ニッカホーム ハママツヒガシ

満足です

最初にショールームに行き色々と相談させていただきました。
対応してくれた営業の方、事務の方とても好感がもてました。
3社比較しましたが、プラン、価格とも一番良かったです。
工事もスムーズにいき満足してます。次回もニッカさんに頼みたいと思います。

一生懸命さに好感が持てた

お風呂と洗面所の工事をお願いしました。
営業に来てくれた方は若かったですがこちらの希望を色々聞いてくれて
お願いすることにしました。
お風呂の工事も洗面所の工事も期日内に終わってくれたのでよかったのですが
最後の壁紙の剥がれがあり営業マンに伝えたところすぐ見に来てくれて対応してくれ
好感が持てました。
ニッカホームなら何かあっても対応してくれると思いました。

ニッカホーム 浜松東ショールームからの返信

今回工事をご用命いただきましてありがとうございました。
最後、補修箇所が出てしまい申し訳ありませんでした。
今後とも高品質で、低価格のリフォームをご提供していきたいと思いますので
宜しくお願い致します。

初めてのリフォーム

家を建てて17年が経ちキッチンやお風呂が老朽化してきたためリフォームを検討し
ニッカホームと地元工務店と2社見積りを取りました。
下見は2社とも丁寧に色々聞いてくれて満足でした。
見積り提出時に工務店さんのほうは見積りのみで説明してくれました。
ニッカホームは見積もりに工事をした場合の日程表・改装したイメージの図面など
色々持ってきてくれました。
価格もニッカホームのほうが安かった為ニッカホームに決めました。
工事する際も工事前の近所の挨拶をしてくれ安心しました。
お風呂とキッチンを工事しましたが両方とも満足しています。
監督さん(見積りをしてくれた営業)も一所懸命でとても好感が持てました。
また機会があれば利用したいです。

ニッカホーム 浜松東ショールームからの返信

今回工事のご用命をいただきまして誠にありがとうございました。
われわれニッカホームスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう
工事前のイメージなど分かりやすいパースに力を入れております。
また何かお困りごとがありましたら宜しくお願い致します。

さすがプロですね

3社以上見積もりを取ってください。とお店を訪問した際に担当者に言われ、相当価格に自信があるのだなぁと思い、本当に3社取ってみました。A社=120万円 B社=130万円 C社=150万円 ニッカさん=105万円 金額的には一番で工事もしっかりやってくれアフターサービスや保証も10年付いてと言う事なし。同じ工事でも会社によっては数十万の金額差が付くなんて一般人の私たちにはよくわからない部分が多く最初は不安ばかりでしたが、ニッカさんに依頼して本当によかったです。

ニッカホーム 浜松東ショールームからの返信

今回工事のご用命を頂き誠にありがとうございました。
私たちニッカホームは高品質・低価格のリフォームに自信を持っております。
商品の仕入れから工事にいたるまでお客様に満足して頂けるよう日々努力しております。
また何かございましたら宜しくお願い致します。

工事を頼んでよかったです。

和室を洋室にしたくて何社か見積りをとりましたが、ニッカホームさんに決めました。
営業の方は若かったのですが、営業さんの人柄や価格と質を考えると一番よかったです。
壁紙を選ぶ時も種類がたくさんあったので一緒に考えてくれたり、フローリングの色もアドバイスしてくれたりで助かりました。
おかげで、とても満足しております。
また、リフォームのときは頼みたいと思います。

ニッカホーム 浜松東ショールームからの返信

今回工事のご用命をいただきましてありがとうございました。
営業マンの人柄で決めていただけたなら本当に幸せです。
今後もお客様に笑顔と安心をお届けできるようにがんばっていきます。

良心的な価格でリフォームできました。

中古住宅を購入して初めてリフォームをしました。
初めてなのでどこに頼んでいいかわからなくこちらのサイトを見て2つの会社に見積もりをお願いしました。
金額はほとんど変わらなかったですが見積もりを提出してくれるのも工事もとてもスピーディーに対応してくれたのでニッカホームさんにしてよかったと思います。

ニッカホーム 浜松東ショールームからの返信

今回工事をご用命頂きありがとうございました。
初めてのリフォームということでご心配事もあったと思いますが
私たちはそんなお客様のご不安を少しでも解消できるようがんばっております。
やってよかった!のお声が私たちの励みになります。
今後ともニッカホームをよろしくお願いいたします。

非常におすすめなリフォーム屋さんです!!

4社に見積りをお願いし、ニッカホームに決めました。
価格は1番安く無かったですが、他社にはなかった提案や、素人の私たちの意見や注文を嫌な顔一つもせず、しっかり話を聞いていただきました。
営業マンは30前後の若い方でしたが、誠実さと仕事が出来そうなオーラを持った方でしたので、ニッカホームにリフォームをお願いすることにしました。
工事も思った通り素晴らしい仕上がりになり、とても感謝しております。
周りにリフォームを考えている方がいれば是非紹介したいと思っております。

ニッカホーム 浜松東ショールームからの返信

今回工事をご用命頂きありがとうございました。
私たちはお客様のご希望をとことん聞いてそしてリフォームのプロからのプラスアルファな
ご提案もさせていただきます。
全て納得してからの工事スタートをモットーとしております。
今後とも宜しくお願い致します。

静岡県浜松市東区中田町312−1

浜松駅から車で15分。大きな看板が目印です。

• 中田町から120m (徒歩2分)

Fine Garden

• 上島駅から徒歩32分 (2.5km)