肌は雪肌。心はバラ色。神の手のパワースポットサロン

おもてなしが最高で、即効性も期待できます(^^)

なんだか日焼けしたなぁ、くすみを感じる・・と言う時に利用させていただいてます。
気持ち良くて眠ってしまうのですが、寝てる間にキレイになれる!!
施術の効果を実感できます。
終わった後の鏡を見るのがいつも楽しみです♪

ベルネイジュからの返信

ありがとうございます!!
寝いている間に綺麗になれる!!って嬉しいですよね^^
即効性に期待していただき、また実感していただいていることも嬉しく思います。
さらにお客様に喜んでいただけるよう、技術もサービスも磨いて向上してまいりますね!
次回またお会いできますこと、楽しみにしています。

癒しの時間

よもぎ蒸しってわかりますか?
身体が芯から温まって元気になれます。
特に夏場冷たいもの飲みがちですよね!
その様な女性に是非お勧めです。
完全予約制で贅沢な時間を独り占めてす。
さっぱりとした爽快な汗をかいて、
そのあと、顔や全身のスパもいいですね!

ベルネイジュからの返信

よもぎ蒸しを気に入って下さり、とても嬉しいです!!
おっしゃるように、夏場は体を冷やすことに意識がいってしまうので、体の芯から温めることのできるよもぎ蒸しは、特に女性にはオススメですね^^
完全予約制のプライベートサロンだからこそ、汗で濡れてしまっても、他の方の目線が気になりませんね。
次回もぜひよもぎ蒸しからのトリートメントをお楽しみください♪

予想外のトリートメント

凝り固まっていた背中のトリートメントは、とても気持ちよかったです。やっぱり雪さんの手にかかると、予想外のものが返ってきます。体が喜んでいるのを感じます。肌もパッと明るくなり、気になっていたくすみ、日焼け具合も解消できました。キメも細かくなっているような^^嬉しいです。

ベルネイジュからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
「予想外のもの」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです^^
いつもお背中が凝っているdonaldさん。ご趣味の屋外観戦での日焼け対策もあわせてこれからもサロンをご贔屓にしてくれると嬉しいです。

***癒しの場所***

数年前から1ヵ月に1度のペースで通わせて頂いています。
お部屋の雰囲気も白を基調とした感じに可愛いピンク色の飾り物☆
とても落ち着く癒しの空間です。
雪さんのマッサージはとても気持ちが良く、乾燥肌で悩んでたのが、いまではツルツルに肌が甦ってきています。
雪さんのアドレスが的確なので家でのお手入れも楽しみになってます!
いつもありがとうございます(*^-^*)

ベルネイジュからの返信

いつも通ってくださり、ありがとうございます!
お肌がツルツルによみがえってらっしゃるとのこと、私もとても嬉しいです^^
サロンでの定期的なお手入れプラス、ご自身のホームケアも進化されてらっしゃるからこそと思います^^引き続き楽しみながらのお手入れを継続されてくださいね♪
また今月もお会いできますこと楽しみにしています。

マシュマロ鉄筋ゴッドハンド

駅チカで白を基調としたふんわり柔らかく温かい素敵な隠れ家。お部屋の窓からは開放感溢れ四季を感じられる気持ちの良い眺め。隠れ家のオーナー雪さんは様々な学びを積まれているおもてなしのプロ。さり気ない気遣い心遣いが実に心地良い。聞き上手な雪さん、ついつい話し込んでしまうことも。生身の身体を預けるには信頼関係は重要。毎回その日の心身の状態に合わせた施術を提案して頂く。心身共に癒やされ効果を確実に感じられるのは確かな技術とお人柄の裏打ちがあってこそ。
マシュマロの手から繰り出される鉄筋のような力強さでガッツリと・・・是非このゴッドハンドを体験して欲しい。必ずや虜に!!自分への最高のご褒美です。

ベルネイジュからの返信

ステキなご感想をありがとうございます!
感受性豊かなnourk610さんのお手入れをさせていただけること、いつも感謝しております。
心身共に癒される時間、空間をこれからも提供させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします^^
近々お会いできることが、また楽しみです^^
腕を磨いてお待ちしておりますね♡

神の手でパワー充電しました

今回で3度目のトリートメントでした。
背中、首周りそしてヘッドマッサージをして頂きましたが、トリートメントがはじまると、すぐにリラックス状態!日ごろの疲れを一気に忘れました!
雪さんの手から伝わったパワーでこれからの数日間、一週間、一ヶ月間もまたエネルギーたっぷりで過ごせます!
雪さん、有り難うございます!

ベルネイジュからの返信

遠くからいつもお越し下さりありがとうございます^^
エネルギーたっぷりで過ごせます!とのお言葉とても嬉しく思います。
ぜひまたお疲れがたまらないうちに、パワ―充電を兼ねてサロンにいらしてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします^^

もちもち雪肌フェイシャル

定期的にメンテナンスをして頂いています。雪さんの温かいお人柄溢れるサロンでほっこりしながら受ける施術は一気に体の力も抜け心身共に癒されお肌はもちもちになり張りも戻りリフトアップ効果もバッチリです。毎日のお手入れの時に鏡を見ながら満足しています♡いつもありがとうございます!

ベルネイジュからの返信

いつもご来店くださり、ありがとうございます!!日々お忙しく過ごされてらっしゃる合間にご自身のお手入れをルーティンにされてらっしゃること、とても素敵だなぁと思っています。これからも美しさと健やかさのお手入れのお手伝いさせてくださいね。

本当のリラクゼーション。

ベルネイジュさんには
何度か通わせていただいてます。
いつも心地よいおもてなしと、全てオールハンドのおもてなしでたっぷりとリラクゼーションの世界へ連れていってくれます。
帰る頃には
心も体も軽く、お顔はワントーン明るくなり『雪肌』になってました。

ベルネイジュからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます!お写真も載せてくださり、とても嬉しいです。もともと透明感のあるお肌をされてるので、さらに魅力を引き出すお手伝いが出来ていたら嬉しいです。これからも末永くよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市都筑区北山田

横浜市営地下鉄グリーンライン北山田駅2番出口より地上に上り、徒歩1分。ドキわくランドさん隣です。

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• 北山田駅(神奈川)から徒歩3分 (230m)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• 北山田駅(神奈川)から徒歩3分 (230m)

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

ながき鍼灸整骨院

• 北山田駅(神奈川)から徒歩20分 (1.6km)