3階建てのイオン

東員町にあるイオンモールです。
3階建てになっており、雨の日には立体駐車場も備わっているので便利です。

たまにご飯を食べに寄りますが、1階にはレストラン街、3階にはフードコートがあるので、飲食店がたくさんあるので気分によって選べます。3階には映画館があったり、服屋さんや雑貨屋さん、本屋さんなどあらゆるジャンルのお店があるので家族で楽しめると思います。

IBM2025
IBM2025 さん

1日ゆったり楽しめる施設

三重県の北部、東員町にある、
大型商業施設です。
3フロアーから構成された、建物に
150店舗以上の、お店が揃う、
施設で、飲食店から、専門店まで
幅広い、世代で楽しめるお店だと
思います。施設周辺は、のどかな田園という印象で、落ち着いた雰囲気が、良いと思います。
駐車場も、広く、車での交通アクセスも、よく便利だと思います。

猫の館
猫の館 さん

とても広いです。

イオンモール東員さんはとても広い大きなお店です。イオン直営の衣料品、食料品はもちろん、洋服、雑貨、飲食店の専門店もたくさん入っているので充実していて一日中、楽しめます。他には映画館、ゲームセンター、リラクゼーション、エステ、フードコートも充分な数があります。スタッフさんはお一人お一人が丁寧な接客でちゃんと挨拶されていました。お店の場所を伺った際に、インフォメーションスタッフさんの案内も的確で良かったです。

大きなイオンモール

自動車で行きました。もうすぐで湯の山温泉かなと思う場所にありました。大きなイオンモールなので、遠くからでもよく見えました。とても綺麗で、3階建ての為周りがいがあります。小さな子供連れが多く感じました。立体駐車場もあり、利用し易いと思います。

なおちゅう
なおちゅう さん

広い イオンモール

三重県の北部、東員町にあり、今開店1周年を迎えています。

国道365号線バイパス沿いにあり、周辺は、東海環状自動車道と、
新名神の工事現場が、目の前に迫っていました。

駐車場は、約3500台分ほどあるそうで、店舗屋上にもあります。

自家用車以外のアクセスには、三岐鉄道の、北勢線東員駅と、
同じく、三岐線山城駅から、三岐バスの直通があり、その他には、
東員町の、オレンジバスというのが、イオンモールまで、
乗り入れているそうで、田んぼの中の店舗という感じの、
お店なのですが、自家用車がないと、行けないということではなく、
駅からでも気軽に、買い物が出来るようになっているようです。

店舗は3階建てで、イオン直営店のほか、飲食、服飾、シネマなど、
専門店が150店舗ほどあるそうで、キッズ関係の服屋さんが、
多く目につきました。

店内が広く、店舗数も多いので、はじめて行ったので、ウインドーショッピングだけでも、半日十分に楽しむことが出来ました。

ペットショップで、ねこのパウチの餌と、陶器屋さんで、
趣味で集めている、招き猫を買ってきました。
あと、喫茶店に寄りたかったのですが、エキテンに記載されていなかったので、
寄るのを止めておきました。

三重県員弁郡東員町長深510−1

• イオンモール東員から190m (徒歩3分)