ナチュハピ

いい店見つけました!

住宅街にあるリユースショップです。
買取専門店と思いきや、最近店内リニューアル?店内もショッピングがしやすくなっていました。
HPを見たのですが店舗もあるそうなのでレッツゴー(笑)
子供服を数点持って行きました。
女性スタッフがお出迎え。みんな同じ世代の?ママさんかなぁ~ちなみに40代です(^^♪
一枚一枚丁寧に査定しますということで後日取りに行きました。
別のチェーン店より親近感が沸いて私にとってはお気に入りのお店になりそうでした!
査定価格もOKでした。
でも結局帰りに自分の可愛いワンピース発見(笑)
子供の買い取りが私のお洋服に大変身(^^♪

子供の成長も早いし、自分の服も若い時に比べるとブランドもなかなか買えないので
とってもいいお店見つけました!

また利用しまーす。
いろんなサービスポイントやネット販売もしているみたいで
夜中ネットで見ながら、店頭で受け取りも可能みたいでした!

ナチュハピからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!お洋服を売って頂き、しかも買って頂いたので交換になりましたね(笑)。
エキテンのお話から、こんなに丁寧な口コミをありがとうございます(笑)。
はじめてご来店いただいたのに、話が盛り上がって楽しかったです♪またフリマの方もご参加くださいね♪お待ちしております(^^♪

流行りのナチュラルな洋服。

時々ネットショップの方でお世話になっています。リサイクルショップなのですが、いつも状態が良く、梱包も丁寧です。時々、ネットセールをやっているのでその時に利用させて頂く事が多いのですが、好きなナチュラル系ブランドがお安く買えるのでお得です!実店舗も行ってみたいです。

ナチュハピからの返信

口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!最近エキテンさんに登録致しまして、口コミが書いてくださってあり、感激しています。しかもネットショッピングをご利用頂いているのですね、ありがとうございます!近かったら是非店頭の方にも遊びに来てくださいね♪お待ちしております(^^♪

親切な女性スタッフがいる温かいお店

住宅街の中にあり、偶然通りかかって見つけました。お店の前には車が4〜5台停められます。お店に入ると、優しい笑顔の女性スタッフさんが迎えてくれました。

看板には買い取りと書いてありますが、店内での商品購入も可能です。初めて入るので商品の並びや、ネット販売が主なので番号で商品を管理していて値札が付いていないことなど丁寧に教えてくださいました。値段が知りたいときはスタッフさんに聞くとその都度調べてくださいます。

店構えはややこじんまりして見えましたが、中にはブランド子供服やレディースものがぎっしり。ですが決して乱雑ではなく、見やすかったです。どれも状態が良いものばかりでした。好きな子供服ブランドのものが見つかったので、春夏用にTシャツを2枚購入しました。状態が良い割にとてもお値打ちに購入できて満足です。

帰り際にブランドの話やお店の話などしながらお会計。最初から最後までとても気持ちよくお買い物ができて嬉しかったです。また行きたいと思います。

ナチュハピからの返信

口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!最近エキテンさんに登録し、口コミがあったことにビックリしました。店内を最近改装し、お洋服も前よりは見やすくなったかと思います。1点1点お値段も付けましたので自由にお買い物を楽しんで頂けるようになりました♪(今まで聞きにくかったですよね、すみません)。是非またいつでも遊びに来てくださいね。お待ちしております(^^♪

かわいい服がいっぱいあります!

かわいらしい洋服が豊富に揃っているリサイクルブティックです。
豊橋駅から近く、自動車でもいきやすい場所にあります。
店内には、レディース服やこども服が多く、主に女性向けな感じです。買取も行ってくれるので、不要になった服は買取してもらいましょう。

ナチュハピからの返信

ありがとうございます!お返事がびっくりするくらい遅くてすみません、、。最近エキテンさん登録させて頂きました♪。口コミを書いて頂いていて感激です☆
最近店内を改装し、今までよりもだいぶお洋服を見て頂きやすくなったかと思います。是非また遊びに来てくださいね(^^♪。お待ちしております。

愛知県豊橋市花田町小松117−1

☆往完町の5差路から23号線に向かって2つ目の信号(小松橋南)を左に曲がってすぐ♪☆23号線から牟呂用水を越えて小松橋南の信号を右に曲がってすぐ♪

• 小松から220m (徒歩3分)

査定は無料!他店で買取できなかった品物もご相談ください

お宝鑑定・よろず屋

• 豊橋駅から徒歩20分 (1.5km)