オウサキコベツシドウガクインミソノコウ

桜咲個別指導学院美園校

愛知県安城市美園町1丁目7-6

東刈谷駅から徒歩5分(370m)

受験対策の個別指導を希望するなら「桜咲個別指導学院」を紹介します。受験対策のコツは学校では学べませんが、塾では独自のカリキュラムがあります。個別指導だから一人一人に合わせた学習スタイルが確立できます。同じ目標を持つ同士が机を並べるため緊張感もあります。実践演習では競争心や間違いを無くす学習が身に付きます。

卑弥呼
卑弥呼 さん

柔軟な対応

バイトをしながら通っているのですが、スケジュールに配慮して親身にサポートしてもらいました。週ごとに細かくスケジュールを立ててカリキュラムを組んでくれるので、非常に助かりました。先生たちは皆とても優しく、感謝しています。

理解する力、問題を解く力、説明する力が磨ける塾

場所はJR東刈谷北口を北へ進んで最初の交差点を乗っ取り右に曲がって進んでいくと、最初の交差点の角地に有る塾です。
以前は駄菓子屋さんが有った場所でしたが、学習塾に成って学生さん達が自転車で駆け付ける様に成りました。
小学生から中学・高校生の受験までの間、勉強を通じて「子供達が自分の力で、幸せに社会で生きていくために、自分の力で夢を叶えるための力を身に着ける手助けをする」と言う教育理念に基づき、先生方が親身に成ってひとり一人に合わせた教え方をやってくれますよ。
塾の入口には、塾に通う様に成ってから成績が上がったと言う喜ばしい実績が貼られており、生徒さん達の遣り甲斐にもつながってますよ。
個別指導プログラムでは、マンツーマン指導から1対2、1対3などが有り、テスト対策・受験対策、進路指導、検定対策まで幅広く相談に乗って貰えますし、授業プランも1日から5日までが有り、好きな曜日が選べますよ。
駅近で交通の便が良いので、お子さんの都合に合わせたカリキュラムが組めるし、各種割引も有り勉強以外でも色々学べるので、お勧めの塾ですね。

店舗名

オウサキコベツシドウガクインミソノコウ

桜咲個別指導学院美園校

ジャンル

電話番号

愛知県安城市美園町1丁目7-6

• 依佐美住宅から170m (徒歩3分)
公開日
最終更新日