肩が、あがらなくなって
五十肩で、肩が、あがらなくなり駆け込みました。
とても
アットホームな雰囲気で、楽しく通っています。
はりやお灸もあり、色々試して随分肩も上がるようになりました。猫背矯正なども、取り入れていただいています。
おすすめの接骨院ですよー

口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ肩の動きも少しづつ続けていけば
以前よりも動かしやすくしていきましょう♪
通院しています。
ブラジルから来てもう1年になります!畳の生活に慣れていなくて姿勢が大分悪くなって膝と腰がずっと痛くてジムに通って毎日一時間歩いても治らなかった。ここにきて体のバランスを整えてもらい。その痛みが和らぎました。引き続き体を整えて健康を維持していきます。体の大切さをここに来て知りました。だからオススメします。

残り僅かな日本の滞在、
当院でお体のケアをさせて頂きますので
宜しくお願いします☆
マラソンで膝を痛めて鍼に通っています
スタッフの方は親切で、鍼も自分に合っています。
通ってすぐから楽になりました。
予約制で待ち時間もほとんどなく、忙しい中で治療を続けていけるのもありがたいです。
保険外でもいろいろメニューがあり、骨盤矯正も自分に合っています。

口コミ投稿ありがとうございました。
これからマラソンの大会も増えてきます。
お体も調子が良いと運動のパフォーマンスも良くなり
度が過ぎるとまた痛めてしまいます。
引き続きケアを行っていきますので宜しくお願いします。
腰の痛み
半年くらい夫婦で通わせてもらっています。
きっかけは妻が腰を痛め通いはじめ、私も足腰の痛みがあったので勧められて通うようになりました。
痛みが強いときは先生に勧められ鍼をしてもらうととても楽になります。
治療の〆でウォーターベッドで寝れるのが最高です!

口コミ投稿ありがとうございます。
お二人共にお仕事一生懸命され体を酷使されます。
スタッフ一同引き続きサポートさせて下さい♪
この間は柿をありがとうございました。
おすすめ
イオンタウンの中にあり、駐車場もあるので便利です。
院長先生が女性で、鍼灸師でもあるので、お尻の鍼も抵抗なくできました。
男性の先生も話が上手で優しいです。
口コミを書いたり、先生と一緒に写真を撮るとクーポンがもらえ、実費の治療がお値打ちにできるそうです。

口コミ投稿ありがとうございました。
お体で見せにくい場所もあると思いますが、
お尻も大事な腰の筋肉から繋がっている場所です。
しっかり治療していきましょうね♪
エキテンの口コミサイトでも投稿して頂くと
金券をプレゼントしていますので
宜しければやってみてください☆
矯正治療で劇的に体調が良くなりました!
仕事柄、体を酷使するので痛みとの戦いでした。
特に足腰によく痛みが走り、仕事もままならないことがここ最近多くなってきました。
そんなとき、ここの整体治療を受けたとたんに体が楽になり、仕事もバリバリできるようになりました!
今後も通いたくなる整体院です!

岩田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、お仕事での痛みとの戦い
スタッフ一同、岩田さんの体が楽になるように加勢し
ますので、これからもお仕事頑張って下さいね☆
ミニ盆栽ちゃんをこれからもよろしくお願いしますね!
通いやすいので続けられそうです
腰の違和感、背中の張り痛みなどがあったので通い始めました。
以前、他院で鍼治療をしてもらい楽になったので鍼治療が希望でしたが、鍼治療に加え矯正もしていただき、その時その時の身体の調子に合わせて治療していただけるのでとても安心してお願いできます。
平日はお昼休みしか時間が取れないので、水曜日だけしか通えないのが残念ですが、コツコツ通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
通院するのが中々、大変ですが…
しっかり治療を行っていき体が楽になるように
一緒に頑張っていきましょう♪
病院での結果次第で今後の治療も考えていきましょうね!
2ヶ月前から週3日ほど通っています。
猫背が気になり、猫背矯正をしています。
猫背になる原因や対処法も教えてくださり、
先生や受付の方がみんな優しくてとても通いやすいです!
雰囲気もいいし説明も丁寧でわかりやすい!
これからも通い続けようと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。
きれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう♪
また分からない点などがありましたら
気兼ねなく聞いてくださいね!!
女性の院長先生にやってもらいました。とても分かりやすく丁寧に問診していただいたので、安心してお任せする事が出来ました。
院内も明るくて通いやすい雰囲気です。肩が重くて伺いましたが、やってもらっている最中からほぐれていくのが分かり、体が生き返ったようです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩、スッキリされたようで良かったです☆
お気軽にご相談くださいね♪
長年腰痛で悩んでましたがこちらの接骨院に行ってからだいぶ楽になりました!鍼や矯正などのメニューも豊富で自分に合った治療をしてくれるのでとてもおすすめです!これからも通おうと思うのでよろしくおねがいします!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子も以前よりも良くなり良かったです。
お気軽にご相談くださいね♪
丁寧な診察で、治療内容のわかりやすい説明、親身に話も聞いてくれる先生方がいる接骨院!
腰痛で通い始めましたが、だいぶ痛みがなくなり体の調子が良いです。
院内の雰囲気も良く通いやすいので、これからも体の良い状態が保てるように続けてお世話になろうと思っています。
美容鍼が気になってるのでまたお話聞いて試してみようかな☆

