症状 背骨のゆがみ、猫背等 少し腰痛
3回目の施術までお願いしましたが
以前と比べるとは腰の痛みも感じることが少なくなりました。
接客もよく、通いやすい整骨院だとおもいます。

くた様コメントありがとうございます!
背骨の歪み、猫背、腰痛が、あるとお辛いですよね。歪みや筋肉の負担から痛みにも変わりやすいので今後も背骨の矯正や、筋肉の施術で柔軟性を、出せるようにしっかりサポートしていきます!
また何か分からない事が、ありましたら何でもご相談ください!
マンション1棟ぶんもあるけず唯訳わからず、痛くて家族がみるにみかねて、此処をみつけてくれました、杖、押し車でしか買い物に行けなかった日々が嘘のように、友達もビックリするぐらいあそびまわってます先生方ありがとうございます

パンダたぬき様コメントありがとうございます!
お身体の痛みが少しずつ改善されてよかったです!
更に色々なところに行ってもらえるくらいになっていただけけとても嬉しいです。
日常生活のご負担がかからないように今後も筋肉の施術で筋肉の柔軟性をだして、矯正で背骨のバランスを整えると筋肉の負担が減っていきますので今後もサポートしていきます!
身体の不調は自然治癒に任せてあまり病院に行かない生活をしてましたが、年齢と共にごまかしがきかなくなり、ギックリ腰や座骨神経痛や肩の痛みが目立ってきました。
こちらの病院の評判を聞き、試しに施術を受けたところ、初回で骨盤や身体の歪みが整ったのが実感でき、今まで変な座り方や歩き方をしていた事に気付き、骨の歪みを放置しない事の大切さを知りました。
定期的に通わないと定着しないのですが、こちらの整骨院は通いやすいプランがあるので、それを利用して骨の歪みを直して体質を改善したいと思います。
あわよくば痩せ体質になれるんではないかと期待してます。

わらびもち様コメントありがとうございます!
からだの不調による痛みが楽になられて良かったです!
ぎっくり腰や、坐骨神経痛もからだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなります。
また新長田整骨院ではわかりやすい説明を心がけておりますので疑問や質問がありましたらいつでもご相談くださいね!
紹介でこさしてもらいました
膝が痛いのがなかなか改善されず悩まされていたのですが、筋肉の施術や矯正治療を受けて、数回でだいぶ良くなってきました。

ヒデ様コメントありがとうございます!
膝の痛みが楽になられて良かったです!
からだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなり、
そのバランス悪くなった筋肉の柔軟性をあげて、支えてる関節の歪みや傾きをまっすぐにしてさらに細胞を活性化することでからだは必ず良い方向に向かっていきますので引き続き施術にお越しくださいね!
Googleで神戸市、整骨院で検索して出てきて通わさせてもらっています。
ストレートネックで首に痛みや疲れがあり、そちらの改善のため治療をしてもらっています。
通って1ヶ月半ほどになりますが首がとても楽になり、以前は首を上に向けると突っ張った感じがありましたが、そちらも改善されました。
機械での治療やマッサージでの治療と色々な治療でしてもらえて効果もとても実感させてもらっています。
これからも通わせてもらって体をよりよくしていきたいです。

コイケヤ様コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になられて良かったです!
首の疲れもからだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなります。
急な腰の痛みがあり新長田整骨院で施術を受けました。身体がとても楽になりました。腰の矯正治療があり、定期的に通って体の歪みを整えてようと思います。
女性の先生もいて通い易い整骨院だと思います。

konoko様コメントありがとうごさいます!
腰痛が楽になっていただけてよかったです!
背骨の矯正でバランスを整えて、筋肉の施術で筋肉の柔軟性をだすと、回復力も上がり日常生活のご負担が減っていきますので今後もしっかりサポートしていきますね!
また何かわからないことがありましたら何でもご相談ください!
近くの接骨院をネットで検索してこちらの新長田整骨院を知りました。
寝違いでお世話になり、エボフレックスを初めて受けた後からとても首や肩が楽になりました。

