ろいやるぱーくほてるざきょうと

ロイヤルパークホテル ザ 京都

アクセスが良い

駅から近く、便利なところにあります。
お部屋も清潔感がありきれいでした。泊まったお部屋のタイプは、トイレが独立していて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。京料理が豊富に並んでいたので和食中心にいただきました。朝から京都を感じられて嬉しかったです。

良質なホテルです

京阪三条からも近く、落ち着いた雰囲気のホテルです。街中のホテルですが、目立たず少し隠れ家的な雰囲気もします。フロントの対応も良く、心地良く宿泊出来ました。周りに良質な飲食店なども多く、京都の夜を楽しむ事が出来ました。また宿泊したいと思います。

シックな造りの立地が良いホテル

京阪三条駅と阪急河原町駅どちらからも近い立地の良いホテルです。内装がブラックでシックです。コンシェルジュに欧米系の外国の方がいるので外国のお客さんも多い様子。
地下1階レストラン「ムッシュいとう」では、洋食ビュッフェが食べられます。

キレイなホテルです

京都市役所前駅からも三条京阪駅からも近い、京都の歓楽街のど真ん中にあります。観光客と地元の方が交わる本当の中心部ですね。歩いて行ける名所がたくさんあります。食事をする場所も木屋町、先斗町へすぐです。部屋は広さよりも快適さを追求している感じですね。清潔感とモダンなデザインが心をくすぐります。フロントの方も皆さんプロ意識が高いようで笑顔が素敵です。今まで3回ほど利用しましたがまた行きたいホテルです。

便利な立地

河原町三条という京都の中心にあり交通の便もよいので、ビジネスにも、観光にも拠点となるホテル。和洋折衷の朝食ビュッフェが人気です。客室は、スタンダード、レディース、プレミアムのフロアに分かれていて、レディースフロアにはアメニティのサービスなどが備えられています。

京都府京都市中京区中島町74

• 河原町三条北から55m (徒歩1分)