シセイホンポ

綺麗を手に入れる✨

交通事故の後遺症で、友達のnurseより、紹介されて、こちらの花みずき接骨院を受診しました。
入っていくと爽やかな笑顔のイケメン先生が丁寧に挨拶してくださいました。
まずは自分の体を写真に撮って、ゆがみなどチェック。わたしは反り腰との事で、治療がはじまりました。
写真を撮るとなんと自分では気づかなかった骨盤のゆがみ、そこからくる腰痛、からだのゆがみがいろんな病気を呼び起こしていることにも気付かせていただきました。
何故下半身が太ってるのかとかも、実は身体のゆがみからだったとか。
ここに通って痛みも取れるし姿勢も良くなり、綺麗になれる。
女性の方にはほんとにオススメです。
先生は沢山の勉強もされてて、学ぶことが多いです。
今少しづつですが、もとの骨の位置に戻してもらってる途中……すこし︎づつですけど姿勢も良くなり、変化出てきた気がします。
また、ファスティングにも力を入れて、男女問わず女の人は美しく、男の人はかっこよくしてくださる場所でもあります。
筋肉をほぐしながらの施術は、とてもリラックス出来ます。
先生に出会えて良かった~✨
そうそう……😄✨ぎっくり腰も、あっという間に治ってしまいました✨
あらゆる痛みを魔法のようにとって下さる、素敵な接骨院です✨
出会いに感謝(๑˃ᴗ˂)و

姿勢本舗からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

健康な身体目指して一緒に頑張りましょう!

サッカーで痛めた膝が治りました!

小学6年の男児です。サッカーが好きで土日祝日の練習を頑張った結果、膝を痛めました。コーチの勧めで〝はなみずき接骨院″を受診。初日から丁寧な問診と診察、治療で膝の痛みが治り笑顔で帰宅しました。その後も身体の歪みを治したくて通院しています。澤口先生の気さくで優しい対応に親子共々、安心して受診させて頂いています。先生自身がスポーツ経験者なので、子どもから大人までスポーツの痛みで悩んでいる方には本当におススメです!

姿勢本舗からの返信

ご来院ありがとうございました。
症状が改善して良かったですね!思い切りサッカーに取り組んでください!

運命の出会い♡

交通事故をきっかけに、通院し始めました。
病院が苦手な私でしたが、初めて来院した日に、真剣に話を聞いて下さり、雰囲気も良く、丁寧で暖かい対応で本当に安心しました。
元々、肩こり、腰痛、膝痛があり、限界になると病院に通い、仕事やスポーツをしての繰り返しをしていましたが、はなみずき接骨院に通うようになってからは、嘘のように肩こりがなくなり、腰痛、膝痛が良くなってきました。スポーツが大好きなので、一生痛みと向き合って生きていく覚悟をしていた私にとって、本当に運命的な出会いでした。先生には感謝の言葉しかありません。今までは病院に通って良くなった事がなかったため、HPを見て痛みがなくなるなんてありえない、と思っていましたが、本当に治りました。痛みに悩んでいるなら、はなみずき接骨院は本当にオススメです。先生は相談しやすく、どんなことでも真剣に聞いて下さり、丁寧な説明、アドバイスをくれます。人間の身体の構造を理解した上での的確なアドバイスをくれるため、本当に信頼出来ます。私は、先生のアドバイス通り生活をしたところ、3〜5日に1回しかでない便秘が、今では毎日出るようになりました(笑)痛みや便秘に本当に悩んでいたため、はなみずき接骨院に通うようになってから、悩みが嘘のように解消されました‼︎
今までの私のように、痛みに悩んでいる方がいるなら、本気でオススメします。絶対に後悔しません。

痛みの根本から治す、本当におススメです!

来院のきっかけは、腰痛気味のからだでサッカーをしたら翌朝立ち上がれないくらい痛くなり、エキテン口コミを参考に良さそうだったので、予約して行ってみました。
先生の診察を受けて、からだの歪み分析から何故痛くなったのか、どうしたら治るのか、説明がわかりやすくて、痛みの根本から治すという考え方に感銘を受けました。また、痛みも一週間以内で痛みが引いてサッカーができるまで回復、思った以上に早く良くなり驚きました。病院の印象は先生も若くて、スタッフも親切に対応してくれました。施設も新しいだけでなく清潔感を保っており、安心して気持ちよくかかれました。
もともと自分が抱えていた問題、姿勢の悪さ(猫背)、筋トレのやり方などで、腰に負担をかけていたことがわかりました。また、今まで使えていない筋肉が使える様になり、通院前よりもパフォーマンスの向上を実感しました!
今回痛くなってしまった事がきっかけでこの病院のお世話になりましたが、本当に来て良かったと思っています。また、からだが痛くなったら、また先生に相談したいと思います。
とにかく、おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございました。
いくつになってもやりたい事が出来る・やれている人生ってとても素敵だと思います。
是非そのサポートを今後もさせて下さい!

とても良い接骨院です

接骨院は初めてなので緊張しましたが、清潔感があり、先生もスタッフの方もとても親切に対応してくださるので、通いやすいと思います。
予約制で、待ち時間もほとんどありません。
気になっていることも、ひとつひとつ丁寧に教えてくださるので、とても信頼できます。

口コミ投稿ありがとうございました。
ご自身の身体で分からない事があると不安になられるかと思います。
少しでも疑問に思う事はご質問してスッキリしていただけたら幸いです。

おすすめします♪

知人に紹介されて、3年ほど悩んでいた症状を診てもらいました。
今までいろいろ通ったりもしましたが良くならず、今回診ていただいて、どうしてこの症状になるのかも説明してもらえたし、症状もかなり改善されました。
このまま通って身体を変えて、その症状や肩こりなどしっかり解消していけたらと思っています。
予約をしてしっかり診てもらえるので、痛みで悩んでいる方にお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございました。
長年続いた不調がこの先の人生も続くのはとても辛いですよね!一緒に改善に向けて進んでいきましょう!!

