ナガタホンジョウケンイオンモールツルミリーファテン

長田本庄軒イオンモール鶴見リーファ店

久々に♪

自分で作った焼きそばに飽きたので、一回外で焼きそばを食べてみたいなと思って寄ってみました♪
やっぱり外で食べる料理は一段と美味しく感じます(笑)
麺がもっちりしててソースも好みの味でとても美味しかったです!

買い物の、帰りに家族揃って豚屋さんへ‼︎
子供連れでもとても満足できるボリュームで、大人もまずまずお腹いっぱいになりました^_^
店内もとても綺麗で気持ちが良いお店だと感じました。
祝日は混み合っていましたが、待って良かった!

ボリューム満点

イオンモールのフードコートにあるとん一でご飯を頂きました。トンテキのボリュームに驚き。女性には少し多いかも。でもお肉も柔らかくて美味しい。タレがいっぱいかかっていてご飯によく合います。カツ丼や唐揚げなどもあるので次回食べてみたいと思います。

オススメ!

鶴見のイオンモールのフードコートにある焼きそばのお店。もちもちとした麺がおいしい焼きそばのお店です。半熟たまごをのせるとさらにまろやか、おいしさアップです。ぼっかけ焼きそば小だと450円と、ワンコイン以下で食べられてお得。
いつも並んでますね。
私のオススメは、やっぱりぼっかけ焼きそば!
レジのところにある、少し辛いパウダーをかけるのとまた違う美味しさですね。

大人も子供も満足☆とんてき

イオンモール鶴見緑地店の3階フードコートにある とんてきや丼物などが美味しいお店。牛肉よりも豚肉
のほうがヘルシーで胃もたれしないし、お値段もお安いので何度か利用しています。ここの「とんテキ定食」
と「とんテキ丼」が美味しいです。1000円以下というリーズナブルな価格の割に、お肉がボリューミーで
しかも美味しい! 食べごたえもあり味も良く、お値段もお安いときたら当然リピーターになっちゃいますよ。
平日の時間帯をずらして来れば、待たなくても食べれるのでおすすめです。大人も子供も、食いしん坊さんも満足
できるはずです。次回はカツ丼も食べてみたいです。

焼きそば

ふと入ったお店。
メニューもフレキシブルで選びやすい。
食べたのは焼きそばですが、シンプルに焼きそばが美味しいです。
イオンのところにあり、買い物がてらに寄れます。なかなかの店内で味がありますねぇ。口コミしたくなる店です。

ぼっかけ〜

イオンモールフードコードにあります
お友達が美味しいと教えてもらったので
食べてみました

太くてでわりとちりちりの麺が
スパイスがきいているも甘めのソースと絡んで
めっちゃいい感じ

ぼっかけも深みをましてコクがある
焼きそばになってます

もっちもち焼きそば!

鶴見のイオンモールのフードコートにある焼きそばのお店。

いつも並んでますね。
私のオススメは、やっぱりぼっかけ焼きそば!
麺がもちもちで本当に美味しい。
前はいか焼きそばがあったんですが、今はなくなったようで残念です。

休日めし

フードコート内のチェーン店です。見た目より濃くなく食べやすいです。小腹を満たす感じの時は普通に、がっつり食べたい時は大盛りと使い分けています。麺も太めで美味しいですし自分にとっては良いお店です。これからも通います。

勧められて食べました!

お客様に教えて頂いてから、フードコートに行くとよく食べています。

どろっとしたソースと、少し太めの麺が相性バッチリです。
他にもサイドメニューも沢山あるので安く美味しくお腹いっぱいになりますね♪

本当に美味しいですよ!

おいしいです!

近くにあるので時々行って食べています。以前、三宮で食べたこともあり、味は安心して食べることができるレベルだと思っています。こってりした感じはありますが子供でも食べれるのではないでしょうか?家族連れでもおすすめです。

safatro
safatro さん

まあまあ美味しい

イオンモール鶴見緑地3階フードコートにある焼きソバ屋さん

一緒に行った知人が「ボッカケ焼きソバは甘いよ」と言われ、値段が安い豚ソース焼きソバを注文しました。

値段は(小)なら390円で400円をきる金額でいただけますのでお勧めです。写真は(中)で490円でした。ちなみに大は590円です。

ちょっとだけ具が少ないかな??

甘い

イオンモール3階フードコートにあるお店

メニューはぼっかけオムそばやぼっかけ焼きそば、ぼっかけとろ球焼きそば、豚ソース焼きそば、すべてに小・中・大のサイズがありました。

珍しいので、ぼっかけ焼きそば(小)をいただきました。

麺は中太で牛筋とこんにゃくが入っていました。

感覚的に牛筋、こんにゃくだけが甘いと思っていましたが、全てが甘い感じがして、私は「う〜ん」でした。子どもは気に入ってたべてましたが、全体的に甘すぎる気がします。

いい
いい さん

ぼっかけ焼きそば

もちもちとした麺がおいしい焼きそばのお店です。半熟たまごをのせるとさらにまろやか、おいしさアップです。ぼっかけ焼きそば小だと450円と、ワンコイン以下で食べられてお得。イオン鶴見リーファのフードーコートの中にあります。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から96m (徒歩2分)