グリーンセイタイセイコツイン

ぐりーん整体・整骨院

ほどよい刺激の施術。

病院の治療が合わなくて、ネットで探していて行きました。
手での施術が中心で、身体全体を整体してもらう感じでした。
ほどよい刺激で、無理もかからなかったので安心して受ける事が出来ました。
駅からも近いので便利に利用できますね。

ここはマジですごい!!!

いろんな整骨院にいきましたが、普通の整骨院は電気をあてて揉むのは少しですが、グリーン整骨院さんは違います。最初から最後まで手技です。ツボを押して治療をしてくれます。身体全体を見てくれるので終わった後は身体も心も軽くなります。
いつもありがとうございます。

ぐりーん整体・整骨院からの返信

なおちゃんさん、口コミありがとうございます!!
書いていただいたように、当院は手技がメインです。
その手技も、おそらく佐賀?いや九州?いやいや日本で当院だけの施術方法だと思います。
なぜなら、ここだけの話…特許を取得しているからです!
患者様に身も心も軽くなっていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともぐりーん整骨院をよろしくお願い致します!!

整骨院なのに

6年間自宅の近くの整骨院に通ってましたが、肩の痛みがなかなかとれず困ってました。知人の紹介で行ってみたら患部は触らず、痛みが取れました。夢のようです。6年間は何だったの!て感じです。あと何回か通ったら完璧に治るとかくしんしました。

ご投稿ありがとうございます!
整骨院が乱立する中、様々な施術方法があると思います。
患者様に合う合わないはあると思いますが、当院の施術は他の整骨院様と全く違います。
自信があります!!
ゲスト様のように長年の痛みに悩んでいる患者様をたくさん救ってきました。
ゲスト様と同じようにお困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度当院に来て頂きたいです!!

痛いけど治った

足首をネンザしてしまって治療を受けました。
治療中はツボを押されて痛かったですが、終わった後は普通に歩けるようになりました。
治療時間も丁寧にやってくれてとても印象が良くまた通わせてもらおうと思います!!

ご投稿ありがとうございます!
「東洋医学でケガを治す」というのはイメージがつきにくいかもしれません。
ですが、東洋医学だからこそ施術後には歩けるようになります!!
過去には、ギプスをはめてこられた患者様で、帰りには足をついて帰れるようになり、靴がなくて困ったということもありました。笑
またお困りの際はいつでもご来院ください!

長年の腰痛があります。 学生時...

長年の腰痛があります。
学生時代分離症?と診断され、それからヘルニアというものになりました。長時間立ちっぱなしだと足に痺れが出て立てない状態です。
病院に行っても湿布と痛み止めで何も変わらず諦めていました。30歳超えた頃から仕事にも影響が出始めこれはヤバいと思っていたところ知人にぐりーん整骨院の話を聞きました。
もう駄目もとで行きました。
まさかの1回で改善・・・
今までは一体何だったのだろう
まだまだ完璧ではないし、今度は悪くならないように通わせてもらいます。
他とは何かが違います!

ご投稿ありがとうございます!
当院は東洋医学の考えを基に施術するので、一般的な整骨院の施術とは全く違います。
そのため投稿者様のように長年苦しんでいらっしゃる症状でも、当院なら変化を出せます!
自信があります!!
投稿者様が苦しみから1日でも早く開放されるよう、一緒に頑張りましょう!!

すごいです。

ぼくはテニス部に所属してます。
練習中に右の足首を捻りました。
最悪なことに次の日は大事な試合があり、どうしても出たかったのですが痛みと腫れがひどく、病院では無理だ!と言われました。
でも、諦めきれなかったので知り合いに相談したところ、ぐりーん整骨院を紹介してもらいました。ダメもとで行ってみました。
マジですごいです。痛みがウソのようになくなりました。こんな事ってあるんですね。
もちろん次の日の試合には出ました!!
今後、足首以外も診てもらいます。

ご投稿ありがとうございます!
無事に試合に出られて、私たちも嬉しく思います(^^)
外傷はもちろん、あらゆる症状に対応できるのが東洋医学の強みです!!
またいつでもご来院ください!

美人が多いですよ

グリーン整骨院さん何時もお世話になっております。駅から近いです、先生が腕がよいですね、😃今度いらしてください❗治療後は痛みが改善されます、待ち時間ないですよ😃スタッフさんも親切ですよ、近くにこられたらぜひおよりください

ご投稿ありがとうございます!
「美人が…」というタイトルに大変恐縮です(汗)
当院は予約優先制です。この口コミを見られた方には、ぜひ活用していただきたいなぁと思います!

癒し場所

駅から近い✨治療よし✨雰囲気よし✨
近くにスーパーもあるので便利✨
みどりの入り口が目印✨
腰が痛くて行ったけど、治療のあとはすっきり✨
治療はちょっと痛いけど…
治療を目的に探している人におすすめ!!
キッズスペースもありましたよ!

ご投稿ありがとうございます!
近くのスーパーは安くて品質もよく、スタッフおすすめです!
たしかに施術は少し痛いですね(汗)
でもそれは身体が悪いからです。施術回数を重ねれば、痛くなくなりますよ!

素晴らしい!

長年お世話になっています。
ここは治療の腕はもちろんですが、スタッフみなさん楽しく、ここに来ると心も安らぎます。
みなさん、ぜひ一度行ってみてください。
行けば分かると思います!
場所も分かりやすく通いやすいと思います!

ご投稿ありがとうございます!
大変励みになる評価に心から感謝します。
患者様の「ありがとう」「楽になった」という言葉、そして笑顔が私たちのエネルギーになります!
今後ともぐりーん整骨院をよろしくお願いします!

オール手技

普通は電気治療に時間をとられ、手技治療はわずかで、一回ではあまり改善したように感じませんでした。
しかし、ここは手技の時間が長く体が改善していくのが分かり、終わった時には体が軽くなりとてもスッキリしました!

ご投稿ありがとうございます!

当院は機械に頼りません。手技に自信を持っています!

改善を感じていただけたなら何よりです!

またお困りの際はいつでもご来院ください!

腰痛が治った

ぎっくり腰になってしまい、どこに行っても治らず知人の紹介で行ってみました。
初回でほぼ痛みはなくなりました、間違いなく腕は確かです。

従業員の方も気さくで明るい方が多くとても和みました。
また痛みが出た時は行こうと思います。

ご投稿ありがとうございます!

高評価に恥じぬよう、これからも技術を磨いてまいります!!

お困りの際はまたいつでもご来院ください!

佐賀県三養基郡基山町宮浦186−15

基山駅から歩いて3分。基山モール商店街の中にあります!

• 基山駅前通りから86m (徒歩2分)

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

• 基山駅から徒歩1分 (2m)