肩凝りがひどくて3ヶ月ほど通っています。的確に辛い痛みの原因を見つけて下さり、症状に合った施術によって徐々に改善されてきました。先生方は皆明るく親身になって下さるので通院が楽しみなくらいです。すっきりと凝りの無い身体になれることを期待しています。
鈴鹿はりきゅう接骨院
イオンタウン鈴鹿内にあり通いやすく、院の雰囲気も凄くよく居心地が良いです。
受付の方も先生も笑顔で明るく対応してもらえ話しやすく気持ちがいいです。
普段の生活面でも気をつける点のアドバイスもくださり親身に対応してもらえありがたいです。
腰の痛み
腰の痛みで通院させていただいています。
針治療と保険治療で痛みがだいぶ軽減してきました。
遠方からの通院ですが、スタッフの方が親切で通いやすい接骨院です。
これからも完治目指して治療していきたいと思ってます。
肩こり
肩こりがひどくて毎日頭痛とめまいで体が辛くてこちらのお店に初めて行きました。針治療、あまり痛みも無くてすぐ楽になりいい感じです。おすすめです。店の雰囲気もとても良く場所もわかりやすく通いやすいと思います。駐車スペースもたくさんあります。
急性な首の痛みに鍼治療をしてから今は矯正で通っています。各先生による知識や異なる方針に納得が出来、原因にも追及できることで体の変化も実感しております。これからも良い体の状態でいられるようメンテナンスし続けられたらと思います。
親身に対応していただきありがとうございました。腰痛で悩んでおり、歩くのもままならない状態でしたが今はサクサク歩く事ができるようになりました。身体の歪みもこの機会に治したいので定期的に通っていきたいと思っています。
ギックリ腰で…
ギックリ腰の痛みで全く動けなくなってしまい、ワラにもすがるつもりで治療に来ました。
院長先生の魔術の様な手技施術に、痛くて涙して悶絶しまくりでしたが、鍼灸治療して頂いた甲斐もあり、かなり酷い状態の割には予定より早く仕事に復帰する事ができました(^ν^)
とても感謝しています、ありがとうございました=(^.^)=
足の痛み
足首の痛みがあり、
友人の知り合いからおすすめされて、
医院を紹介してもらいました。
医院の人も丁寧に優しく施術をしてもらっています。
時間によっては人の混み具合が多かったりしますので、予約が必要かと思います。
膝の痛み
急激に痛みが走り、慌てて近くにあったこちらへお世話になりました。
とても親切に話を聞いて頂き、適切な施術をして頂きました。マッサージと電気を中心に、今は週3程度で通っていますが、通う前と比べても見違えるほど、膝の痛みが緩和され、日常生活に支障なく過ごせております。
腕のいい先生達!
いつもお世話になっています。
先生達の雰囲気がよく元気をもらってちます。
的確なポイントを指圧してくれるため治療後はとても身体がラクになります。
アドバイスもわかりやすくしてくださり、また穏やかな先生達が多いところです。
鍼が効いた!
初めて接骨院という所に行かせて頂きました。
最初どんなことをされるか不安で伺ったのですが丁寧に身体のお話をしていただき鍼もやってもらいました!
鍼も初めてだったのですが分かりやすく説明して頂き安心して鍼を受けれました!
今後もお世話になりたいとおもいます!
美顔鍼をしてもらいました
最近、シミやくすみが気になってた事もあり、すずらん鍼灸接骨院で美顔鍼をしてもらいました。顔に鍼を刺されるのはすごく不安がありましたが、先生の説明も丁寧で明るい先生だったので、安心して受ける事が出来ました。
今後ともお世話になっていきます。
明るい接骨院さんです!
交通事故がきっかけでマッサージに通っています。
どのあたりが痛いか丁寧に聞いてもらえて、マッサージもちょうど良い力強さでしていただけます。スタッフさんが皆さん明るい方です。楽しくお話ししてくださるので、気持ちも前向きになれます!
カーテンで仕切ってもらうことも可能で、落ち着いて施術していただけます。
EMS
インナーマッスルを鍛える機械で、あたしわ初めつけた時に痛みが強くレベルを低くして始めてもらい、徐々に上げていってもらいました。身体が熱くなり、腹筋や骨盤底筋群まで、腹腰周りの筋肉まで効いている感じがしました!終わった後もしばらく筋肉がビクビク刺激が残っており、一回で非常に効果を感じれました。続けてみたいと思います。未来の体が楽しみです。
オススメ!
以前から体の歪みや、首や肩のコリが気になっていて今回受信させていただきました。先生はとても丁寧に対応してくださり、簡単にできるストレッチや日常生活でどういったことに気をつければいいかなど細かく説明していただけました。体の歪みや首肩コリもだいぶ良くなりました。これからも通って治していきたいです。
寝違いしました(@_@)
前日に友達の家で鍋パをして
フローリングで雑魚寝をしてて
朝起きたら首が痛い、、、
友達にバカにされました。
どうしても痛くて首が回らないので
もうひとりの友達に病院に行ってきたらと言われて病院は待つから接骨院にしました。笑
みんなにバカにされましので
早く治したいです。
腰痛に悩まされ通うことになりました。
問診時、丁寧に話を聞いてくれて、今の身体の状態を分かりやすく説明してくれました。
治療のプランもたててくれ、痛みが和らいだら根本的な身体の歪みを治しましょう!と進めていただき、今は骨盤矯正をしています。
行ってよかった!
最近、体の疲れが全然取れなくて、普段の生活にも支障が出てくる状態が続いてかなり辛かったです。
たまたまチラシを受け取り、体の状態も知りたかったので足を運んでみました。
聞いてみると、思っているよりも状態が悪かったようでした。
先生の説明もわかりやすくて、なるほどや確かになどと思う事が多かったです。
これを機にしっかりと体を良くしようと思いますので、よろしくお願いします。
頭痛がなくなりました。
7月中旬より約2ヶ月肩こりがひどく、頭痛もあり通ってました。今では肩こりも解消し、頭痛がほぼなくなりました。今では睡眠も取れて感謝しています。先生方の明るい対応と分かりやすい説明で通いやすかったです。本当に感謝しています^_^
椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛で、歩くのも辛く気分も滅入ってました。整形外科で処方された痛み止めも効かなくなり、ネットでこちらを探しました。カウンセリングも施術もしっかりしています。お陰様で歩くことが出来るようになりました。明るくアットホームな雰囲気でオススメですよ!