サロンアンドサンソ

Salon: &酸素

仕事帰りに疲れをリセット♪21時まで営業している“高気圧”酸素カプセル&リラクゼーションサロン

初酸素カプセル!おすすめです!🩵

初めての酸素カプセルをこちらで体験させてもらいました!
想像以上に癒されて、普段の疲れが吹っ飛びます🥹
カプセル内も広くて、横になってゆっくりすることができます!説明がとても丁寧で、初めてでも安心して使うことができました☺️
リラクゼーションもとても気持ちが良く、より酸素カプセルの効果を実感できました!おすすめです🫶
ぜひまた訪問させて頂きたいです⭐️

初めての来店

テニスを2時間した後に酸素カプセルと施術をしていただきました。
普段だと翌日筋肉の筋が張るのですが今回は全くそのような症状が出ませんでした。
酸素カプセルは初めての利用でちょっとドキドキでしたがまったりとした時間を過ごすことができて良かったです。効果としては、この数日間炎天下の中、運動して身体を酷使していたこともあり、利用後眠気が生じ、よく寝むれたように感じました。是非一度お試しください。

Salon: &酸素からの返信

この度はご利用頂き有難うございました。また当サロンの宣伝までして頂き感謝の一言に尽きます。帰り際とても眠そうにされていたので、ご自宅までの道中が遠方で心配でしたが、無事帰宅され、その後よく眠れたと聞いて安心しました。神戸にこられる際はぜひお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしておりますね。

想像以上に癒された

マッサージと酸素カプセルを利用しました。施術してくれた人がとても朗らかでなんでも話してしまいました。生年月日でちょっとした占いもしてもらえました。不調もずばり言い当て、ほぐしてもらえました。
酸素カプセルも初めてでしたが、思った以上に疲れがとれたのが実感できました。酸素カプセルとマッサージでこの値段はありえない!!
また疲れた時はよろしくお願いします。

Salon: &酸素からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。また大変嬉しいお言葉頂戴し、とても励みになります。またのご利用ぜひお待ちしております(*^^*)

感動!

近頃梅雨のせいもあり、ずっと頭痛が続いていたのですが、酸素カプセルに一度入ったらすごく体が楽になりました!
継続的に利用したいと思いました

Salon: &酸素からの返信

その後も度々のご来店誠に有難うこざいます。長年頭痛に悩まされているとのこと。一度目ですぐ感じられた体感より、何回かご体験頂いた事でよりしっかりとした効果を感じられたのかと思います。梅雨の時期は気圧の変化もあり、特にお辛いかと存じます。少しでも体が楽になれますように心から願っております。

兵庫県神戸市須磨区妙法寺字ぬめり石1-4-2Fサニープラザ妙法寺

施設の下方50メートルほど先に専用駐車場完備(No.1、No.2)

• 啓明学院前から430m (徒歩6分)
  • 横尾団地口から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

受験生応援クーポン

1,000円OFF

チラシNo.0236-14

新メニュー NEW

新メニューの写真

🍀初めて酸素カプセルをご利用の方へ🍀

🍀初めて酸素カプセルをご利用の方へ🍀の写真