タケダセイコツイン

首の痛みで通院

首の痛みでいかせていただきました。
上を向くと痛かったのですが施術後痛みはだいぶ減りました。
2日後くらいには戻ってしまったので通院しなければいけないなとおもいつつも忙しくていけていません。申し訳ございません。
だが、電気とウォーターベットしかやらなかったのはちょっと満足感が足りなかったなと思いました。

坐骨神経痛、椎間板ヘルニアで通...

坐骨神経痛、椎間板ヘルニアで通院しています。
軽度の為、比較的痛みは少ないのですが、軽度だからと治療を怠っていつまでも小さな不調が続くなら、
軽度なうちに少しでも良くしたいと思い、通院を始めました。
初回は、自分のどこがどう悪いのかを問診と写真撮影で非常に詳しく説明して頂きました。
こちらに通うと決めたのは、値段が他のチェーンのところより安いこと、
プリペイドカードを買うと最初の出費は痛いけど、
金額に応じてボーナス分がありかなりお得になること(施術毎の回数券もある)、
そして、うろ覚えですが、初回に院長先生が
『ちゃんと治療して治して最終的には卒業出来るようにしましょう』
というような言葉を仰って下さったことがあったからです。
整骨院は通院期間が長いので終わりが見えず、つい忙しくなったり、
自分で調子がいいからもういいやと思って、自己判断で通院を辞めてしまいがちでしたが、
いつかは終わりがあることを示してもらったので、ちゃんと通院出来ています。
院内は清潔です。
1回目の施術後すぐ体が軽くなったことと歩きやすくなったことを実感できました。
もちろん1回だけでは効果は持続しません。
通院して2カ月近くになりますが、
通院前と比べて骨盤が正しい位置になってきたようで痛くなることが減り、
骨盤のゆがみによる脚の長さの違いもだいぶ改善されたみたいで、
以前よりだいぶ歩きやすくなったなぁ〜と感じています。
長時間座っていても痛くなることがほとんどなくなったように感じています。
一番目に見えて分かりやすいのは、
骨盤のゆがみによってウエストの左右の位置がだいぶずれていたのですが、
かなり改善されたことです。
冬なのにこんなに腰や脚が痛まない年は初めてだなと思っています。
個人的に今夏から今までよりストレスがだいぶ減った生活に変わったことも
要因としてはあるんだとは思いますが、
それを差し引いてもたけだ院長の施術のお蔭で良くなっていると思います。
自由診療なのでもちろんお金はそれなりにかかりますが、
早く健康を取り戻すための必要経費だと割り切っています。

たけだ整骨院からの返信

当院へご来院ありがとうございます。
患者様が改善を実感されているのは、とても嬉しく思います。
通院ペースを守って頂いているのも、改善につながっていると思います。
今後とも患者様の健康な体を目指して施術していきます。
よろしくお願い致します。

感謝❗

8月末からの腰痛…整形外科でも針灸院でも症状がやわらぐことがなかったのに、こちらに4回通ったら、すっかり痛みが取れました。通院する前は寝返りも打てなかったのに、1回目の治療後には寝返りも打てて朝まで寝ることができました。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

たけだ整骨院からの返信

当院へご来院下さりありがとうございました。
痛みがとれ寝返りもできるようになり朝までしっかり寝て頂ける様になったことがわかりこちらもよても嬉しいです。

適切な治療法だと思います。

駅から比較的近く、治療法も適切。
症状にもよるけど、保険外の治療も適用され、若干高くなる。
ただ、今の症状を詳しく説明してくれ、本気で治したいと思う人にはいい整骨院なのでは。
ただ、合う合わないはあるからなんとも言えないけど、ある程度お財布に覚悟ある人だったら、利用してみる価値あり整骨院だと思う。

たけだ整骨院からの返信

当院にご来院いただきありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご来院ください。

骨盤矯正体験

今回無料で体験させて頂きましたが、早速足を組む癖が矯正されました!
整骨院は初めてでしたが、お値段もお手頃なので通ってみようかなと思っています。
院長さんも親切で、リラックスすることができて良かったです。

ご来院ありがとうございます。
患者様に合わせた施術をおこなっていきます。
お待ちしております。

清潔感があります。
施術後はいい意味で脱力感があり良かった。
先生の話もとても興味深いでした。
価格も適正だと思います。
ウォーターベッドがありマッサージができると言っていましたので、次回行ったときに試してみたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
お得なプリペードカードや回数券も用意がございます。
ウォーターベッド、是非お試し下さい。
お待ちしております。

本日無料体験に行ってまいりまし...

