ヘアーサロンコナカ

丁寧

安心してお任せ出来て、仕上がりも満足です。髪質や骨格も見ながらカットしてくれたり、丁寧に施術して頂いてるのが伝わるので、空間が心地いいです。ありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いします。

ヘアーカット

ヘアーカット、シェービングをしてもらいました。
3890円でシャンプー、セット、ヘアーカット、シェービングをしてもらえます。
親切で丁寧なスタッフさんで安心しました。
カットも短めにお願いしてスッキリ。
シェービングも気持ちよかったですね。

見違えるようになりました☆

見違えるように変化しました!!
konakaさんで三回目のカットとカラーをしてもらえました。
安心して任せられる美容院です。
店長さんも元気があって話しがはずみ、リラックスもできます。
楽しみながらやってもらえるので来ることも楽しみにしています。
今度はシェービングもお願いしようと思います。
カットカラーはいつもばっちりです!

ヘアーサロンKONAKAからの返信

えび様コメント評価をいただきありがとうございます❣そう言ってくださるととても励みになります。これからも腕を磨いてもっと喜んでもらえらように頑張りますね❣
次回はお顔そりですね
ご来店をおまちしております

気持ちがよい!!

カットとレディースシェービングをしてもらえて気持ちが良かった!!

なかなかレディースシェービングをされているところが少ないので、こちらでやってもらえてとても満足しています。

カットも素早く理想の髪型が変身しました。
理想に近づけてカットも非常に満足しました!!

カット

本日初めて利用させていただきました。
店主も爽やかな方で
楽しく利用でしました!
いろいろなお話を聞いてくださるので
カットの待ち時間も感じないほどに。

カット後のケアも教えていただき、
満足です。

好きな髪型、
カタログに載っている髪型、
本人に似合う髪型も教えていただきました!

また、利用したいです。

2ヶ月に一度レディースシェービ...

2ヶ月に一度レディースシェービングに訪れます。
する前としたあとでは本当に顔色が変わります。
家からは結構距離があるのですが、お姉さんがとてもフレンドリーに話しかけてくださるので行き慣れてしまいました。
これからも通いたいです。

パーマとカット大満足

イメージチェンジをしたくて
コナカさんに何時も相談しながら
カットして頂いてるのですが
アイロンパーマを勧めて頂き
大満足でした。またフェイスマッサージも
気持ちよくて何時も癒して頂いてます。
また、新しい髪型に
挑戦したいのでよろしくお願いします。

ヘアーサロンKONAKAからの返信

mtwru636さんご投稿ありがとうございます!
イメチェンや髪型の悩みなどあったらお気軽に相談してくださいね

エステメニューやヘッドスパ等のメニューも良かったらお試しくださいね
またよろしくお願いします
来店時にまた教えてくださいね!

ブライダルシェービング

ブライダルシェービング 大阪 でNETを検索したのですが どこも高いし お家からも少し遠い所ばかり(>_<)

で 再度 鶴見区ブライダルシェービング と 検索しhitしたのが コナカさんでした  リーズナブルなので 初め 大丈夫!?(°°;)と 思ったのですが とりあえず お試しで来店... あれ?めちゃ丁寧やし 上手い!! もちろん 本番前日もお願いしました(^^)
結局 マッサージなどいろいろして頂きましたが(笑) どれも上手で なんせリーズナブルでした
ブライダルシェービングでお探しの方 本当 おすすめですよ(^^)v

満足しました。

数年お付き合いしていた理容店が閉店になり、近くで探していました。
ネットで検索していた所、「ヘアサロンKONAKA」さんを見つけ行ってみようかなぁ〜っと来店しました。
初めてなので少し緊張気味で、自分のしてほしい髪型を伝えると快く返答^^、髪型の相談も乗って頂き大変満足しました。
顔そり前のマッサージも気持ちよく、今まで顔そり前にマッサージを行うお店に行った事がないので個人的には良かったです。
夏場限定だったと思うが、ミントシャンプー??非常に爽やかで(自分は短くカットしたので余計にそう感じたのかも^^)
暫く爽快感が続いていました。
また、是非カットお願いします。

お勧めです(^ ^)

女の人が二人もいらっしゃって、安心出来ます。
敏感肌なので、ヘナをしていただいて、髪に艶が出てきて、皆に褒められています!
エステも気持ち良くて、それでいて、リーズナブルな価格で、とても気に入っているお店ですよ(^O^☆♪

島忠ホームズの前

うちは息子含め家族でお世話になっております。  ファミリー的な雰囲気で、毎回リラックスさせて頂いております♪旦那は顔剃り前のマッサージ(無料)が気に入って、毎回寝てしまうそうです(笑)
私はマッサージ&顔剃り&パックをしてもらいます。
女性スタッフがしてくれるので、安心です。
今度は顔筋マッサージを 試す予定。楽しみです♪
中学になる息子も、いまどきの髪型にしてもらってます。気軽に相談出来、お店の雰囲気もスタッフの方もいい感じです。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目4−16

今福鶴見駅から徒歩6分

• 鶴見五丁目から94m (徒歩2分)