テモミオウユノキテン

手もみ王柚木店

人により

口コミを参考に行ったけど、人によりなのかスッキリとまではいかなかった。隣で受けていた人は、体が軽くなったなどと言っていた。一生懸命やっていただいてるのはわかりますが、力の加減などバラバラなのは良くないと思いました。

低価格ながら

お店の中は少し暗めの照明でカーテンで仕切られている感じですがリラクゼーションミュージックがかかりかなり落ち着いた雰囲気で施術できます。
マッサージだけでなくストレッチまでしていただけます。
終わった後は体が少し軽くなった感じで月に一度は通わせてもらってます!
ただ完全個室ではないのと着替え室もカーテンだけの仕切りなのでそこは気になる方は気になるかと。

良かった❗

男性、女性共に親切で、静かな落ち着いた気持ちでリラックス出来ます。又行きたいです。夜遅くにやって貰えるので昼間仕事の子育て主婦には助かります。
腰痛などの防止策のポイントを教えてくださるので参考に生活しています。

大満足

腰の疲れがひどかったので、初めて利用しました。とても丁寧な対応で、腰はもちろん全身しっかりもみほぐしして頂き、心身共にリラックスできた気がします。スタッフさんが笑顔で挨拶してくれたり、身体のことについて親身にアドバイスして頂けたり、色んな意味で気持ちが良かったです。また仕事の疲れが溜まったら利用したいと思います。ありがとうございました。

リラックスしたい時に

店長さん始めスタッフの皆様の丁寧な接客や、リーズナブルなお値段なのに毎回心身共にすごく癒されリフレッシュさせて頂いています❗
月1は必ず 自分へのご褒美って感じで利用させて頂いてま〜す((o(^∇^)o))

いい感じです~(^o^)

車利用:駐車場は広くてOkye(誘導員はなしし)☆☆
入口:上下足の履き替えスペースがもう少し広いとうれしい☆
待合室:ソファーが1台 ちょっと狭いかなぁ~(^-^)☆
スタッフ:いいスタッフがいるお店です~(^^)v☆☆☆
料金:リーズナブルです~☆☆

足つぼセットは最高です

疲れが溜まっている時は足つぼとのセットを頼んでいます。
特に拭き残しが無いように丁寧に拭いてくれるのが嬉しいです。冷え性なので施術中に寒く無いように気遣ってくれる店長さん。いつも、ありがとうございます。

静岡県富士市柚木223−1

柚木駅から徒歩30秒

• 長野眼科医院から100m (徒歩2分)
  • 樫村胃腸科から170m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 柚木駅(JR)から徒歩42分 (3.3km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 柚木駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)

元・日本代表トレーナーが身体の不調を改善に導きます☆

アムススポーツ動作と痛みの整体院

• 柚木駅(JR)から徒歩31分 (2.4km)

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店

• 柚木駅(JR)から徒歩72分 (5.8km)