まくどなるどこまえまるしぇてん
ファーストフード
ハンバーガー
改札出てすぐ、店内カウンター席からは改札の様子や、電光掲示板(発車時刻などしめしてるもの)がみえるので、待ち合わせにとっても便利なところが気に入っています。改札出て、雨にも濡れずたどり着けるのも良いです。
カウンター席から、改札見える!
無性にマックが食べたくなる時ありますよね(^-^) ここは少し前に店内がリニューアルされたので、綺麗で落ち着きます!! 1人でフラッと寄る方も多く、のんびりできちゃいます!(^^)! ただ・・・持ち帰りの時に、忙しさからか ちょこちょこ入れ忘れていることがあります(笑) こないだは、シェイクを買ったのにストローが入ってませんでした・・・ 定員さんの一生懸命な姿が伝わるので、許してしまうんですけどね(笑)
マクドナルドでダブルチーズバーガーを食べました。 もともとチーズバーガーが好きですが、お腹が空いているときはダブルチーズバーガーにしています。 お肉のパーティが2枚入っているし、チーズも2枚入っているのでかなりのボリュームがあり、お腹いっぱいになります。
買い物の休憩でこちらのお店を利用しました。 急にマクドナルドのマックフル〜リーが食べたくなったので来店。 マックフル〜リーのオレオ入りのを久しぶりに食べましたが、やっぱりおいしかったです。疲れている身体にとても嬉しかったです。
狛江のマクドナルドの店員さんすごく優しいのでつい口コミかいちゃいます! あんまりマックは利用しないんですが、ここのマックは何かがただのときって必ず声掛けしてくれるんです。 ハッシュポテトが無料のときとか、知らないでコーヒーだけ頼んだら、ハッシュポテトただですけどどうですか?って笑顔で。 惚れました、お姉さん! いつもありがとうございます!