ギンダケイオンモールメイワテン

銀だこイオンモール明和店

大きくてボリューム満点

銀だこで提供されているたこ焼きは、1粒のサイズ感が大きめで食べ応え十分なので、食べた後の満足感を得られるのでは無いかという風に思います。カリッとした食感の良さに加え、大きめにカットされたタコも噛みごたえ十分です。

アツアツ、トロトロのたこ焼き

イオンモール明和のフードコート内にあるたこ焼き屋さんです。全国チェーン店で人気のお店です。日曜日にいったらお店の前はお客さんで賑わっていました。店員さんが手際よくたこ焼きを焼いています。クルクルとたこ焼きを回している姿は見ていて面白いです。たこ焼きは焼き加減が絶妙でとても美味しいです。アツアツ、トロトロ。最高ですね。レジを対応してくれた店員さんも元気な接客で好印象。また行きたいです。

銀だこ

全国展開をしているタコ焼きチェーン店のお店です。やっぱりたこやきは美味しいしパーティーにも最適じゃないですか?いろんなバリエーションが楽しめるしトッピングがあってとても良いですよね。わたしもまた違った味にトライしてみます。

あつあつのたこ焼きは最高

イオンモール明和の1階のフードコートにあるたこ焼き屋さんです。

ここのたこ焼きはそとはカリカリで中はとろりとしていて本当にペロリと食べてしまえるほど美味しいです。値段は8個入りで580円です。確かプラス100円でドリンクを付けることが出来たと思います。

あとはてりたまたこ焼き、ネギたこ焼き、チーズ明太たこ焼きがあります。この前、チーズ明太を食べましたが、チーズと明太ソースがたこ焼きに絡んでとても美味でした。

期間限定で出されているメニューもあるので、それもチェックして見るといいかもしれません。

IBM2025
IBM2025 さん

食感が良い、たこ焼き

イオンモール明和の中にある、たこ焼きのお店です。
たこ焼(8個入り、550円ほどだったと思います。)は、皮がパリッとした食感で、
たこ焼きのタレ旨みと、たこ焼の中の、とろりとした食感がうまくマッチしたおいしい一品でした。その他、複数の、たこ焼きのメニューもありました。

美味しいです

イオンショッピングセンターの中に併設されている、たこ焼き屋さんです。
ここのたこ焼きは、表面はパリッとした感じで、中はとろとろしてて個人的に好きです。

銀だこさんと言うと、季節限定商品で色々な、たこ焼きが販売されていて、食べる側からしてみたら。

飽きが来ることはありませんね。

美味しい

銀だこのタコ焼きは外がカリッカリで中はとろ〜っとしているのでとっても美味しいです!正直お値段は少し高めですが食べる価値あります。私はいつもシンプルなたこ焼きを食べるのですが、季節限定のオリジナルたこ焼きも美味しいそうです。タレや鰹節などリクエストしたら多めにしてくれます。

三重県多気郡明和町中村1223

• イオンモール明和から110m (徒歩2分)