ばりばりじょにー くさつえいすくえあてん

バリバリジョニー

コッテリラーメン・つけ麺が旨い!!

豚骨ベースの醤油ラーメンがメイン推しですが、塩ラーメンやまぜソバそしてつけ麺もあります。サイドメニューも豊富です。基本的にコッテリ系で若者受けのする人気店です。替え玉無料というのも若い人には嬉しいと思います。このお店は守山(滋賀)にもあったと思います。エイスクエア店は少し狭いお店ですが食事時には若いお客さんで込み合っております。
場所は、滋賀県・草津市でJR草津駅の西口から約300mのところにある巨大ショッピングセンターのエイスクエア草津の中(一番北側の奥付近)にあります。駅から近いですが、非常に大きな駐車場(ショッピングセンター用)がありますので車でも便利です。

替え玉無料の割に安い

ここはエースクエアの中にあります。店内は狭いのですが若い人が多く盛り上がっていました。ここはトンコツがバリバリで美味しいのですが女性の場合カロリーが気になる人には向いていないのかもしれません。替え玉が無料なのは嬉しいです。

替え玉無料

草津駅前にあるエイスクエアのすぐ近くにあるバリバリジョニーです。なんといっても替え玉無料が目玉ですね!何回でも替え玉することができます!高校生など食欲旺盛でお金があまり無い年代の人にはとてもオススメです!

こってり

たまにこってりしたラーメンが食べたくなると行きます。
スープはどろどろでやみつきになる味。
替え玉が無料なので、最低一回はおかわりしますが、味が濃いからか食べ終わると苦しくて動けなくなります。笑

唐揚げもとても美味しかったです!
前はアヤカカードを見せると唐揚げサービスがあったのに最近はなくなったみたいで残念です。

ばりばりこってり!!

先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。
麺とスープの相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
今度は友達にも声をかけて行きたいなと思います。

ラーメンは美味しい‼

看板メニューは、こってり濃厚なとんこつラーメン!
さらに、替え玉は何玉でもOK!
サイドメニューの唐揚げもオススメでご飯物も充実しているので満足いくこと間違いなし!
店員さんもとても元気でこっちも元気になれます!
しかし、☆3.5の理由は接客が店員によって違うので、そこが改善されればもっとよくなると思います。

旨コッテリラーメン!

草津のアルプラザにほど近いこちらのラーメン屋さん。店内は活気があり、若い人からお年寄りまで年齢層も幅広いお客さんが来店しています!特に替え玉無料は凄く魅力的で、ついつい替え玉してしまいます!スタッフさんも明るく気の利く方が多く気持ち良くお食事する事ができます!

滋賀県草津市西渋川1丁目18-39

• 野村一丁目から230m (徒歩3分)