シンナガタセイコツイン

長年の痛み

足底筋膜炎と股関節痛で整形外科に1年通っても完治せず、来院しました。
体の歪みを整えてもらって2週間でかなり改善しました。
痛みも軽減したし、気持ちのいい応対をしてもらえて
今度こそ通い続けることができそうです。
まだまだお世話になりますのでよろしくお願
いいたします(ᵔᗜᵔ*)

新長田整骨院からの返信

ゆみ様口コミご記入ありがとうございます。

足底筋膜炎と股関節痛、どちらも日常生活に支障が出やすい部分であり、休める事が出来ない部分かと思います。
体の歪みが整う事で改善していくのはもちろん、更に生活に支障がないように施術していきますね。

腕の痛み

腕の筋肉の部分がたまに痛くなり、一ヶ月ほど様子を見ていたが、症状が変わらず、来院しました。今回2回目でしたが、腕の痛みが大分改善しました。根本的原因の治療の為、通院を続けたいと思います。

新長田整骨院からの返信

ウエムラ様、口コミご記入ありがとうございます。
一ヶ月ほど様子を見られて改善すれば良いですが、そうではなかったとの事で新長田整骨院を頼ってくださり、改善の傾向がみられ、嬉しく思います。
背骨の歪みと細胞の修復をしていく事で痛めている筋肉の柔軟性も改善されてきますので、根本的な原因の為にお手伝いさせていただきますね。

腰痛・首こり・息苦しさ・不眠

腰痛と背中の痛み、自律神経失調症による首のだるさ、息苦しさ、不眠に本当に悩んでいます。
自律神経失調症の治療メインで鍼灸院に週1回通っていますが、腰の痛みが辛すぎて、整骨をしていただきたくてこちらでお世話になり始めました。
腰・背中・首の施術をしていただき、腰は少しずつですが良くなっています。
何より腰だけでなく、首のだるだと息苦しさも3回目の治療にして、軽減してるので、施術も気持ち良すぎるし、来るのが楽しみとなっております。
とにかくこちらの先生3人とも、施術も最高ですが、お人柄も良くて、受付の方まで良い人ばかりで雰囲気がとても良い整骨院で本当におすすめです。

新長田整骨院からの返信

ちぃ様、口コミご記入ありがとうございます。
腰痛、背中の痛み、自律神経失調症による首の不調など、息苦しさ、不眠など深いお悩みがある症状ですね。
本日も腰の痛みや、背中の痛みなどカラダの歪みがあり、施術が必要だと感じる状態でした。気持ちの良い施術を通して、カラダの変化を感じていただき、症状が楽になっていくようにしっかりと施術していきますね。

人柄の部分もご記入ありがとうございます。おすすめしていただける整骨院であるように対応していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

新長田整骨院

首の痛みがひどく、夜も寝れない状態が続いて、近場で探していて新長田整骨院が出てきました。

矯正治療等を続けていくと症状が緩和されかなり良くなりました。

新長田整骨院からの返信

岸野倖成様コメントありがとうございます!

首の痛みがあるとお辛いですよね。少しずつですが症状も良くなっていただき良かったです!!

更に筋肉の柔軟性や、背骨のバランスを整えていき日常生活の負担や痛みが出ないようにしっかりサポートしていきますね!

また何か分からないことがありしたら何でもご相談ください。

身体が楽になります

身体が楽になります

新長田整骨院からの返信

善本様コメントありがとうございます!
身体が楽になられて良かったです!
腰の痛みもからだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなります。
そのバランス悪くなった筋肉の柔軟性をあげて支えてる関節の歪みや傾きをまっすぐにしてさらに細胞を活性化することでからだは必ず良い方向に向かっていきますので引き続き施術にお越しくださいね!
また新長田整骨院ではわかりやすい説明を心がけておりますので疑問や質問がありましたらいつでもご相談くださいね!

通いやすい

値段も良心的で通いやすく、日々の調子から施術してもらえる
通っていて痛み方が変わってきた

新長田整骨院からの返信

mona様コメントありがとうございます!
お身体の調子が楽になられて良かったです!
腰などの痛みも、からだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスも悪くなります。

首肩の痛み

電気の治療で、寝て起きたらすっきりしました
一回ですっとします!

新長田整骨院からの返信

きりん様コメントありがとうございます!
おからだが楽になられて良かったです!
痛みも、からだの傾きや歪みが原因となり筋肉のバランスが悪くなります。

腰痛がマシになりました

新長田整骨院からの返信

24様コメントありがとうございます!
腰痛が楽になられて良かったです!

首の痛み

朝起きた時、首が痛くて新長田接骨院を知人に紹介してもらいました。
首の痛みが確実に軽減しています。まだ2回目ですが、1回目から効果を感じています。

新長田整骨院からの返信

ゆ様コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になられて良かったです!

反り腰、腰痛、肩こり

指技と背骨矯正をしてもらいました。
慢性的な腰痛に悩まされていましたが、3-4回受けたあたりから段々と楽になりました。硬かった身体も柔らかくなり、効果を実感しています。肩こりも指技でかなりほぐされて気持ちが良いです。

新長田整骨院からの返信

ちーずけーき様コメントありがとうございます!
慢性的な腰痛が楽になられて良かったです!