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子も以前よりも良くなり良かったです。
腰が痛くて…
腰が痛くて鍼を初めてしました。
最初は怖い印象が強かったですけど実際に受けてみて全然痛くもないし一緒にお灸もしてもらったんですが少し熱いかな?くらいで気持ちがよかったです。
腰の痛みはまだ少し残っていますが来たときと比べるとかなりよくなっています。これからもしばらく通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
痛めてから早めに治療していくことで痛みの軽減は早いです♪
コツコツと通って頂き以前のように生活できるよう
頑張っていきましょう。
最近お腹の調子が悪くて、体調がおもだるかったのですが、こちらに伺ってから徐々に楽になりだるさやお腹の調子が良くなりました✨お陰で肩のだるさや腰の重さまで楽になりました♪きっとらくになるので一度お試しください◎

口コミ投稿ありがとうございました。
体の姿勢などバランスが崩れると肩や腰の痛みを引き起こす
だけではなく内臓の働きも低下します。
調子が良くなり良かったです☆
初めは肩凝りと腰痛でお邪魔さして頂きました。
鍼と矯正治療を受けたところ長年悩まされていた痛みが取れました。
今では日頃の運動不足解消と再発防止のため、EMSという機械を使ってインナーマッスルを鍛えています。
これからも長くお世話になるつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の痛みを改善していこうと思うと時間がかかります。
一緒に地道に頑張っていきましょう♪
安心しました
腰痛が酷くなったので通い始めました。スタッフのみなさんがとても優しく、先生方の説明も分かりやすく、とても安心して通うことができます。
酷かった痛みもだんだん引いてきました。今は孫と散歩もすることができてとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
お孫さんとお散歩が出来るようになって良かったですね♪
コツコツと通院された結果だと思います!
美容鍼灸がしたくて通ってみました。
先生が優しく丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
美容鍼灸をしてもらってすぐは分からなかったですが、次の日の顔がとてもスッキリしていてビックリしました。
またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか鈴鹿市で美容鍼を気軽に行える
所は少ないと思います。顔がスッキリされて良かったです♪
駅からは少し遠いのですが、夜20時まで受付しているので仕事帰りでも寄れて助かっています。
腰が痛くて初めて鍼灸院に行ったのですが、先生方が優しく話しやすく、不安だった鍼の説明も丁寧にしてくださり、安心して受ける事が出来ました。お陰様で3回目くらいから腰がとても楽になりました。腰の痛み以外にも冷え症など色々相談に乗ってもらっています。
敷居が高いと思ってる方は、全くそんな事ないので一度行ってみて欲しいです。

すごく楽になりました
仕事柄座っている事が多く、腰が反り気味になるのと痛みに困っていました。
口コミを見てすずらんさんに行ってみたところ、骨盤の歪みを指摘され、骨盤矯正を何回か行ったところ少しずつ痛みが改善されました。
姿勢も少しずつ良くなり、長時間座っていても痛みが出にくくなりました。
先生の説明も丁寧で分かりやすいです。
骨盤矯正は保険が効かないそうなので少し高くなりますのが、効果がはっきり出るのでおすすめです。

気になる症状などがあればお気軽にご相談くださいね♪
デスクワークのためか長年肩こりがひどく肩こりからくる頭痛に悩まされていました。
仕事帰りに寄った際に、近くにあったためぶらっと寄りました。
施術を受けてびっくりしました。肩こりも改善され変えることには頭痛もなくなっていました。
家でもできるストレッチ等も教えていただき通院とストレッチで肩こりに悩まされることも減りました。
今後も利用させていただきたいと思っています

美容鍼
寝不足でクマが酷くなってしまい、疲れ顔が続いていたので美容鍼をしてもらいました。
終わった後は目がぱっちりして少しリフトアップもしているような……?
女性の先生ですのでとても相談しやすかったです。
院内もアットホームな雰囲気で和みます。
また宜しくお願いします。