本日無料体験に行ってまいりました。静かで落ち着いた雰囲気で、第一印象Good。整骨院は初めて行きましたが、プロのスポーツ選手がよくやってもらってるようなことをしてもらいました。感覚としては、ストレッチを手伝ってもらったって感じで、終わった後は温泉から出たような気持のよさでした。私的にはマッサージよりも、今日やっていただいたような事の方が気持ちいいです。お得な回数券もあるようなので、また時間ができたら行ってみたいと思います。

通いやすい雰囲気の接骨院です。

はじめてきた接骨院ですが、無痛でリラックスして治療を受けました。

先生はとても丁寧な方で説明も分かりやすかったです。自分の場合、骨盤の歪みはひどくないが骨盤が前に出でいると言われまして、丁寧な施術をしてくれました。
治療後は、体がすごく楽に感じて、スッキリした感じがします。体が楽になると気持ちも楽になりました。ありがとうございます。

スッキリ

パッとどこがおかしいのかすぐに理解してくださり適切に施術、アドバイスくださいました。力加減もちょうどよく、揉み返しがくることもなかったです。帰りには少しラクになりスッキリした状態で帰ることができました。

初めて利用させていただきました

チラシ持参で施術でお試しに
軽い気持ちでやってもらいました。

力強さもちょうどよく
施術後から体がぽかぽかして
代謝が良くなった感じがします。

先生も優しくてよかったです。
また時間ぎあれば利用させていただきたいです。

骨盤矯正の体験できました。
骨盤のチェックをしていただき、治していただきました。初めてだったのでまだよくわかりませんが、歪んだ身体が治っていけば、長年つきあってる肩こりも良くなるといいなぁと思います。
院内もとても明るく清潔でよかったです。

スッキリしました(*^^*)

先日骨盤矯正をして頂きました。今までした事がある矯正の仕方とは違い、ストレッチのような感覚で気持ちよく、ずれていた骨盤(足の長さや高さなど)があっとゆうまに整ってしまいました!元々腰痛(坐骨神経痛も)もちなのですが、施術して頂いた後は腰が軽くなりスッキリしました。骨盤のズレは体の不調にも繋がるので定期的に受けたいと思います。
院内も清潔感があり、受付の方もとても親切で笑顔の素敵な方で、先生もお話しやすかったです(*^^*)
ありがとうございました!また伺う際には宜しくお願い致します♪

根本から痛みを治したい人にオススメ!

慢性的に腰・肩・股関節が痛くて、マッサージや整体に通っていましたが、マッサージをしてもらった直後はすっきりしていたのですが、徐々に痛みが戻って来てしまう。
その繰り返しでした。

タケダ整骨院さんをチラシで知り、体験で受信しました。
マッサージして終わりということではなく、根本の体の歪みを診断してもらいました。

猫背で体が固くなっていることなので、そこを重点的にしてもらいました。
本格的な整体は初めてなので、体が信じられないくらい固くて痛かったですが、続けて体が柔らかくなれば痛みもなくなるそう。

ボキボキやらないので、痛みも少なく、リラックスして受けることができました。

子供がいても安心して施術してもらえます。

1歳児とともに足の治療に行きましたが治療中、施術中は受付のお姉さんに見ててもらえるので気をつかわず楽です。
子連れになるなら、午前中がおすすめです!!!
育児の息抜きと産後の骨盤矯正もできて助かってます。

痛くない整骨院です。

お店は大きな道路沿いなので分かりやすいです。新しくてとてもきれいなところです。
先生が患者の治して欲しいところの話を細かく聞いてくれます。タイトルの通りに施術に痛みが無いのがうれしいです。また行こうと思います。

良くなりました

春日部駅から徒歩7、8分位の所にある整骨院で、駐車場もあるので通いやすいと思います。最近腰が痛くなって治療院を探していましたが知り合いに教えてもらい行きました。話しを聞いて頂きマッサージと骨盤矯正をしてもらい帰りは動くのが少し楽になりました。又、痛くなったら行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
痛みが軽くなって本当に良かったです。
お痛みの際はいつでもお越しください。
よろしくお願いいたします。

ていねいな施術で、助かっていま...

ていねいな施術で、助かっています。なかなか治らなかったぎっくり腰がだんだん良くなってきました。爆睡マシンのウォーターベッドがお気に入りです。たけだ先生、これからも面倒見てください。よろしくお願いいたします。

通っています

交通事故で腰を痛めまして通いはじめました。
院内は、白を貴重として清潔感がありきれいです。
先生も事務の方々も親切丁寧で、毎日通うことも苦ではありません。
施術についても非常に満足しております。交通事故の施術という限度のあるなかで先生に逢えたのは幸福です。

行ってみる価値ありです。

知人に紹介され行ってみたところ、すごく良かったです。丁寧に時間をかけてみて治療してくれました。少しずつ楽になっています。治るまで続けて通いたいと思います。院内も清潔感にあふれ、スタッフの皆さんも明るくて気さくな方ばかりです。オススメの整骨院です。

ありがとうございます

いつもお世話になっております。
いつも体がガチガチになってしまい、その度にお世話になっています。介護の仕事をしているので、体中痛くてたまらないです。
あたりまえの生活の中でどうしても硬くなり生活に支障が出てしまった歪みを、矯正して頂き体が軽くなりました。

埼玉県春日部市南1-17-10中田 第一ハイツ

春日部駅西口から徒歩7分

• 教育センター前から280m (徒歩4分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

いこいの森整骨院

• 春日部駅から徒歩5分 (390m)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)