ショクヒンカンアプロツルミテン

食品館アプロ鶴見店

スーパー

大阪メトロ長堀鶴見緑地線鶴見緑地駅より
徒歩5分くらいの所にあります。
駐車場もあり車で行くのが便利です!
チラシ日は特に安くて最近の物価高騰の中
安く買えて助かります。
野菜やお肉や魚は新鮮で惣菜も美味しいです。

安いです。

近畿各地にお店を展開しているスーパーマーケット「食品館アプロ」の鶴見店です。鶴見緑地公園(花博記念公園)の東側にあり、幹線道路沿いで高速の入口にも近い便利な立地のお店です。全体的に安い価格なので主婦に人気のお店です。特に食品は品質が良く安いというお店こだわりの品がいっぱいあります。アプロブランドの食料品もあります。全国規模ではありませんが、地元密着の嬉しいお店です。私も鶴見区によく行くので、この店舗はたびたび利用しています。駐車場もありますので車で寄り易いお店です。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ長堀鶴見緑地線の鶴見緑地駅から北東方面へ約700mの所になります。府道15号線(花博通り)の焼野交差点の北西角にこのお店があります。大阪中央環状線(近畿自動車道並走)の門真JCT(交差点)から西(花博記念公園方面)へ約100mの所になります。

ももりん
ももりん さん

品揃えが充実しています

鶴見緑地駅から徒歩約9分の所にあります。花博記念公園まで行った際に訪れました。大きな道路沿いに位置していて、分かりやすい印象を受けました。お気に入りのお菓子が揃っていて、来店する前から楽しさを感じる事ができました。食品関係の品揃えが良く、定期的に行く価値は高いと思いました。

利用しやすいです♪

息子家族のところへ行くと、利用させてもらっているスーパーです。

大通りに面していて、大きな横断歩道を渡ってすぐの場所にあるので、
徒歩で行って買い物することが殆どですが、
車で出かけた帰りに利用することもあります。

駐車場は、それほど広くは無い感じですが、
徒歩でのお客さんが多いのか、満車で停めれなかった、
なんて事は経験がありません。

品揃えも価格も丁度良いという感じで、
利用しやすいスーパーです。

花博通りの食品

花博通りにある綺麗なスーパーのアプロ。
食品館というだけあり品質が良いと思います。
お店自体が大きいので、お客さんもたくさん居てます。
大きな通りにあるので目立ちます。
車で行く方が良いお店ですね。
特価品を狙うと良いですね。

すこーし変わった商品も??

アプロはスーパーマーケットなのですがお店の雰囲気は庶民的な感じで買い物に行くとなんだか懐かしい感覚があります。
ここの商品は定番はもちろんあるのですがなんだかすこーし変わった商品や初めてみるーと思ったりするものが時々みつかるのが嬉しくてお気に入りです。

大阪府大阪市鶴見区焼野2丁目南2−18

• 焼野一丁目から300m (徒歩4分)