アロエ鍼灸整骨院の口コミ/名古屋市中村区烏森町

アロエ鍼灸整骨院

住所 愛知県名古屋市中村区烏森町5丁目39−1C

052-414-4069

2019/06/19
スポーツをしている息子たち、そこのスクールのいろんな方たちからのオススメで受診しました。ケガをして靭帯をいためた息子でしたが、ケガをした当日から復帰するまで、治療面でも精神面でも本当に心強いサポートをしていただけ、びっくりするくらいの早さで回復しました。親に対しては反抗期真っ只中の息子たちですが、岡村先生への信頼と心の開き方は相当なもので、毎回「早くアロエに行きたいから」といそいそと行く準備をするほどです。息子たちは「岡村先生のすごいところは、どんな患者さんとでもすごく話が盛り上がるところ!俺らももっと早くここにこればよかったなあ!」と言っています
2019/01/23
初めて伺いましたが、先生のわかりやすい丁寧な説明で安心して施術が受けられました。
施術後は体も軽くて調子がよいです。
このまま体のいい状態が保てるように続けて通ってみようかなと思います!
時間みつけていきますっっ
2018/09/19
電気の美容鍼は初めての体験でした。
鍼を刺される前はとても怖かったのですが、いざ刺して電気を流すとリズミカルな鍼の動きにハマってしまいました。
鍼の前のマッサージや身体の歪みを整えて頂いたのもとても気持ち良かったですし、職場で「お肌綺麗になったね」と皆んなに褒められる程、リフトアップとお肌改善がされたと実感してます!

前に美容外科で受けたレーザーよりも断然美容鍼の方が効果を感じられました。

これからも定期的に通って毛穴ゼロとたるみ無しを目指したいと思います。施術してくれた先生はとても優しくて美しく、お人柄も優しくてファンです。
2017/11/02
岡村先生はスポーツにとても詳しく頼りになる先生です。
岩塚駅から近いのでとても通いやすいです!
子供からお年を召した方までどんな年代の方とも会話を弾ませとても気さくな先生です。
先生の腕は相当なものなのでスポーツで怪我をしたという方や身体が怠いな...という方に超超超オススメします笑
2016/10/26
雨の日の肩の痛みにたえられず初めてお伺いしました。
スーパーの前と言うことでアクセスも良く、対応してくれた先生もしっかり話を聴いてくれて治療してくれました。
帰る頃には楽になっていて値段も手頃でオススメです!
2014/12/19
先日急な大雪によって事故にあいました。
次の日になり体が痛くなりどこに行ったら良いかわからずこちらに来店しました。
詳しく説明していただき今後どのようにしてくかなど教えてくれ安心しました。
やはり丁寧なとこが安心しました。
2014/11/28
知人がとても良いと言っていたので来店しました。
はじめは本当に良くなるのかなと思いましたが先生がとても親切で私の話を親身になって聞いてくださりアドバイスをくれました。
帰りはとても身体が軽く行ってよかったです。
2014/11/25
優しくていねいにやってもらえて、良かったです。
店内もきれいで、明るく清潔間もありました。

先生も明るい方でとても感じがよく肩こりもすっきりスッキリしました。

スーパーも近く、買い物ついでに寄れるところも良いところですね。

店舗名 アロエ鍼灸整骨院
住所 愛知県名古屋市中村区烏森町5丁目39−1C

地下鉄東山線、岩塚駅4番出口から徒歩5分 八田総合駅から徒歩10分です

• 岩塚駅から300m
  • 近鉄八田駅から750m
  • 八田(JR)駅から870m

• 畑江通八丁目バス停から220m

052-414-4069

座席 ベッド数5台・各ベットにカーテン・個室があり、周りの目が気になりません
特徴 院内は、個室も完備しております。女性スタッフも在籍しており、スポーツ障害・美容鍼灸・吸玉・交通事故によるおケガにも対応しております。まずは、お気軽にご相談ください。
地下鉄東山線4番出口より徒歩5分 アオキスーパー烏森店様南向き面です
受付終了時間 平日は、19:30まで受付しております