まくどなるどはなてんてん

マクドナルド放出店

リニューアルしてました

◆店員・スタッフ 若いスタッフたくさん 女性が活躍しています

◆接客・サービス 元気ハツラツ

◆料理・ドリンク 朝マックのハッシュポテト最高

◆店内・雰囲気 どこかかっこいいカフェのよう

◆アクセス JR放出駅から徒歩10分ほど

◆その他 リニューアルされてました。とてもきれいになっており2階には
キッズパークも併設されていました

grassroots
grassroots さん

店内綺麗

駐車場あります。ドライブスルーもやってます。
店内は1階席と2階席があります。
店内は店員さんが時間ある時にちょくちょく掃除をしてくれているので意外ときれいです。
ちょっとお茶をするのにはちょうどいいです。

マクドナルド 放出

いきつけのファーストフード店です。
駐車場もありかなり便利で仕事の営業のときや
休みの日のドライブなどでも利用させて
いただいていてすぐに作ってくださり時間も
かからないので助かっています。
三角チョコパイが始まったのでまた行きます!

美味しいハンバーガー

場所は学研都市線放出駅から歩いて少しありますが、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのハンバーガーを食べています。中でもお気に入りはダブルチーズバーガーです。ジューシーなハンバーグにとろとろチーズバーガーがダブルで食感はたまりません。子供たちもいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。

いきつけ

家族でよく行きます!
子供はハッピーセットでおもちゃを毎回楽しみにしてます(*^o^*)
個人的には期間限定に弱いですね(笑)
毎回楽しみにしてます(^O^)
ドライブスルーも出来て便利なので
家族連れには助かりますね!

大きなお店

わたしが利用するお店の中では比較的大きめのお店だと思います。大阪市内で、2階建て&ドライブスルーのあるお店って、けっこうレアな感じがします。
裏に公園もあるので、子ども連れの方などはドリンク持ってお散歩−というのも楽しそうです。ラウンドワンもまぁまぁ近いので、帰りの人たちですかね?深夜近くても混んでいた時もありました。

マクド

マクドです!

今のおすすめはチョコポテトです!ポテトにかける系はなんでもうまいですね!

チーズの時も最高でしたね!

この店の紹介ではなくなってしまった感はありますがマクドはどこでも最高です!
ラウワンのついでにどうですか?

駐車場が広くて便利。

朝マックをよく買いに来ます。
内環状線の通りにあり、公園の裏にあります。
どこの駅からも遠い場所にあるので、車や地元の方々が多いと思います。

味は特に他の店と変わりは無いのです。
店の雰囲気は改装したばかりなのか、綺麗な店内でした!!
ドライブスルーもあるので、時間短縮には良いです。

綺麗になった!

この前まで工事して行けなかったけどやっと工事終わってきれいになってました!
店内もとても広くてたくさん席があるからめちゃはいりやすいですよね!
これだからいつもマクドナルド行っちゃうんですよね!
でも美味しいからこれからもいきます!

おっ
おっ さん

大阪府大阪市鶴見区放出東2丁目1-29

• 放出住宅前から160m (徒歩3分)