セカンドストリートヨッカイチヒナガテン

セカンドストリート 四日市日永店

国道沿いにあります。

四日市市の国道1号線沿いにある中古用品販売店です。衣料品の品揃えが良い印象のお店で、ブランド物の衣料品もあり、買いやすい価格帯で販売されていました。また、電化製品などもあり、買いたい物がなくても、以外な掘り出し物があるかもしれない期待もできるお店だと思います。

IBM2025
IBM2025 さん

洋服が、豊富

四日市市の国道一号線沿いにある、
中古用品店です。
スマートフォンや、コーヒーミルなどの生活家電や、洋服などの衣料品まで
幅広い品揃えのお店で、特に洋服は、
品揃えが豊富で、有名ブランド品などもリーズナブルな価格で販売されており、利用価値の高い印象のお店でした。また、機会があれば利用したいお店です。

リーズナブル

服を主に見に行くんですが、見やすい所にサイズの表示がないので探すのが大変です。
他店の様にサイズ表記が見やすい所にあれば行く機会がもっと増えますね。リーズナブルで、尚かつ他人と被らない服を探す時は、セカストで探す事が多いかな。

猫の館
猫の館 さん

おしゃれ

リサイクルショップで、おしゃれな洋服がたくさん扱われています。若い方向けのファッションですが、商品によってはうまく組み合わせれば、30代や40代の方もうまく着こなせると思います。1号線沿いの西側にあり、白い建物で目立つのでわかりやすいです。駐車場も十分な台数があるので、車での来店が良いです。

若者むけリサイクルショップ

全体的に若者向けのリサイクルショップです。服はもちろんカバンや靴・雑貨もありました。見やすくて普通のお洒落なお店みたいです。店員さんも若い子が多く元気よく感じが良いです。駐車場広いので入りやすかったです。

三重県四日市市日永1丁目2−8

• 中央緑地公園前から37m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや カネスエ日永店

• 日永駅から徒歩14分 (1.1km)

引越し/遺品整理・生前整理のときに出た不要品は当店へ★思いがけないボーナスにつながるチャンス

おたからや三滝通り店

• 日永駅から徒歩30分 (2.3km)