よかったです
腰痛、股関節の痛みで来院しました。
対応もよく、しっかり症状を聞いて施術して下さり安心して通えています。
牧野様、コメントありがとうございます!
腰や股関節の痛みはお辛かったことと思います。その中で「対応がよく、しっかり症状を聞いて施術してもらえる」と感じていただけて、安心してお任せいただけていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お身体が少しずつ良い方向へ向かっているのは、前向きに通院してくださっているおかげです。
これからも痛みを気にせず快適に過ごせるお身体を目指して、しっかりとサポートさせていただきますね!
次回のご来院も、心よりお待ちしております。
右手の親指と手首、肩甲骨周りの痛みが気になり、通い始めました。
施術を受けるたびに少しずつ良くなり、今では痛みもなくなりました!
毎回身体の状態を見ながら丁寧に調整してくださるので、安心して通うことができました。
同じように身体の痛みで悩んでいる方におすすめしたい整骨院です😊
安森様、コメントありがとうございます!
初めてご来院されたときは、右手の親指や手首、そして肩甲骨周りの痛みにお辛い思いをされていましたよね。お体が楽になられたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく安心いたしました。
「安心して通うことができた」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
今後も痛みなく、快適な日常生活を送っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰椎圧迫で通い初めて約1ヶ月一回二回通い初め此れで良くなっていくのか心配していましたが、三回目ぐらいから効果が出はじめ最近は30m程歩けるようになり、2.3分休憩して、叉歩き出すと50m以上歩けます。先生のアドバイスや施術に従っていれば必ず良く成ると確信しています。
トラ様コメントありがとうございます。
初めのうちは「本当に良くなっていくのだろうか」とご不安な中、当院を信じて通院してくださり、また日頃から熱心にアドバイスや施術を実践していただいた結果です。少しずつ歩ける距離が伸びていること、そして何より「これなら良くなる」と確信していただけていること、スタッフ一同本当に嬉しく胸が熱くなります。
腰椎圧迫による痛みや歩行のつらさは、焦らずご自身のペースで身体を整えていくことが大切です。安心して日常生活を送れるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
首が動かなくて通い始めました
今は随分と動きがよくなりました!
首の痛みがでないようにメンテナンスしています!
孝子様コメントありがとうございます。
当院へ通い始めていただき、そして素晴らしいご感想を本当にありがとうございます!
当初は首が動かないほど本当にお辛い状態でいらっしゃいましたが、「今は随分と動きがよくなった!」と笑顔になれるほどの変化を実感していただけていること、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
さらに、痛みが取れて終わりではなく、「首の痛みがでないようにメンテナンスしています」と、ご自身の健康のために定期的なケアを続けられているその意識の高さ、本当に素晴らしいですね!
首や肩まわりは、日々の姿勢やちょっとしたお仕事の負担でどうしてもまた緊張が溜まりやすいデリケートな場所です。だからこそ、痛くなる前の「予防・メンテナンス」こそが、快適な毎日をキープするための一番の秘訣になります。
これからも孝子様が首の痛みに悩まされず、いつでも軽やかに楽しく毎日を過ごしていただけるよう、私たちがしっかりとサポートさせていただきますね!
次回のご来院時もお身体のメンテナンスを丁寧に行わせていただきます。お気をつけてお越しください!
肩こり、腰痛が酷くて通い始めました!
猫背の姿勢も良くなってきてすごく体が楽になってます!!
まゆ様、素敵なクチコミをありがとうございます!
肩こりや腰痛が楽になられたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
猫背の姿勢も改善されてきているのですね!日々の意識やストレッチも頑張ってくださっている成果だと思います。
これからも快適な毎日を過ごせるよう、しっかりとお体をサポートさせていただきます。また気になることやメンテナンスのご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
今まで、首肩凝りの症状が強くてしんどかったのですが、施術を受けたら首肩の筋肉が緩んで可動域も広がり身体が軽くなりました。施術を継続することで、身体の状態がもっと良くなっていくと実感しました。
Aran様コメントありがとうごさいます!
