ダイキチセッコツイン

だいきち接骨院

肩こり、腰痛

肩こりがひどく、いつも頭痛で悩まされていて、腰痛で、寝れない時もあったので、受診しました。診察していただいたら、体が左に傾いていて、腰は、反りすぎているので、負担がかかっているとのことでした。すぐに、治療して頂き、2週間程で、だいふよくなり、根気よく通院したら、2ヶ月程で、痛みがなくなりました。ありがとうございました。

手首の痛みで受診しました。

手首が、以前から痛く、ひどくなってきたので、受診しました。
週3ペースで2週間程通い、1か月程で良くなりました。
今は、痛みもなく、快適に過ごしています。
また、悪くなったら、受診しようと思います。

足首を捻挫した。

足首を捻挫したので、知人の紹介で受診しました。
超音波で丁寧にみていただき、骨には異常ないとの事でしたが、酷いみたいなので、固定していただき、毎日治療に通い、以外にはやく治り、とても良かったです。適切な処置をしていただき、ありがとうございました。

大吉接骨院の雰囲気と、治療効果

先生やスタッフの方はとても優しく、不安や緊張を和らげてもらえます!
また電気治療以外に超音波治療もあり、痛みのあるところを直接治療してもらえるので、早く痛みがとれていきます!ウォーターベッドのマッサージや先生の施術もあり、より、楽になって帰れます!
全身の疲労や痛みでつらく、悩んでる方は1度相談だけでもされるとアトバイスが頂けますよ!芸能人の相原ゆうさんやスポーツ選手の方もみえた写真もありましたよ!

快適な日常生活を取り戻す

腰痛がひどく、家事がまともに出来なくなり来院しました。 院長先生の親切、丁寧な対応や施術のおかげでとても楽になりました。
院内は清潔感があり広々とした空間で良かったです。
スタッフの方々も気さくで優しくて、これからも通院したいと思います。

肩コリも解消されました

長年肩こりで悩んでいた友達が、だいきち接骨院に通いだしてから肩こりが治ったと聞いて私も通ってみました。
スタッフの対応も良く、先生に指導してもらって運動をしました。
運動不足も肩こりも解消されスッキリとし、体が軽くなりました😄
これからも頑張って通いたいと思います‼️

ジムの設備が整っている

先日だいきち接骨院に行って来ました(^-^)
先生はじめスタッフの対応もよく、ジムの設備が整っていて、運動不足解消にぴったりでした。自分のペースで運動でき、先生のアドバイスも的確でいいと思います(^^)

とても丁寧な治療でした^_^

知人の紹介で通院しました。
スタッフの指導もしっかりとされていて、とても感心しました。
治療もとても丁寧で夜もなかなか寝られなかった腰痛が嘘のように楽になりました。
また痛みがでたらお世話になろうと思います。

綺麗な接骨院

ママ友の紹介で行きました。子供が部活で足を痛め、それからお世話になってます。
先生の説明が丁寧で分かりやすいです。
他の接骨院もいくつか通いましが、その場しのぎの治療でなかなか良くなかなかったのですが、だいきち接骨院は先生もスポーツをやられている方でとても良い治療、アドバイス、ストレッチ等を教えて頂きます。
だいきち接骨院にお世話になって本当に良かったと思います。

交通事故

主人が交通事故の治療でお世話になりました。
保険などわからないことも詳しく
教えていただきました。
20時過ぎそうになっても
電話一本で快く受け入れてくれたので
すごく助かりました。
トレーニングマシンもあり
充実した施設です。

事故で通院しました

事故にあい、整形外科に通っていたが症状がよくならずだいきち接骨院さんへ変えたところ日に日に症状もよくなり院長先生の説明もわかりやすくとても親切でした

事故後も肩の痛みや腰の痛みでも通っていて大変お世話になっています

愛知県稲沢市祖父江町甲新田五ツ屋54−1

名鉄尾西線 丸渕駅徒歩10分

• 西一から390m (徒歩5分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約は電話・メールにて承ります

レディース治療院はりあんマッサージ

• 丸渕駅から徒歩76分 (6km)

症状の根本的な改善を目指します。

ニシマチ接骨院

• 丸渕駅から徒歩77分 (6.1km)