さり、とても話しやすい先生だったので安心できました。
痛みの原因を突き止めてもらえて、一人一人に合った治療をして頂けるんだ、と実感できました。説明も丁寧で、理解しやすく伝えて下さったのが良かったです。
室内も清潔で、先生も気さくな方なので、女性でも通いやすい雰囲気でした。

諦めなくて大丈夫!と思えたのが一番嬉しかったです!
腰痛でお悩みの方にはとてもおすすめです。
また次回もお世話になります!

womcf474様
「腰痛専門治療院 五六」院長の辰己です。
この度は数ある治療院の中、当院に来院下さりありがとうございました。
womcf474様の心身共に少しでも楽になれたのなら私も嬉しく思っております。
本当に諦めなくても大丈夫ですので、また施術を受けに来て下さい。
心よりお待ちしております。

とても良かったです♪

落ち着いた雰囲気で、症状の説明がとてもわかりやすく、お話もよく聞いてくれて
治療以外のことでも色々お話しできて、安心して治療をうけることが出来ました!
とてもお話上手、聞き上手な先生でした。
施術も丁寧で、腰痛も良くなり、身体が軽くなりました!自宅でのケアする方法も教えて頂き良かったです。
これからも通わせてもらいます!ありがとうございました♪

vroca402様
院長の辰己です。
この度は数ある治療院の中当院に来院下さりありがとうございました。
症状の方も改善して何よりです。
お伝えした自宅でのセルフケアを継続すると症状の戻りもかなり改善されると思いますので続けて下さいね。
それと平行して当院に来院して頂き施術を受けて頂く事により、より一層改善していくと思いますので是非通院してください。
宜しくお願い致します。

前屈みでのつらさが無くなりました!

腰がとてもつらく前屈みになると我慢出来ないほどでした。
先生にお話を聞いて頂くと、即座にどの辺りが悪そうなのかを調べてくださりとても丁寧に説明をしてくださいました。
施術後まさか前屈みでのつらさが全くありませんでした。腰をひねったりそったりしても普段と変わらない動きができとても助かりました!!

技術だけでなく患者の目線にたってお話も聞いてくださるので安心して受けることができました。
予防も兼ねて通い続けたいと思います。

saxor818様
先日は数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
前屈時の痛みが改善され良かったです。
これからも患者様の立場になって考え、施術をしていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛でお世話になりました

恵我ノ荘駅の線路沿いにあるお店です。介護の仕事をしていて、腰や肩甲骨あたりが慢性的につらく、こちらの治療所にお世話になりました。先生はパワフルな感じで、話しやすい楽しい先生です。施術前に問診やカウンセリングがあるのですが、時間をかけて細かく聞いてくれ、どうしてそこに痛みがあるかを分かりやすく説明してくれました。おかげで安心して施術を受けることができ、腰の痛みも少しずつ良くなってきました。腰の症状で悩んでいる人は、1度行かれてみてはと思います。

miraculeuxさま
先日は来院下さりありがとうございました。
仕事柄かなり腰に負担がかかり痛めていらっしゃいました。
これからももっと改善するように施術をしていきますので、またのご来院をお待ちしております。

腰が元気になりました

立ち仕事で中腰の姿勢が多く長い間色々な店に通いました!
友達の紹介で五六さんに行き、悩みをしっかり聞いてくれ私の症状にあわせて施術して頂きわかりやすく説明してもらいました。
とても、気さくな院長です。施術後も腰の調子も絶好調❗仕事も腰も好調です。
メンテナンスも兼ねて通いたいと思ってます

fsijk459さま
返信がおそくなり申し訳ございません。
この度は来院頂きありがとうございました。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
また、元に戻る前に来院頂きメンテナンスをしっかり行っている方が良いと思いますので、
ご来院、お待ちしております。

腰の動きが楽に!

駅のホームから見た「諦めてませんか」の治療院の看板を見て直ぐに連絡を入れました。
腰痛に悩まされて整骨院に通っていましたが良くならず、仕事柄しょうがないと諦めていたので、半信半疑でしたが…。
治療が終わった時、今まで痛くて曲げれなかった所まで曲げられるようになり、1回の治療で長年の痛みが弱まったことに驚きました!続けて行くと治るのでないかと思うことができました。
治療前にしっかりと院長先生がカウンセリングをしてくださるので安心です。話しやすい雰囲気の先生でした。
料金は少し高めに感じましたが、楽になるならとお得な回数券を買いました。
腰痛でお悩みの人には、行く価値はあると思います。

かんちゃん さま
返事が遅れまして大変申し訳ありません。
この度は来院して頂きありがとうございました。
これからも施術料金以上の施術を心がけて腰痛を改善して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

大阪府羽曳野市島泉7丁目15-7

近鉄南大阪線「高鷲駅」北出口より西へ徒歩10分

• 西川から900m (徒歩12分)

1時間と長めの施術時間!満足度の高い施術をお約束します

こじま鍼灸院

• 高鷲駅から徒歩4分 (260m)

平日は20時まで受付 予約はお電話&HP&ラインから受付

坂下整骨院

• 高鷲駅から徒歩7分 (550m)