お越しいただいた当初は首や肩の強いコリにお悩みで、本当にお辛かったこととお察しいたします。施術後に筋肉が緩み、可動域が広がって身体が軽くなったご様子を実感していただけて、私どもも大変嬉しく思います。
継続してケアを重ねることで、さらに良い状態をキープし、疲れにくい身体へと変化していきます。日々の快適な生活を全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
はじめて背骨院にきましたが、とても人気な整骨院だけあって、活気づいてましたが、症状や困り事を親身に聞いてくださり、どういった治療がいいかを教えてもらえます。
まだ、2回目ですが効果がありそうなので続けてみます。
いろいろ病院変わりましたが、ここで6回目です。
痛みも徐々に良くなり、仕事復の為に頑張って治療に励んでます。
スタッフの方々も優しく丁寧にに聞いて頂けます。
ここに来て良かったです
美和様
口コミのコメントありがとうございます!
これまでに多くの病院や治療院を行かれた中で、当院を信頼して通院していただけてそしてす回目を迎えられたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の痛みが徐々に良くなっているとのこと、そして何より「仕事復帰」という大切な目標に向かって前向きに治療に励まれているお姿に、私どもも心から応援したい気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの対応についても「優しく丁寧に聞いて貰える」「ここに来て良かった」とのお言葉をいただき、これ以上ない励みになります。
お仕事へ万全の状態で復帰できるよう、そして痛みを繰り返さないお身体づくりができるよう、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!
次回のご来院も、心よりお待ちしておりますね。
首・肩・腰の痛みで来院しました。
背骨矯正もしていただき、痛みがマシになりました。
さかな様、コメントありがとうございます。
首・肩・腰と広範囲につらいお痛みがあり、本当にお辛かったことと思います。「背骨矯正」で痛みが軽減されたとのこと、私どもとしても大変安心いたしました。
お身体の不調は、背骨や姿勢のバランスが崩れることで根本から引き起こされることが多いため、今回はそこにアプローチできたことが良い結果につながりました。
ただ、良い状態を定着させて痛みを繰り返さないためには、しばらく継続してケアを行っていくことがとても大切です。引き続き、快適な毎日を過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!
また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。悪い部分だけでなく、全身を見ていただけるのでありがたいです。
はるるん様コメントありがとうごさいます。
いつも当院へ通っていただき、誠にありがとうございます!
「悪い部分だけでなく、全身を見ていただける」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
痛みのある箇所や気になるところだけを診るのではなく、お身体全体のバランスや連動性を見極めて調整していくことは、私たちが最も大切にしている施術のこだわりです。その姿勢を感じ取っていただけていること、そして安心してお任せいただけていることが何よりの励みになります。
お身体はすべてがつながっていますので、部分的なアプローチだけでは気づけない歪みや疲労も、全身を診ることで根本からの改善へとつなげることができます。これからも、その日その時のお身体の状態に合わせてベストな全身調整を行っていきますね。
次回のご来院時もしっかりとお身体全体を診させていただきますので、安心していらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!
肩の痛みでうかがいました。長年悩んでいた腰痛もあったのですが、随分楽になり、今まで意識していなかった姿勢を正せて良かったです。
Yu様
コメントありがとうございます!
肩の痛みでお悩みだったとのことですが、長年抱えていらっしゃった腰痛まで楽になったと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
肩と腰は、実は姿勢を通じて密接に関わっています。
今回、矯正を通じてお身体の土台である「姿勢」に意識が向くようになったことは、お身体にとって素晴らしい変化です!
一時的な痛みの解消だけでなく、ご自身で姿勢を正せるようになったことで、再発しにくい丈夫なお身体へと着実に近づいていますね!
「受けて良かった」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、肩や腰の痛みで悩むことのない快適な毎日を目指して、しっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
また何かお身体で気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします。
さく様コメントありがとうございます。
ご来院いただき誠にありがとうございました!
そう言っていただけて、担当させていただいたスタッフ一同、大変励みになります。
お身体の状態はいかがでしょうか?もし何か気になることや、ご自宅でのケア方法などで聞きたいことがあれば、次回お越しの際にいつでもお気軽に仰ってくださいね。
さく様が一日でも早く、もっと快適にお過ごしいただけるよう、次回もしっかりと丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
左肩の痛みと腰の痛みの矯正治療で来ています。矯正治療を受けて楽になってきています。続けて来ています
佐藤様コメントありがとうございます。
いつも当院へ通っていただき、誠にありがとうございます。
左肩と腰の痛み、どちらも日常生活で負担のかかりやすい部位ですので、お辛いことも多かったことと思います。その中で「矯正治療で楽になってきている」と実感いただけているとのこと、本当に良かったです!
