ユウヒノキラメキイチジョウジ

夕日のキラメキ・一乗寺

まぜそば

まぜそばが美味しくておすすめです
〆ごはんもついています
にんにく入れたらもっと美味しくなります

なおたろう

まぜそばの直太郎っていうのを食べたことがありますか?台湾まぜそばという名義で知られていますが、ここのまぜそばはとても丁寧で味もしっかりしていますし美味しいです。ぜひたべてみてください。からあげもおすすめだす。

癖になる味!

こちらのラーメン屋さんでは台湾混ぜそばをいただきました。
台湾混ぜそばを食べるのは初めてだったのだすが、辛さもあり、麺がモチモチでとても美味しかったです!
そして、食べていく中で味変が出来るのも魅力です!
レモンペッパーや、ブラックペッパーなど色んな種類の香味があるので、それをかけて味を変えます!

最後はご飯を入れてどんぶりが綺麗になるまで食べれて本当なね満足です♪

ランチタイムに一人で

一年くらい前に寄らせてもらいました。従姉妹の家からすぐの場所にあり、あっさりスープが好きな私に従姉妹がオススメしてくれたお店です。普段ラーメンを食べに行かないのですがバッチリ好みのお味でした。普段は並んでるそうですが、ラッキーなことに丁度あいててすぐ入れました。出る頃には並んでたので
人気店なんですね。一乗寺はラーメン激戦区ですしね。従姉妹の家に遊びに行くときに寄らせていただきます。

台湾まぜそば!

ラーメン池田屋さんのとなりにあるラーメン屋さんです。

まだできたばかりの新しいお店らしく、台湾まぜそばがすごく有名みたいなので
食べてみました。

すごくおいしく女性の方も多かったので安心できてよかったです。
みなさん電車で来ているみたいで私は車だったのですが
パーキングから少し離れていました。

あつあつラーメン

以前から気になっていたお店で、やっと行けました。思ってたよりしっかりしたスープで濃厚で美味しかったです。スープが最後まで熱くて冷めないのが嬉しかったです。
まぜそばも気になったので次に食べたいと思います。

すごく食べやすい

閉店ギリギリのタイミングで入らせてもらったのですがその時間帯までお客さんがいっぱいで雰囲気もすごく良かったです!

ラーメンは見た目とはギャップがあり、意外と濃いめで味がしっかりしてて食べ応えがあり、ちょうど良い感じでした!
やみつきになる味なのでオススメです!

京都府京都市左京区高野玉岡町33−10

• 一乗寺北大丸町から110m (徒歩2分)