以前から酸素カプセルというものに興味があり、せっかくなら効果の高い高濃度の酸素カプセルを利用しようと思い調べたところ、県内唯一の1.9気圧カプセルを採用しているという触れ込みに惹かれ、初利用しました。
サロンの雰囲気は落ち着いた感じで、閑静な場所にあるプライベート空間という印象です。
スタッフの方の対応はとても丁寧で、明るく話しやすいところが好印象でした!
また、カプセルに入る前にマッサージをしてもらいましたが、慣れた様子で凝っている場所を見つけて入念にほぐしてもらえたので非常に気持ちよかったです☺️
肝心の酸素カプセルですが、180cmある自分が入っても閉塞感はなく、とても心地よい空間でした。ドアを閉めた後もマイクを使って外と通話できるので、狭い場所が苦手な方でも安心できると思います。
普段は夜寝付けないこともありますが、酸素カプセル内では安心したのかほぼ全ての時間寝ていました笑
その日はお昼にスポーツをしていたのでけっこう疲れていたのですが、目が覚めてカプセルから出る頃にはいつも以上にシャキッとしてリフレッシュできたので、やはり高濃度カプセルのサロンを選んで正解でした!
自信を持っておすすめできます✨
この度は、ご利用有難うございました。
特に、当Salonを隠れ家的な癒し空間と言っていただけたのは、まさに私の目指しているそのものだったので、そう感じて頂けたなら本望です。マッサージも酸素カプセルも、ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
施術中はお身体の状態を見ながら、少しでも楽になっていただけるよう心を込めて施術しております、「入念にほぐしてもらえた」とのお言葉、とても励みになります!
また、180cmのお客様にも「閉塞感なく心地よかった」と感じていただけたことや、カプセル内で安心してお休みいただけたことも嬉しいです。
スポーツ後のお身体のリフレッシュにもお役立ていただけたようで何よりです!
これからも「ここを選んでよかった」と思っていただけるよう、心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいります。またお疲れのときぜひご来店下さいね。嬉しい口コミ有難うございました!!
初めての酸素カプセルをこちらで体験させてもらいました!
想像以上に癒されて、普段の疲れが吹っ飛びます🥹
カプセル内も広くて、横になってゆっくりすることができます!説明がとても丁寧で、初めてでも安心して使うことができました☺️
リラクゼーションもとても気持ちが良く、より酸素カプセルの効果を実感できました!おすすめです🫶
ぜひまた訪問させて頂きたいです⭐️
この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。お疲れが吹っ飛んだとのこと。その言葉は大変励みになります!!今後も、少しでも皆様のお役に立てるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしておりますね。
テニスを2時間した後に酸素カプセルと施術をしていただきました。
普段だと翌日筋肉の筋が張るのですが今回は全くそのような症状が出ませんでした。
酸素カプセルは初めての利用でちょっとドキドキでしたがまったりとした時間を過ごすことができて良かったです。効果としては、この数日間炎天下の中、運動して身体を酷使していたこともあり、利用後眠気が生じ、よく寝むれたように感じました。是非一度お試しください。
この度はご利用頂き有難うございました。また当サロンの宣伝までして頂き感謝の一言に尽きます。帰り際とても眠そうにされていたので、ご自宅までの道中が遠方で心配でしたが、無事帰宅され、その後よく眠れたと聞いて安心しました。神戸にこられる際はぜひお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしておりますね。
マッサージと酸素カプセルを利用しました。施術してくれた人がとても朗らかでなんでも話してしまいました。生年月日でちょっとした占いもしてもらえました。不調もずばり言い当て、ほぐしてもらえました。
酸素カプセルも初めてでしたが、思った以上に疲れがとれたのが実感できました。酸素カプセルとマッサージでこの値段はありえない!!
また疲れた時はよろしくお願いします。
この度はご利用頂きありがとうございました。また大変嬉しいお言葉頂戴し、とても励みになります。またのご利用ぜひお待ちしております(*^^*)
近頃梅雨のせいもあり、ずっと頭痛が続いていたのですが、酸素カプセルに一度入ったらすごく体が楽になりました!
継続的に利用したいと思いました
その後も度々のご来店誠に有難うこざいます。長年頭痛に悩まされているとのこと。一度目ですぐ感じられた体感より、何回かご体験頂いた事でよりしっかりとした効果を感じられたのかと思います。梅雨の時期は気圧の変化もあり、特にお辛いかと存じます。少しでも体が楽になれますように心から願っております。