カミノヤ

かみ乃家

色持ちがよく匂いも少ない、髪に優しいカラーを提供しています。

店長さん、お姉さん、先日は娘と2人一緒に施術していただきありがとうございました(^^)横並びでヘアドネーションしていただき、いい思い出をありがとうございました。
あの後すぐに教えていただいたオイルをゲットして使っています。短いと広がる髪質が、今回はボブにしていただいた今も、程よい感じで過ごせています。こんなこと、今までなかったので、店長さんの技術に感謝です!
娘は前髪をセットすることを教えていただいたので、鏡と睨めっこしております(笑)
店長さんの目から鱗のヘアケア情報など、楽しいお話いっぱいであっという間の時間でした。かみ乃家さんを見つけられてよかったです。
また時が来ましたら、よろしくお願いします(^^)

かみ乃家からの返信

今回はお二人でのご来店ありがとうございました!
楽しく過ごしていただけたようで何よりです。娘さんも可愛いを追求していただけているようで何よりです!
季節によって快適な髪型は変わりますので、またご来店いただいた際はご提案させて頂きます。
またのご来店お待ちしております!

良かったです

カットで訪れました。
こだわりを持っている男性の美容師さんで上手なカットでした。

押しつけ気味の物販や、しつこすぎるおすすめメニューもなくて(大型店舗でそういうお店が多かった)気分よく過ごせました。

落ち着いたお店の雰囲気で、接客も丁寧で良かったです。

かみ乃家からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
髪型の調子は如何でしたでしょうか?数回カットを重ねていただくとより一層扱い易くなると思います。
技術も接客もより向上心を持って努めてまいりますので、またよろしくお願い致します。

髪の悩みがきえました!

かみ乃家さんに行く前は、気にいる髪型にならなかったり、上手くスタイリングできずに悩んでいました。
自分に似合う髪型もわからない私ですが、色々提案していただき、素敵な髪型にしてもらえています。カラーも仕事柄全体を染めることはできないですが、カラーを楽しめる方法も知り、美容院に通う楽しみも増えました。家でのスタイリングのやり方も丁寧に教えていただけ、髪の質を良くしようと思うきっかけももらえました。家でのスタイリングがやりやすくなって髪の悩みが減りました。これからも通い続けていきたいです。

sorara様
いつもご来店ありがとうございます!髪の雰囲気を変える頻度が高いので、こちらも色々な引き出しを使わせて頂き楽しく施術させて頂いております。その上で、しっかりとヘッドスパ、トリートメントでケアしていただいているのでダメージも少なく提案の幅も広く取れてありがたく思います。これからもよろしくお願い致します!

ロングからショートに‥

いつも納得のいく仕上げにならず困っていて美容院を探していたところショートが得意と書いてあるかみ乃家さんを見つけて気になったので行きました。
カウンセリングもスムーズで仕上がりもいつもと全然違ってスタイリングしやすく毎日が楽になりました!それにお友達からの評判がとても良かったです。ありがとうございました!また切りに行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。

qtlkk300様
この度はご来店ありがとうございました!毎朝スタイリングをする時間があまり取れないとのことでしたので、コテ巻き不要のスタイルを提案させて頂きましたが、やり易いようで良かったです!耳掛けの仕方を変えるだけでもスタイルの表情が変わりますので、次回はヘアカラーとも併せてご提案させて頂きます!
この度はご来店ありがとうございました

もちが良い

今まで3週間に1度カットをしていましたが、こちらのお店で切って頂いたところ1ヶ月半位まで気にならず、スタイリングもやりやすかったです!次回はパーマの提案もして頂いたので、是非そちらも挑戦してみたいと思います

スペース様
この度はご来店ありがとうございました!満足していただけたようで良かったです!毎朝髪型が決まりにくいということでパーマの提案をさせて頂いたのですが、きっと良いサポートになると思います
次回のご来店お待ちしております

attzh010
attzh010 さん

かみ乃家

和風作りの店内。
落ち着いていて、なんだかとてもホッとする雰囲気です。お洒落な店内が苦手な方などは、とてもオススメです。
自分のスタイルを伝えやすくて、なりたい髪型に仕上げてくれますよ。
また、
メニューには、スカールカットやチャイルドカットもあり、子供もおっけーでしたよ。

attzh010さん
御来店ありがとうございました。
髪型はご満足いただけたでしょうか?季節に応じてのオススメメニューや髪型もございますので、またご提案させていただきたくおもいます。
またのご来店お待ちしております

岡崎警察署バス停より徒歩5分

• 岡崎警察署前から11m (徒歩1分)
  • 岡崎警察署前から140m (徒歩2分)