肩こりからくる頭痛

初診で色々詳しく治療方法を説明をして頂き施術も丁寧に説明を受けながらで終わった後は身体が軽くなり頭痛も少しづつ軽減したように思う。
2回目も間を空けずに診察して貰い身体が軽くなったのでとても嬉しいです。

さはたなか様
クチコミの投稿ありがとうございます!
施術後、身体が軽くなったとのことで
少しずつ症状が改善しているようでよかったです!
エボフレックスで細胞を活性化し、
からだの歪みを整えることにより、
必ずいい方向に向かっていきますので
これからも引き続き施術にお越しくださいね!

猫背

初回来た時は思った以上に姿勢が悪かったので施術をしてもらい丁寧にしてくださったのでこれからの姿勢意識への繋がりになりました。

新長田整骨院からの返信

わおわお様コメントありがとうございます!
姿勢は、頑張ってもなかなか自分で意識するのは難しいですよね!
からだの痛みも筋肉の傾きや歪みが原因となり、バランスも悪くなります。
そのバランス悪くなった筋肉の柔軟性をあげて、支えてる関節の歪みや傾きをまっすぐにしてさらに細胞を活性化することでからだは必ず良い方向に向かっていきますので、引き続き施術にお越しくださいね!

新長田整骨院

頭痛が長い事続いてお母さんの紹介で来て良くなった

新長田整骨院からの返信

大坪楓夏様コメントありがとうございます。
頭痛が続くとお辛いですよね。
筋肉の柔軟性や、バランスを整えると血流が良くなり負担も減ってきますので今後もしっかりサポートしていきますね!!

肩こり

元々違う所に通っていましたが、なかなかすぐに元にもどるので、ずっといいとこれないかと探していて、たどり着いたのがここでした。
先生も親身に話してくださるし、ちゃんと説明もしてもらえて信用できる所です
肩なども楽になりました
このまま通って、もっといい状態にしていきたいと思います

新長田整骨院からの返信

サクラさん、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!!
肩の張りも良くなられているようで安心しております。
肩の痛みもからだの傾きや歪みが原因となり、筋肉のバランスも悪くなります。
そのバランス悪くなった筋肉の柔軟性を高め、さらに細胞を活性化することでからだは必ず良い方向に向かっていきますので引き続き施術にお越しくださいね!

体に合う矯正

ヘルニアと五十肩の痛みのために来院しました。
骨盤の矯正や電気などにより、早いうちに痛みが取れ、今まで就寝時に痛みで起きていたのがなくなりました。睡眠がとれるのも相乗効果で体が楽になっています。
まだまだ正しい姿勢に癖ずけるのに時間がかかるかもしれませんが頑張って治したいと思います。

新長田整骨院からの返信

Norifumi様、口コミありがとうございます。
ヘルニアも五十肩の痛みも、正しい位置に関節を整えていく事で改善していきます。
今後も、睡眠の質も高めながら施術を受けて頂く事で正しい姿勢が癖付け出来るようになってきますので、そのお手伝いをしっかりとさせていただきますね

大転子が刀状に

大転子が刀状に出ていて、座る時に当たって出ていた。リハビリなどで対応して、新長田整骨院で電気2種類の施術など受けた。良くなって、大転子がへっこんできた。
運動しすぎて坐骨が出てきて、今はその改善をしている。正しい運動の指導も受けている事も感謝している。良くなってきている事も感謝している。

新長田整骨院からの返信

こばやし様、口コミありがとうございます。

大転子の事も飛び出ていて不安もあったと思いますが、電気の施術を受けていただき変化が出てよかったです。
今後も運動指導などしっかりとさせていただきますので、お困りの事あれば仰ってくださいね。

腰痛改善しました

ひどい腰痛に悩まされてましたが、施術、矯正で腰痛改善しました。

新長田整骨院からの返信

Yoshio様、口コミありがとうございます。
ひどい腰痛改善が見られて、大変嬉しく思います。

ひどい腰痛の時は矯正を受けていただく事で、良い方向に癖付け出来ますので、ひどくならぬようしっかりとみていきますね。

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みで新長田接骨院に通うようになり、約1ヶ月の治療で痛みも和らぎ良くなりました。
通って良かったです。

新長田整骨院からの返信

しげ様コメントありがとうございます!

肩甲骨の痛みが少しずつ無くなっていただき良かったです!
今後も日常生活などで負担が出ないように背骨の矯正や筋肉の施術をして、お身体のメンテナンスをしていきましょう!

また何かわからない事がありましたら何でもご相談ください。

膝の痛み

膝の内側の痛みで通院しました。

新長田整骨院からの返信

まる様口コミありがとうございます。
鵞足炎のような状態で通院される方も、セルフケア含め今後もしっかりとみていきますね。

ぎっぐり腰

前月、ぎっくり腰の治療のため初めて参りました。親切に質問を解答し、腰や体についてアドバイスをしていただきました。非常に助かってます!

新長田整骨院からの返信

風様クチコミご記入ありがとうございます。
ぎっくり腰の状態が楽になっていただき嬉しく思います。
今後もアドバイス含め、施術に当たらせていただきますね。

兵庫県神戸市長田区大橋町5-3-1アスタプラザイースト118号

• 大橋5丁目から67m (徒歩1分)

寝違え

寝違えの写真

ヘルニアとは何か?

ヘルニアとは何か?の写真

ぎっくり腰

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院

長田駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)

きずな整体整骨院

長田駅(神戸市営)から徒歩4分(280m)