カルディコーヒーファーム テラスウォーク一宮店の口コミ/一宮市両郷町

カルディコーヒーファーム テラスウォーク一宮店
カルディコーヒーファーム テラスウォークイチノミヤテン

カルディコーヒーファーム テラスウォーク一宮店

カルディコーヒーファーム テラスウォーク一宮店の外観の写真

住所 愛知県一宮市両郷町1丁目2

0586-71-0560

2022/11/30
入りやすい店舗でした
テラスウォークの1階で、比較的こちらの店舗は入口などが入りやすいように感じました。
やはりカルディは季節ごとの商品など、目を引くものが表に出されていて、つい立ち寄ってしまします。
カルディではよくアジアン料理の素などを購入しますが、今回はミーゴレンの素を購入。
色々欲しくなるものがあります。
2021/03/21
様々な食品
一宮市のテラスウォークという大型店の一階にあります。

歩いていたらとても目立つと思います。
コーヒーがメインなので昔は試飲もやってましたが、コロナでずっとやっていないのは残念です。

私はここでは杏仁豆腐を必ず買います。
パンダの入れ物で可愛いが、味は最高です。
2015/11/15
スタッフさんの対応が、すごく嬉しいお店でした(^^)
一宮市テラスウォークの1階・アピタ近くにあるお店で、「色々な食品が並んでいる」コーヒーの香りが漂うお店です。

よくオリーブオイルやトマトホール缶、岩塩などを買うためと、店頭で振舞われるコーヒー目当てに立ち寄りますが(店内の商品を見て回るだけでも楽しいですし)、いつも手荷物になるため「重い物」や「割れやすい物」は帰る間際に購入するようにしていました。

今回もいつも通り最後に「柚子茶」の大瓶を購入して帰ろうとしたのですが、お店を出た後に誤って瓶の入った袋を落としてしまい「嫌な音」が響いてしまったんです。

袋は破れてはいませんでしたが、案の定、触った感触は固い感触ではなく微妙に柔らかい手応えに変わっておりました。

仕方なくまたお店に戻り、新しい商品を再びレジに持ち込み、購入する時に「割れてしまった瓶の廃棄」をお願いしたところ、スタッフさんが
「触って怪我をしていませんか?」
「家族で誰も怪我をしていませんか?」
など、こちらの身体の心配をしてくれました。

そして、明らかにこちらの不注意だったにも関わらず「新しい商品と交換」までしてくれました(^^)

身体を案じてくれるだけでなく心温まる対応をしていただいたので、とっても嬉しかったです。
ありがとうございました(感謝)
2014/11/27
ヤギさん
テラスウォークの1Fにあります。

お茶屋さんのお向かいが
コーヒー屋さんという不思議な空間です。

コーヒーの試飲サービスを
いつもやられているので
いい香りがただよっています。

ヤギのマスコットがかわいくて
グッズも販売しています。

住所 愛知県一宮市両郷町1丁目2

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。