大変素敵なバリマッサージ

オイルマッサージをこよなく愛す私ですが、最近Webサイトで見つけました西池袋 バリ風マッサージ店バロンスパのキャチフレーズ[街の小さな隠れ家的なサロン]に惹かれ施術を受けに行きました。池袋駅から数分で着きまして、玄関からバリの衣装を身に纏い素敵な笑顔のオーナーの方が迎えてくれました。部屋に入り先ず玄関及び部屋全体がアジアンテイストに魅了され、これは期待できるなと思い心トキメキまして、いよいよ90分施術が始まり凝ってる部分肩、ふくらはぎ、足裏のマッサージは心地良く睡魔が来まして夢心地でした。最終ステージで目に温かいアイマスク?が本当に気持ち良く、又リピートで当分通う予定です。
Web

大変癒されました。

なかなか男性が入れるお店が近場に無い中たまたま見つけたお店でしたが、セラピストさんの対応が素晴らしく笑顔がとても印象に残っています。施術も大変癒されました。
近いうちにまだ伺いたいと思います。

本格的バリニーズで最高に癒されました。

池袋駅からは道案内が分かり易く、すぐにたどり着けました。c3出口からなら4分ぐらいだと思います。急な予約にも関わらずセラピストの方はとても丁寧な接客で、こちらが恐縮してしまうほどです。室内も清潔感がありとても綺麗で、施術ルームはオリエンタルなバリの雰囲気でした。ソファでハーブティーを頂き、部屋に案内されて紙製のトランクスに着替えのエキテンの10分サービスでトータル100分間の施術は、セラピストの方の楽しい会話とともに至福の時間で、途中に何度も力加減を訊いて下さったり、終わった時には疲れとむくみが完全に消えていました。最後にホットタオルでオイルを拭きとり、帰りにももう一杯ハーブティーを頂いて帰りました。もう一度是非行きたいと思います。ありがとうございました。Y・I

I様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からバロン・スパにご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
大変嬉しく拝見させていただきました!(^^)

直ぐにお電話が繋がらなかったにも関わらず、何度かお問合せを頂き誠にありがとうございました。

お身体も、お気持ちも安らいでいただけて嬉しい限りです(*^^*)
私が話し足りないぐらいでした。笑
楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

癒しの空間でゆったり休息

池袋西口から徒歩3分という喧騒の街からは想像出来ない癒しの空間でした✨

いつも通りレトロな一室の中でアロマの香りとマッサージに癒されました。また、マッサージ後はハーブティー🌿を頂きすっかりリラックスして帰りました。

帰りは池袋なので交通も便利ですし、また伺いたいです👍

バロン・スパからの返信

H様、いつもありがとうございます。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
新しいお店も気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
H様にまたいつでも帰ってきていただけるよう、居心地の良いお店を作ってお待ちしております♪

初めてのオイルマッサージ⭐

住宅街にあり、アパートの一室という感じでドアが開くまで不安&緊張しましたが、
温かく出迎えてくださりリラックスして受けることができました!
力加減やお部屋の温度など常に気遣っていただき、癒やされて最後は寝てしまいました。
空間もセラピストさんもアットホームで落ち着きます♡
またお願いします♡

バロン・スパからの返信

このたびははじめてのご来店誠にありがとうございます。
最初は緊張感が伝わってきて、私も少し緊張してしまいました。
足がだいぶお疲れのようでしたので、重点的に施術させていただきました。
途中から、おやすみのご様子でしたので、リラックスされているのがわかり安心しました。
あまりお疲れを溜めないうちにまたのご来店をお待ちしております。
口コミも投稿くださいましてとても嬉しく思いました。

見つけた究極の隠れ家!

池袋の地下街の雑踏を抜けて、出口から3分!アパートのドアを開けると、そこに、バリ島風の隠れ家がありました!確かな技術のオールハンドのオイルマッサージで、至福のひととき、あっという間の90分でした!気持ち良かったです!

バロン・スパからの返信

先日は、数あるサロンの中からバロン・スパにご来店いただきありがとうございます!

口コミも投稿していただき、感謝いたします。

マッサージも気に入って下さり、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はご来店お待ちしております!

まさに、隠れ家 店長さんの笑顔に癒やされました

オイルマッサージが好きで、いろんなところに行っていますが、僕のからだにあっていたのかもしれませんが、こちらの店長さんの施術は最高ランクでした。その上かわいかったので満点(笑)
今度はもう少し長いコースでお願いします。

ぷちおやじ様

先日は、数あるサロンの中からバロン・スパにご来店頂きありがとうございました!

また、口コミのコメントも大変嬉しく拝見させていただきました^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次は、是非ロングコースもお試しください^^

日々お忙しく過ごされていることと思いますが、
お身体の疲れやコリだけでなく、心のお疲れがまた溜まってしまった際は、気軽に吐き出しにお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

東京都豊島区西池袋3-33-4パールハイム102

池袋EchikaC3出口から徒歩3分

• 立教大学から260m (徒歩4分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)

パワーツリー池袋店

• 池袋駅から徒歩6分 (410m)