ヨサパークワンワンシャン

YOSAPARK婉娩香

まつ毛パーマ

数回来ていますがとても落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスできます。
まつ毛パーマの仕上がりもよく、いつも満足させてもらってます。
エステやネイル、ドレスのレンタルも置いてあるし、手軽な値段でやってくれます。

おすすめ

先生は、親しみやすい可愛い女性です、お店もリラックスできるかわいい部屋で、なんと言っても、顔のエステが、気持ちいい!まつ毛パーマも、ヨサもオススメ!先生とのおしゃべりが楽しいので、エステに通って13年になります!

yosa & フェシャル

いつもお世話になっています
この夏から、冷房の中で過ごす時間が増え、脚のだるさが気になっていました。
YOSAに入ると、いつもより汗がたくさん出て、とてもすっきりしました。
帰りには、脚全体が軽くなり、靴もブカブカになったをかんじでした。
その後、顔のフェシャルも受けました。すごく気持ちよっかた。
これで健康と美容を維持できそうです。安心です。

まつ毛パーマ

私はまつ毛パーマをしに通っています。
一回いったときから
自分が満足がいくのはもちろん、
値段も安くずっとリピートしています。
まつ毛パーマ以外にも
フェイシャルエステや全身ボディケアも
できるのでぜひおススメします!

エステ&ドレス~♪

大府の消防署の前にあるお店です♪少し入りにくいかもしれないけどリラックスできるいい店ですよ♪オーナーの人柄も良くて用事がないときでも来ちゃいます♪カラオケの話で盛り上がります♪
ドレスもゆっくり探すといいのが出てきますよ~♪

まつ毛パーマ

東浦の時から通ってます。
大府に変わってからもやはり通ってます。
お店の雰囲気もいいし、お店の人がとっても良い人で最高のお店です(*^^*)
まつ毛パーマやヨサ、フェイスマッサージも気持ちがいいですよ(^o^)v

ワンワンシャンに通い始めて
だいぶ経ちます
毎回まつ毛パーマをやってもらいお世話になってます
やってもらう際にいろんな話がきけたり、なによりまつ毛パーマが長持ちすることでリピートさせてもらってます
お店の方もいい人でこれからも続けたいと思います💕

YOSAPARK婉娩香 エステ

わたしは、このお店のYOSAエステに通って4年になります。
このお店でYOSAを知るまでは冷え性で肌荒れ乾燥肌とにかく肌トラブルで困っていました(;_;)
何かしないとって思い!友達に薦められて来てみました(^-^)
それからずっとYOSAに通っていて今では肌のトラブルで悩む(-_-;)事がなくなって、毎日嬉しく\(^-^)/過ごせています。
長い年数オーナーお一人でエステ店を経営していて、そんな頑張っているオーナーのファンの一人です。
これからも頑張ってください♪
こんどは新メニューのオイルボディーマッサージ宜しくお願いしますね↑(^-^)

愛知県大府市大府町アラタ109−6

大府駅東口から1.1キロ 国道155線(大府市消防署前)

• 大府市消防庁舎から47m (徒歩1分)
  • 横根公民館から530m (徒歩7分)
  • メディアス体育館おおぶから290m (徒歩4分)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 大府駅から徒歩31分 (2.5km)