お身体の歪みを根本から整えていく矯正治療は、コツコツと継続していただくことで、より良い状態が定着していきます。佐藤様がしっかりと前向きに通院を続けてくださっているおかげで、痛みのない時間が少しずつ増えてきているのですね。
これからも、その楽な状態が当たり前になるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
何か少しでも気になることがあれば、いつでも気軽にお声がけくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
初回から四回目で改善が目に見えてきた。
腰痛持ちにはおすすめです。
BIG GARDEN様コメントありがとうございます。
初回から4回目という短期間で、変化を実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います!腰痛に長く悩まされている方にとって、改善が見えることは大きな希望になりますよね。
「腰痛持ちの方におすすめ」とのお言葉もいただき、大変光栄です。同じ痛みで苦しんでいる方々にとっても、BIG GARDEN様の体験談は非常に心強いメッセージになるはずです。
これからも、痛みを根本から改善し、さらに再発しにくいお身体づくりを目指して精一杯サポートさせていただきます。この調子で、一緒に健康な身体を取り戻していきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ストレートネックと姿勢が悪かったのですが段々と治って来ました!
定員さんも話しやすくてとてもいいです!!
あいり様コメントありがとうございます。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お悩みだったストレートネックや姿勢について、「段々と良くなってきた」と実感されているとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。あいり様が丁寧に通院を続けてくださったおかげで、着実にお身体が本来の正しい位置を取り戻してきていますね。
また、スタッフに関しても「話しやすい」と仰っていただき、身に余る光栄です。リラックスした雰囲気の中で、安心して施術を受けていただけることが何より大切だと考えておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
これからも、より快適で美しい姿勢をしっかりと定着させていけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
何か気になることや、お身体の変化などがあれば、いつでも何でも気軽にお話しくださいね。また次回の施術でお会いできるのを楽しみにしております!
左足の踵が痛く始めて来ました!
体の歪みと最近では電気の治療を受けてます。
外反母趾も相談させてもらい、指がどんどん良くなってます!
ももえ様コメントありがとうございます。
ご来院、そして心温まるご感想をありがとうございます!
初めてお越しいただいた時の、踵の痛みによるご不安な状況を今でも思い出します。その中で、当院の施術と電気治療を信頼して続けてくださり、着実に成果が出ていること、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
特に、外反母趾についてもご相談をいただき、指の動きや状態が改善に向かっているとのお言葉、本当に何よりの励みになります!足元は身体の土台ですので、そこが整うことで全身のバランスも安定し、より快適に過ごせるようになります。
これからも、ももえ様が一日も早く痛みを気にせず、軽やかに歩ける毎日を送れるよう全力でサポートさせていただきます。
また何か気になる変化があれば、小さなことでもいつでもお話しくださいね。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
腰が痛くて通院しています。
日に日に楽になっています。
今後もよろしくお願いします!
背中が痛くて行きました。
受けた次の日楽になりました!
続けて通ってます!
ぱんまんあん様
またご来院いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!
背中の痛み、本当にお辛かったこととお察しいたします。
施術の翌日に「楽になった」という変化をすぐに実感していただけて、私たちも自分のことのように嬉しいです!
「続けて通ってます」とのお言葉、何よりの励みになります。
一度楽になっても、日々の生活の中ではどうしてもお身体に負担は蓄積してしまいます。
こうして継続的にメンテナンスを続けてくださることで、痛みを繰り返さない「疲れにくいお身体」を一緒に作っていきましょうね。
これからも、ぱんまんあん様が毎日を笑顔で快適に過ごせるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいね。
姿勢が悪くて通い始めした。
ボキボキ矯正してもらったら、治療の後はすっきりしました!
またきます!
いちごみるく様コメントありがとうございます。
姿勢の改善を目指して当院を選んでいただき、心から感謝いたします。
矯正後の「すっきり感」をしっかりと実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!姿勢が整うと、見た目だけでなく、呼吸が深くなったり疲れにくくなったりと、毎日がぐっと過ごしやすくなりますよね。
「また来ます!」というお言葉、何よりの励みになります!そのお気持ちに応えられるよう、これからもしっかりとお身体を整えていきますので、二人三脚で理想の姿勢を目指していきましょう。
次回もスタッフ一同、万全の準備でお迎えいたします。またお会いできるのを楽しみにしておりますね!