ジーユー オカザキコムタウンテン

ジーユー 岡崎コムタウン店

セルフレジでさらに簡単

コムタウン横のスギ薬局など他のお店との共有駐車場となっております。
なので、駐車場も広く休日でも困ることは少ないです。
最近はセルフレジになり回転も早くなっていてお買い物もしやすくおすすめです。
この店舗は店内、試着室もとても綺麗なので気持ちよくお買い物がてきます。

安くて流行りのデザインあり

駐車場は周りのスギ薬局や飲食店と一緒で、ジーユー自体も人気なこともあり休日はとても混んでいます。
お店は出来てまだ数年なので店内広々としていて清潔感があります。
ジーユーは安いのに流行りのデザインの服や小物が売っているのでありがたいです。
しかも安いからといって安っぽいわけでもなく、生地もちゃんとしています。
キッズサイズはあるけど、ベビーサイズはありません。

シャツを買いに

岡崎のコムタウンにあります。
ジーユーは子供や女性ものかと思っていて初めて行きましたが、メンズもしっかりあるんですね。

シャツやパンツもオシャレで安くはまりそうです。
今回は下着のシャツや靴下を買いましたが、生地も夏用でサラサラなので重宝しそうです。

店内は通路も広く非常に整頓されていて値段以上の価値を感じます。

かなりきれい

店はまだ新しいので、かなりきれいです。少し前にできたと思います。
周りにはコメダや、薬局、鮨屋さん、ニトリなどお店がたくさんある場所にあります。
私のうちの近くにはGUがあまりないので、新しくできたときに行ってみました。夏に見に行ったのですが、いろんな種類のTシャツなどなど安めのものがたくさん売っていました。普段使い用にかうのはいいと思いました。

安い

ジーユーさんの服は普段使いにもってこいのものが多いです。例えばジーパン、Tシャツなど、とにかく数がほしい方には、お手頃な値段でしかも種類やカラーバリエーションが豊富なのでかなりおすすめです。
また来たいです。

愛知県岡崎市上六名町宮前22

• 上六名町から400m (徒歩6分)