果琳 イオンモール鶴見緑地店

フルーツそのものです。

各地のショッピングモールなどに沢山のお店を出しているスムージー店「果琳」のイオンモール鶴見緑地店です。新鮮なフルーツをそのままスムージーにしているので非常に美味しいです。フルーツそのものの風味を楽しめます。お店そのものにイートインスペースはありませんが、イオンモール内のベンチなどでゆっくり楽しめます。季節によってフルーツが変りますが、私は桃のスムージーが好きで良く頼んでいます。やはり、女性のお客さんに人気が高いですね。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地公園(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通りの横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の1階でイオンスーパー(食品)の入口すぐの所にあります。

attzh010
attzh010 さん

イオンモール

鶴見緑地にあるイオンモールさん。
駅からだと徒歩で10分ほど。
イオンモールにあるモーリーファンタジーが好きで行きました。
子連れの方にはオススメの遊び場。雨天でも気兼ねなく遊べる^_^。
フロアー全体もゆったりとしていて、買い物しやすい^_^。オススメです。

なんでもある!

かなり人気で休日午後からは駐車場が混み合う事があります。
子供服の専門店が多いので、季節が変わって新しい服が欲しくなった時によく行きます。
またトイザらスもあるので、クリスマス前や子供の誕生日前には必ず行きます。
レストラン街も店舗が充実しているので、ウロウロしながら決める事もあります。

買い物しやすい

大日や伊丹のような大きなショッピングモールではありません。
比較的小さめ?だけど1日充分楽しめるモールですね。

若い主婦さんが多く、そういう世代に合う服屋さんが多いかも。子供服も3階にたくさんありますね。

フードコート、いつも賑わってます。長田の焼きそばのお店、おいしかった!

リーファカードで駐車場の優待があります。ポイントを貯めてできるルーレットゲームも楽しいです。

駐車場も坂の部分が少なくていいです。(混んでる時怖いから)

良く利用します

自分の好きなアパレルの店が入っているので良く利用します。昨日も行って色々と買い物してきました。モール内は広くキレイで自分には合ったショッピングモールです。フードコートも飲食店も充実していると思います。オススメです!

買い物に。

綺麗で広い店内です。
奥のスーパーに行くことが多いです。
品揃え、品質ともに文句無しのスーパーだと思います。
店員さんの対応も良く、とても満足のできるスーパーです。

特に特売日には人が多く居てるので、よく空いている時に狙って行きます。

ショッピングが楽しい

色々なショッピングを楽しめる場所です。
普段からよくここには来ることが多くて買い物をまとめてすることができるので、気に入っています。
食べる所もあり充実しています!!

プレゼントや贈り物を買いに来るときもいつもこちらのイオンさんに来ます。

一日中遊べる!!

色々なお店がある鶴見のイオン。
映画館がないことは少し残念ですが、それ以外でもお店が多く立ち並んでいるので、十分楽しめます。
歩き疲れるほど縦に広いので、至る所にソファがあります。
買い物をするにはすごくいい場所だと思います。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

便利です!

今福鶴見駅の近くにあるイオンです。

中には、洋服店はもちろん子供服・メンズ・レディース!
トイザらス、ゲームコーナー(ナムコ)雑貨店も入っています。
フードコートも大きくて、充実しています。

ペットショップもあります。
一階の中央にインフォメーションがあるので、探しているもの、店など聞いたら、丁寧に教えてくれます。

なんでも揃う!!

鶴見区にあるイオンモールです。
シネマは入っていませんが、
かなりの店舗数で、人気店が揃ってます。
週末はかなり混んでいて、駐車場が満車になるほど。
イオンモール大日と近い店舗ですが、また違った良さがあり、頻繁に訪れています。

街の味方!

今福鶴見駅から近くにあるイオンモール!

週末は人がたくさんいますが

平日のお昼は比較的すいてるのでのんびりできます。

食料品も衣料品も雑貨も揃うし

飲食店、フードコートもあるので困った時のイオンモールですね♪

雰囲気が良いです。

外食をする時にもよく利用します。

店が多いので、その時の気分に合わせて店を選べます。
軽食の店からジャンクフードの店まで様々です。
お茶をする所が多い事が良いですね。

友人とのお茶をしに来る事も!

店内の至る所に座り心地の良いソファーがあるのがすごく良いです。

広いし、お店いっぱいあるし、なにより近くにあるから足運びやすいです!
お休みの日にはここにきて何かと時間潰し!
でもしっかり時間潰れるからいいよね!
これからもイオンモール鶴見さんにはお世話になります!
次は時計買おうかな!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

どでかいイオンモール

大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線、今福鶴見駅と横堤駅の
昼間地にあるイオンモールです。最初の印象はとにかくでかい!
最近のイオンモールはどこも大きいですがここは一際大きい
印象でしたね。

イオンと専門店からなる同モールは専門店が160もあり
まさにモールです。1日じゃとても周り切れません

さららん
さららん さん

イオンモール・リーファ

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から170m (徒歩3分)