最高です

今まで行ったことない接骨院で院長が知ってる人で知ってる人だからこそ自分の身体を託せるし自分にあった治療が出来るし自分でゎストレッチしないからとっても楽になるから助かる!前も院長にやってもらったのでこの先生しか信頼出来ないです!

口コミ投稿ありがとうございました。
健康でいられるように全力でサポートさせて頂きます!

安心して通えそうです!

妊娠中、いきなり出た座骨神経痛の症状が産後も改善されず、こちらで診てもらう事にしました。

中に入ると、スタッフさんが元気な挨拶と笑顔で明るく迎えて下さいました。
初めての接骨院でとても緊張していましたが、そんな気持ちもすぐに吹き飛びました!

こちらの話を丁寧に聞いて下さり、今の身体の状況や痛みの原因を素人でもわかりやすく説明して下さいました。

安心して治療が受けられる、頼れる治療院だなあと思いました。

他の治療院と違い、1日通して開いてるので、家事育児で自分の時間を作りにくい主婦にとってはありがたい所です。
予約制で、長く待つ事もありませんでした。

治療後は身体がとても楽になり、なんだか良くなる希望がもてました!
しばらく時間を作って通ってみようと思います!

姿勢本舗からの返信

口コミ投稿ありがとうござました。
まだまだ抱っこの時期が続きますので、頑張りましょう!!

これからよろしくお願いします

今までの私の中の接骨院というイメージとはまったく違う、新しい接骨院でした。
院長先生の説明するとおり、マッサージで痛みを一時的に和らげる・誤魔化すというようなものではなく、症状の根本の原因から治療をするというものでした。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
一生使う体です。是非大事にしてください!
全力でサポートさせていただきます!

行ってみて良かったです

肩こりの治療だけじゃなく、再発予防のための運動も行えました!また、自宅での運動も教えていただきました。
施術や運動だけでなく、店内の清潔さにも、好感が持てました。スタッフの方も大変親切でしたので体のことでお悩みのある方は、気軽に訪ねてみてはいかがでしょうか。

姿勢本舗からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが取れてからもずっと健康で頂くことが当院の目標です。
お身体ご自愛ください!

今までの接骨院とは違ってました。

お店はシンプルな感じで、でも、看板や診察台のピンクが優しい感じでした。受付の方もも先生丁寧に対応してくれました。
腰の痛みも楽になりました。なぜ、痛くなったのか、これから、どうしたら良いのかも、わかりやすく説明してくれました。これからも通って痛みの出ない身体作りをしていきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました。
痛みの改善、痛めない身体作り一緒に頑張りましょう!

肩こりが良くなった

外装はとても綺麗でお店の看板も爽やかで、好印象。店内は明るい雰囲気でスタッフも親切な感じだった。
治療に関してはとても親切、丁寧に対応してくれた。まず院長さんが、こちらからの話しを良く聞いて治療に入った。肩こりからか右腕が一定以上は、上にあがらなかったが、治療を受けてあがるようになって驚いた。身体の事をいろいろと教えてくれるので、しばらくは通ってみようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました。
原因に向けた確実な施術をさせて頂きます。よろしくお願い致します。

健康になれそうです!

初めて行きましたが、場所ははなみずき通りにあり、とても分かりやすかったです。藤枝からなので時間がかかるかなと思いましたが、バイパスであっという間でした。

扉を開けた瞬間に元気のよい挨拶が飛んできてびっくりしました。
院長やスタッフの方が笑顔で出迎えてくれたので、緊張がほぐれました。

今回肩と首が辛くて行きました。これまでマッサージなどは受けるのですが、やった後は良くてもまた痛くなってくるの繰り返しでした。そのような話もさせていただきたら、体の歪みを分析してくれて、肩や首が悪いのは背骨や骨盤と筋肉に問題があることがわかりました。

丁寧に説明をしてくれました。しっかり通うことで健康な身体になりそうなので、時間を作って通うことにします。

口コミ投稿ありがとうございました。
痛めない身体作りまでしっかりサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!

信頼できる接骨院です。

とてもきれいで清潔感のある治療院です。
長年悩まされていた腰痛治療の為、伺いました。
腰痛の原因や私の姿勢の問題を院長先生がわかりやすく説明してくれます。
施術は、まったく痛みもなく、快適に受けることができました。
自宅で行うストレッチやインナーマッスルのトレーニングも丁寧に指導してくれます。
若いながらも、知識が豊富な頼りになる先生です。
これからもよろしくお願いします!

RISEファン1号 様

投稿ありがとうございました。

全力でサポートさせていただきます。
腰痛のない、快適な身体を手に入れましょう!!

はなみずき通り沿い。(野田インターと旗指インターの間です)バスをご利用の方は「旗指東」バス停降りて目の前。

• 旗指東から20m (徒歩1分)

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も!https://balihands.eshizuoka.jp/

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 島田駅(静岡)から徒歩8分 (610m)

全身の疲れをリセット★リピーター様続出の絶妙な力加減<オイルマッサージ>をあなたもぜひ!

リラクゼーションサロン ライン

• 島田駅(静岡)から徒歩82分 (6.6km)

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 島田駅(静岡)から徒歩8分 (610m)

リラクゼーションサロン ライン

• 島田駅(静岡)から徒歩82分 (6.6km)