ありがとうございました

おかげで成婚退会することが出来ました。色々とウザいくらいご指導頂きましてありがとう。結婚してからもフォローしてもらえるときいてとても安心しています。
このお店の感想をいれます。とてもアットホームですが厳しいことも楽しいこともあります。面談の時はいつも笑いがおきていて本当に楽しかったです。うまくいかなかったときに飲みにつれていってもらったこと本当に感謝しています。本当にありがとうございました。

お話しするのがとっても楽しい相...

お話しするのがとっても楽しい相談所です。

結婚相談所というと、堅くておせっかいなイメージがありましたが、コラージュさんは正反対で、とても楽しく活動することができます。
親身になって活動の手助けをしてもらえますが、おせっかいな感じが全く無くて、凄く面倒見の良い気を許せる友人に手助けをしてもらっているような親近感と安心感を感じます。
楽しく婚活できる相談所です。

コラージュからの返信

お世話になります。
ほめすぎです。(^_^;)
ただ会員さまには基本楽しんでもらえたらと思っています。
時には厳しく接したりしますが我慢強く耐えてください(笑)
コメントありがとうございました。

アットホームです。

なにかある度に相談をしに行っています。相談している時も楽しくて、行く時が楽しみになります。
ぼくの場合、主に自分の仕草や性格等のアドバイスでした。
相談と言っても、堅苦しいことはなく楽しい会話を交えながらなので笑いがたえません。
最近交際することになったのですが、コラージュさんのアドバイスがあったからです。いつも頼りにしています!

コラージュからの返信

コメントありがとうございます。会員さまには今後も楽しみながら自信をつけていただけるように頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。

所長が親切です。

私に合う人を何とか見つけてくれようと東奔西走してくれる、情熱的な所長さんで、信頼できると実感できます。もう一人女性の共同経営者の方がいますが、この方は、女性ながらの視点でアドバイスしてくれるのでとてもためになります。自分も婚活を頑張って見ようと思わせてくれます。

コラージュからの返信

いつもお世話になります。会員さまによって様々な対応をしていこうと努力しています。成婚できるように出来る限りのお手伝いさせていただきますね。今後とも宜しくお願い致します。

静岡県浜松市中区佐鳴台1丁目15−24ゼンシンビル三階

遠鉄バス 県営住宅 下車 浜松駅より3番乗り場 9又は 9-22(鴨江行)に乗車

• 県営住宅から65m (徒歩1分)