ひむろいなげてん

ひむろ稲毛店

美味しい味噌ラーメンが食べたいならここ!

JR稲毛駅からすぐのところにあるラーメン屋さんです。
いつ通りかかっても混んでいる人気店です。

他の口コミにもありますが、こちらの味噌ラーメンはとてもおいしいです!
他のラーメンも普通に美味しいですが、味噌ラーメンは絶品なのでぜひ一度試してほしいです。

味噌ラーメン!

稲毛駅近くにあるラーメン屋さんです!

いつも混み合っているので行かなかったのですが、ものすごくラーメンが食べたくなったので初めて行ってきました(^ω^)

食べたのは味噌ラーメン!
おいしい!!!
いつも行列ができるわけだ〜と思いました!

味噌ラーメンならここ

稲毛駅近くにあります。以前お店に行った時はオススメの味噌ラーメン食べましたが非常に美味しかったのを覚えています。お客さんも多かったので人気店なのかなと思いましたがラーメンを食べてみてリピートしたくなる気持ちがわかりました。

また行きたくなるお店

稲毛駅近くにあります。
お店に行くとき、前を通る時いつもにぎわっています。
ひむろの味噌ラーメンはぜひ一度食べてもらいたいです。
味噌ラーメンも美味しいですがその他のラーメンもおいしいので何回も足を運んでも
楽しめると思います。

味噌では1番!

ひむろは私の中では味噌では1番美味しいお店です。
引っ越す前は柏店でも通っており、引っ越してからも近くにあったので、月に3回程通っています。
時々、塩ラーメンを食べるのですが、それも抜群にうまいです!
また、しばらく通います!

木
さん

美味しく!

稲毛駅から徒歩2〜3分で行けるところにあります。駅前にはラーメン屋が多い中行くたびにたくさんのお客さんが入っており人気の高さがわかります。
またラーメンも美味しく近場のラーメンとも差別化が出来ているため飽きも来ることがなく毎回味を楽しむことができると思います。

抜群にウマイ!

一応ラーメン激戦区になりつつある駅前に。巷で美味しいと評判のひむろへ。
北海道ラーメン、て言うとどうしても味噌のイメージが。
ご多分にもれず、味噌をいただくことに。お腹すいていたので、2倍のでっかいどうラーメンをオーダー。これにチャーシュー丼も、追加すると言う暴挙に。

ラーメンはちぢれ麺で本当にスープによくからむ。味噌ラーメンて言うと味噌が強すぎてどこも、代わりばえしないのが特徴なのだが、ここの味噌はまろやかでコクがある。味噌なんだけど、味噌すぎない、絶妙な美味しさ。

他のラーメンも美味しそうだナー、と味噌を完食した後に思います。
次は塩ラーメンでバターコーンかな!

食べやすいラーメン。

稲毛駅前にあるので、アクセスは抜群です。
濃厚なラーメンは苦手なのですが、ひむろさんは、想像していたのより濃厚ではなく
食べやすかったです。
麺の茹で具合や量なども注文でき良心的です。
女性一人の方もいらっしゃいました。
いつ行っても混んでいます。

ひむろ

地元じゃ、飲んだ後の締めのラーメンはやっぱりひむろ!という方をよく聞くラーメン屋さんです。
濃厚でとっても美味しく締めのラーメンにはぴったりくらいです。
濃厚で美味しいので是非足を運んでみてください。
駅前にあり、行きやすいですよ!

辛味噌、美味しかったです。

JR稲毛駅のロータリーを抜けてすぐ、
カウンターだけの少し小さめのお店です。
メニューはたくさんありますが、自分は味噌がおすすめです。
少し辛いので、辛口が好きな方限定ですけど。
これから少し寒くなってくるとちょうどよいかな。
ライスと一緒に食べるとよりいいと思います。

オロチョンラーメン

駅から近くて歩いてでも行けるお店
ラーメン好きな自分としてはありがたい
最近はこってりとか多い中
ここはくどい感じがしなくて好き
たまに無性に食べたくなる味
以前は友人とよく食べに来ては
その後にオールカラオケとかして(笑)
それだけのエネルギーをくれるラーメン
また久しぶりに食べたいな

味噌ラーメン

JR稲毛駅前にあるラーメン屋で、JR小岩駅にも姉妹店があります。
ここでは味噌ラーメンがお勧めです。
しっかりとした味噌味に麺が中太麺でちじれているので、スープによくからんで麺もおいしいです。駅前なので、駐車場がないのでちょっと寄りにくいですが、駅から近いので行きやすいです。

白味噌ベースのラーメン

稲毛の東口のロータリーから歩いてほど近いところにある、北海道ラーメンのお店。

札幌ラーメンを注文しました。
札幌ラーメンらしいコクのある濃厚さではありませんでしたが、白味噌ベースとのことで、確かに味噌がマイルドめでおいしかったです。
中太の縮れ麺がもっちりしていて、みそとよくからんでおいしかったです。一緒にいた人がプラスで注文したトロサーモンが美味しくて、これメインでもいいかも、とおもってしまいました。

味噌ラーメン

駅から歩いてすぐのところにあるラーメン屋さん。味噌ラーメンを食べてみました。麺は、ちじれている麺で味噌ラーメンのスープによくからんでいてよかったです。味噌ラーメンはあまり好んで食べはしませんが、たまには味噌ラーメンもいいかな程度でした。

すぷりー
すぷりー さん

麺がうまい。

稲毛の山側のロータリーから歩いたラーメン屋さん。
味噌も何種類かあり楽しめます。自分はいつも札幌味噌をたべてます。
甘めの好きな味です。
麺が多分、卵が多めに入ってる感じでとても香りが良く、コシがあってスゴイ好きです。
チャーシューが若干パサついてるのが好きではないですね。
何度も利用させてもらってます。

ロップたん
ロップたん さん

白味噌ベースにラー油をプラス

札幌味噌らーめんを食べました。
スープは白味噌ベースでラー油が入っていて、コクのある風味です。
麺は中くらいの太さの縮れ麺で、スープによく絡みます。
チャーシューは煮込んでありやわらかく、ねぎともやしがたっぷりのっています。
ボリュームもあり、熱々で美味しかったです。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目5-13ビルA

• 稲毛駅から99m (徒歩2分)