S びーび様コメントありがとうございます!
寝違いによる首や肩の痛みが楽になられて良かったです!
肩の痛みもからだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなります。
腰痛が酷く新長田 腰痛で検索しました。
まだ数回の背骨矯正などの施術ですが腰痛が少しずつ楽になって体も楽になってきました。

AKANE 様クチコミ投稿ありがとうございます!
悩まれていた腰痛が徐々に楽になられて良かったです!
腰の痛みも、からだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなります。
そのバランスの悪くなった筋肉の柔軟性をあげて、支えている関節の歪みや傾きをまっすぐにしていき、
さらに細胞を活性化することで、からだは必ず良い方向に向かっていきますので引き続き施術にお越しくださいね!
知人の紹介で、新長田整骨院を訪れました。最初に先生が詳しく丁寧に説明してくださり、その後施術に入りました。私は肩こりがひどくて受診したのですが、体全体がガチガチに凝り固まっていることにも気づいたのですが先生の手での施術所でほぐれていくのが感じられます。
また、Evo Flexという機械を使った電気治療を受けたのですが、心地よくてうたた寝しそうになるほどでした。施術後は体がスッキリしてとても楽になります!肩こりや腰痛でお悩みの方にはおすすめです!

shinya様コメントありがとうございます!
肩こりや、腰痛があると日常生活のご負担後でやすくなりますよね。
しっかり筋肉の施術やエボフレックスをしていくと筋肉の柔軟性や細胞の活性化が出来るので今後もしっかりサポートしていきますね!
また何か分からないことがありましたらご相談ください!
股関節と右膝の痛みが日に日にひどくなり、どこかにいい整骨院さんがないか色々調べて、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
初日から、丁寧な説明やアドバイスを聞きながら、温熱治療や骨の矯正治療を受けて、全く痛みがなくなりました。
まだ、骨の歪みなので完治と言うわけではありませんが、本当に身体が楽になり、夜もよく眠れることができました。
もっと早くにこちらで治療を受けるべきでした…。迷われている方がいらっしゃったら、是非是非新長田整骨院さんをお勧めいたします!

ぐみ様コメントありがとうございます!
股関節と右膝の痛みが楽になられて良かったです!
股関節や右膝の痛みもからだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなります。
ヘルニアによる坐骨神経痛で整形外科に通っていました。注射して楽になり、またしんどくなって注射を繰り返していました。知り合いに「行ってみたら?」と教えてもらい通院するようになりました。
施術を受け始めて1ヶ月弱で痛みが随分楽になりました。
しっかり治したい!という意識も出てきて、これからも通わせていただきます。
いつも元気に迎えていただき、ありがとうございます。

岩井保憲様コメントありがとうございます!
ヘルニアによる坐骨神経痛が楽になられて良かったです!
腰痛もからだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなります。
また当院ではわかりやすい説明を心がけておりますので疑問や質問がありましたらいつでもご相談くださいね!
肩こりと腰痛で来院しました。
筋肉の治療と矯正治療を受け 少しずつ改善してるように思います。
先生方も親切な方ばかりで話しやすく 通院しやすいです

K.T様コメントありがとうございます!
肩こりと腰痛が楽になられて良かったです!
肩こりや腰痛の痛みもからだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなります。
支える為にそのバランス悪くなった筋肉の柔軟性をあげて歪みや傾きをまっすぐにしてさらに細胞を活性化することでからだは必ず良い方向に向かっていきますので引き続き施術にお越しくださいね!
朝起きる時に膝が痛くて来院しました。院内の雰囲気も明るくて元気が出る医院です。以前はお灸とかしていましたが治らなくて今日で3回目ですが痛みも少しマシになっています。続けて治療に通いたいと思います

サニー様コメントありがとうございます!
膝の痛みが楽になられて良かったです!
膝の痛みもからだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなりますので、膝を支える為にそのバランス悪くなった筋肉の柔軟性をあげて支えてる関節の歪みや傾きをまっすぐにしてさらに細胞を活性化することでからだは必ず良い方向に向かっていきますので引き続き施術にお越しくださいね!
左肩の五十肩の痛みに苦しめながらでも
何とか誤魔化し生活しておりました。
長田区に引越して来たきっかけで
新長田整骨院さんに緊張しつつ来訪して
みて驚きました!スタッフの方は皆さん
親切でお店も常に清潔で気持ちが良いです
もちろん先生方の腕も確かです!!
もっと早く施術してもらってれば
楽になってたのになぁ〜

