ナチュレホンテン

ナチュレ 本店

通いやすい

地下街の出口からすぐなので雨の日でも通いやすいのがいい。通い始めてまだ半年ほどですが毛が少なくなったのを実感しています。痛みもないので痛がりの私にはぴったり。お店の内装が可愛くてテンションが上がるし雰囲気も良いしスタッフさんの対応も丁寧で柔らかくて良い。いいお店に巡り合えました。

良い

栄駅から徒歩ですぐなのでアクセス良好で通いやすくて、おしゃれなサロンです。スタッフさんが明るくて優しくて話しやすい。適度な会話で落ち着いて施術を受けることができます。痛みもほとんどないので億劫にならないので続けやすい。

通いやすい

駅近なのでめんどくさがり屋の私でも定期的に通うことができています。
スタッフさんが優しくて丁寧に対応してくれるところが、通えている理由の一つでもあります。徐々に効果が見えてきているのでこれからも頑張って通おうと思います。

親切

スタッフさんが親切です。初めは不安でしたが何度も大丈夫か聞いてくれたので安心しました。
自己処理でカミソリを使っている時は赤いブツブツができていたり、毛穴が黒くて気になっていましたが通い始めてから毛がかなり少なくなって肌が綺麗に見えるようになりました。自己処理の面倒からも解放されてよかったです。

アクセス抜群、おすすめ

おすすめのサロンです。痛みも感じないので楽に通えます。
駅からすぐなので通いやすいし、友達同士でも通えるそう。
価格面も安く受けられるので、学生さんでも支払いができる範囲なのではないでしょうか。
スタッフさんも良い方で優しくて接しやすいので気に入っています。

いい感じです♪

まずお店がきれいで通いやすいです!
友達との待ち合わせの前だったり、学校帰りだったり行きやすい。
スタッフさんも優しくて、しゃべりながらやってくれるので緊張せずに受けれます!
効果も出てきていて大満足です!
友達にもめちゃおすすめしているのでぜひ!

愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-19

• 栄から230m (徒歩3分)

embellir

• 栄町駅(愛知)から徒歩6分 (440m)

運動からエステまで~健康と美容のお手伝い~

NaiuS yoga&healing【ナイアス】

• 栄町駅(愛知)から徒歩10分 (770m)

【ゆらぎ世代の駆け込み寺】心と身体と顔のメンテナンスルーム

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

• 栄町駅(愛知)から徒歩15分 (1.1km)