珍しいものがあって楽しい!

草津イオンの近くにある激安スーパーです。
激安弁当をはじめ、1袋にたくさん入ったお食事パンや、激安お惣菜など、他のスーパーでは見かけないような商品を多数取り扱っています。
お刺身もお買い得なので、時々購入しています。
駐車場は同じ敷地内の他のお店との共有ですが、土地が広いのでいつ行っても停めやすいです!

草津の激安スーパー

滋賀県草津市にある大型スーパーです。
雄琴店のほうにも良く行くのですが、此方の方が体感的にお肉が安い時が多いような気がします。
ただ雄琴店はビニール袋がただでもらえるのですが、草津店は袋の代金がかかります。

ビックリ

安い安いとは聞いていていたけどここまで安値とはビックリでした。
お弁当の値段を見て大丈夫なのかと心配してしまうくらいの破格値。
ドリンク類やお菓子も豊富でありがたい限りなでした。
ただ、その日だけだったのかクレジットカードが使えないのは残念でした。

すごく安い

なんでも安くてお得なのでここに来ると沢山買い物をします。お弁当コーナーのところに太巻きがあって、店員さんに頼むとワサビ抜きも作ってくれたりするのが嬉しいです。
駅からは遠いので車で来るのが良いと思います。

メガ盛り

滋賀県草津市新浜町にある24時間開いているスーパーマーケット。家電量販店、回転寿司店、焼肉屋との共同駐車になっており広々しています。どうしても店の入り口に皆さん集中しますが、、

いつも広告の品と書かれたメガ盛り肉を買いに行きます。冷凍して保存も出来ますし何かと便利です。
また、ブロック肉などもあり牛、豚、鶏と商品も豊富です!

安い

とにかく安い!!
駐車場も広くて行き易いですし
ケース置きもしてあるので
大量買いの時とか
すごいいいと思います!!

たこ焼き屋さんとか
かき氷屋さんもあって
それを買うのもいつも楽しみです!

大きいスーパーなので
子供とかも楽しいと思います!

利用頻度高め!

24時間開いているので、何か足りない時にはとても助かりますし、よく利用します。夜の時間帯はお魚は少ないですが、ラ・ムーのお寿司やお魚など海鮮は安いのに美味しいと思います。野菜やお肉も充実していますし、生活用品も置いているため生活するにはもってこい。駐車場も広いので〇本当に何かある際はこちらにお世話になっています。

実際にバイトをしていた。

とにかく安い!!なんでも揃う!安いからと言ってケチケチしていない!!
これはバイトをしていたから絶対に言えます!!
僕も学生時代はボリューミーな弁当を購入していました(笑)

今でもそうです(笑)

惣菜でしたら地域ナンバーワンですので是非!

何度も助けられスーパー

24時間営業で困ったときはいつも助けられています。
遅い時間になるとたいがいのスーパーは閉まっているので困ってましたが、ラ・ムーが出来てからは凄く助かってます。
駐車場も広くとめやすいのでアクセスしやすいです( ^ω^ )

24時間営業のディスカウントスーパー

近江大橋の取り付け道路の新浜町交差点にあります。
電気屋さん・回転すし屋さん・焼肉屋さんと共同駐車場で、
かなり大きいので満車になることはないでしょう。

生鮮食品から冷凍食品・PB商品までありますが、
とにかく安い!

特に、お弁当・パンの安さに驚きます!
駐輪場前にあるPAKU-PAKU(パクパク)のたこ焼きが
6つ入りで100円!

小腹が空いても300円あればお腹がいっぱいになります。
商品に狙い目をつけていくと、かなり節約ができると思いますよ!

激安

草津イオン近くで、アクセスもいいラムーさん!

値段がかなり安い!大量買いするにもってこいのスーパーです!

お肉なども美味しいので大活用しています‼

店内も見やすいのでオススメです^_^

ぜひ一度いってみてください^_^

24時間営業

24時間営業のスーパーマーケット。急な買い物も夜中でも安心の品揃えです。お惣菜や冷凍食品などの品揃えは特に多く、お弁当なんかは凄く安いのでお昼なんかはお客さんでごった返しています。駐車場も広く、アクセスし易いです。

滋賀県草津市新浜町425

• 近江大橋口から94m (徒歩2分)