てるさん口コミありがとうございます!
左肩の痛みが、施術を受けて楽になられて良かったです!
エボフレックスで細胞を活性化し、更に筋肉の柔軟性をあげることで、症状は更に良い方向に向かっていきます!
また当院では分かりやすく丁寧な説明を心がけておりますので、また分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね!
引き続きお待ちしておりますね!
後輩の紹介で来院。脊柱管狭窄症からくる痛みと痺れの治療を受けています。一進一退ですが徐々に改善しているのを実感しています。

ひろ様口コミ投稿ありがとうございます!
脊柱菅狭窄症からくる痛みとしびれが一進一退ですが良い実感を受けられて良かったです!
エボフレックスで細胞を活性化し、更に筋肉の柔軟性を上げて歪みや傾きをまっすぐにすることで、症状は更に良い方向に向かっていきますので、施術にしっかりとお越しくださいね!
新長田駅チカ接骨院で調べました
股関節から膝の痛みで通院。
背骨の矯正治療を受けて、仕事がしやすく体が楽になりました。

山田あごあご様、この度はクチコミご記入ありがとうございます。
検索して当院を見つけていただき有難うございます。
股関節や膝の痛みも骨盤、背骨の歪みから来ていたようでした。
背骨の矯正治療を受けて頂くと痛めている筋肉のバランスも整いますので、今後の生活を質の良いものにするために定期的なケアを大切にしてみてくださいね。
Googleマップで検索して見つけました。
万年の腰痛肩こりの改善で来ましたが、1回目から次の日にはコルセットが取れて調子が良くなりました!
まだ通い始めたばかりなのでしばらく通って身体の改善目指します。
先生方も親切な方ばかりで話しやすくお勧めです。

tabo2946様コメントありがとうございます!
腰痛と肩こりが良い実感を受けてもらえたのとコルセットが1日目から取れて調子が上がられて良かったです!
そのために筋肉の柔軟性を上げてからだの歪みや傾きをまっすぐにして傷んだ筋肉の細胞を活性化することで、からだの状態は必ず良い方向に向かっていくだけでなく痛みの出にくいからだに進化させていきますので施術にしっかりとお越しくださいね!
うつ、背骨の痛みで通院してます。姿勢矯正施術、エボフレックスを受けて体が軽くなりました。肩、首を回すのも辛かったですが動かすのがスムーズになりました。

Y様コメントコメントありがとうございます!
首、肩と背骨の痛みやうつでの体の状態が軽くなられたのと動かすのがスムーズになられて良かったです!
筋肉の柔軟性があげて、からだの歪みや傾きをまっすぐにして本来の正しい位置に近づけていき傷んだ筋肉の細胞を活性化する事でからだは必ず良い方向に向かっていきますので引き続き施術にお越しくださいね!
首と肩の懲りが辛くて行きました
筋肉の施術と、矯正治療、細胞活性化する治療を受けました
受けた後は少しマシになりました

Sさんクチコミありがとうございます。
首や肩の症状でお困りの方が多いですが、楽になっていっているようで嬉しいです。
施術に関しても、背骨の歪みからくるものも多く、筋肉の柔軟性と細胞の活性化を合わせる事で今後も早い改善がみられます。
しっかりと施術していきますね。
春先から続く偏頭痛と足の付け根の痛みの解消が出来ないものかと家族の勧めで通院しだして3回目。
毎回、自分では意識していなかった身体の歪みや原因についての説明だけでなく、治療方法についても効果や目的を懇切丁寧にして頂けるので安心して施術を受けられます。

酒井琢様、コメントありがとうございます。
春先から続く偏頭痛など、肩の状態など負担を貯めておられたような状態でした。
今後も改善への道のりと、背骨の歪みや筋肉の柔軟性を出す事など効果を高める事と、安心して通院出来るよう対応していきますね。