ヤマノガッキ イオンモールツルミリーファテン

山野楽器 イオンモール鶴見リーファ店

楽器にCDに

大阪府鶴見区、鶴見緑地近くのイオンモール鶴見に入っている山野楽器です。イオンモールの最上階にあり広いスペースを有していました。店内には楽器はもちろんのことCDの取り扱いもあって助かります。演歌の取り扱いもあって助かります

今年の冬得レッスン

冬得レッスンに参加しました。
レッスン料金もお安く、講師の方(天野 圭子 先生)が、親切に 丁寧に 教えてくださり、感謝しています。
2月も 受けたかったのですが、なぜか、私の方から、断ったらしく(記憶にないのですが)、
もったいないことをしたと 思っています。

大きな楽器店です。

イオンモール鶴見緑地の中にある楽器店です。大きなお店で弦楽器、鍵盤楽器、吹奏楽器など各種楽器とCD、DVDなどを置いています。楽器コーナーとそれ以外の入口が別々(中に入ればつながっています)になっています。楽譜などもありますので、音楽好きの人には便利なお店です。梅田や難波などに出なくてもここで手に入るのが嬉しいですね。私もお店に入ってみて探していたCDを見つけたので購入しました。結構沢山のCDを置いています。

このお店の場所は、大阪市・鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。府道8号線(鶴見通り)の横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の4階になります。

ももいろ9
ももいろ9 さん

CDに楽器に

イオン鶴見の中に入っていた山野楽器です
楽器屋さんと書いてあったので楽器しかないと
思っていましたがお店半分はCD、DVDの販売も
されており扱い種類も豊富なお店でした

もちろん楽器の販売もあり管楽器の扱いが
多いなあ〜と印象をもちました

熊本を応援
熊本を応援 さん

楽器&CD等

ウクレレを見に来ました。
ものすごく広い店舗で
楽器店とCDショップが併設されており
品数が多く また見やすい。
ウクレレを見に来たつもりが
何故かCD売り場で時間をつぶしてしまった
洋楽 クラシック J-POP なんでもござれ
音楽好きなら何時間いても飽きない店です。

ミュージック!

毎回好きなアーティストのCD.DVDが出た時は、ここの山野楽器で予約して買ってます!ポイントが2倍の時がなんか得した気分になります!店舗限定特典とかもありCD.DVDを買った時についてくるのが、楽しみだったりします!店員さんも丁寧で親切です!

欲しいCDがあった!

楽器屋さんに併設しているCDショップです。
店舗はあまり広くはありませんが、
流行のCDは、かなりカバーされています。

ヴィジュアル系の初回限定のCDをずっと探していたのですが
たまたま入ったこの店舗で発見し、とても嬉しかったです。

梅田やなんばでCDが見つからないときは、
意外とこちらで発見できるかも!?!?

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17−1

• 鶴見から170m (徒歩3分)

初心者さん向けのドラム教室☆オンラインレッスンで楽しみながらスキルアップ!

k-hashii-japan ドラム教室

• 横堤駅から徒歩2分 (150m)

「今福鶴見」駅から1分!ダンス各種、バレエ、タップ、歌、体操

ミサミュージカルスタジオ

• 横堤駅から徒歩15分 (1.2km)

k-hashii-japan ドラム教室

• 横堤駅から徒歩2分 (150m)