タリーズコーヒーツルミハナポートブロッサムテン

タリーズコーヒー鶴見はなぽーとブロッサム店

買い物の合間に

◆店員・スタッフ スタッフさん2名で

◆接客・サービス 少人数なのでオーダーにやや時間がかかってました

◆料理・ドリンク ホットドッグ、パスタなどの軽食もあります

◆店内・雰囲気 テーブル席が中心、アクリル板は固定されています

◆アクセス 三井アウトレットパーク鶴見内にあります

◆その他

買い物の途中でコーヒータイム

鶴見のアウトレットモールの中にTULLY'Sコーヒーです。買い物の途中で少し休憩に店内でコーヒーを飲みました。ちょうど席も空いていたので良かったです。TULLY'Sのコーヒーは美味しいのでどこでも安心して入れます。

オシャレなカフェ

門真市でオシャレなカフェといえば、あまりなくここをよく利用させていただいてます。

休みの日にブロッサムなどに行かせて頂いた際にランチ目的でパンやコーヒーを飲んでいます。

コーヒーも美味しいですしとても癒される雰囲気に、なっています又利用したいと思います

地元民としては穴場

門真南周辺にはおしゃれなカフェが無いため、時々利用しています。

休日は観光客(特に海外の方)やアウトレットの買い物目的のお客さんが多いですが、平日は比較的空いてるためゆったり過ごせます。

タリーズコーヒーはスパゲッティやパン等の食事も豊富なのでオススメです。

休憩場所

ちょっとした休憩にタリーズへ
店内は混み合っているので、テイクアウトして真ん中の広場で飲むのもいいかもしれません。
列があっても店員さんは丁寧に接客してくれて、シーズンごとの飲み物をおすすめしてくれたのでそれを注文しました。

紫世
紫世 さん

美味しい

アウトレットに行ったときにこちらに行きました。
買い物で疲れたときに休憩できるこのお店はオススメです。
コーヒーをゆっくり飲んで一息付いてまたぶらぶらと行けるのでまたアウトレットに来たときはこちらでゆっくりさせて頂きます。

ちょっとした休憩に

アウトレットで、買い物の合間に一息つけるところとしていいです。場所は奥まったところにあって少し分かりづらいですが、意外と座席数はあります。ファッション系の店舗が閉まった後の時間も開いているので、買い物を終えてからでも休憩できるしいいと思います。

小休憩

いつも買い物の合間に疲れると、休憩をしに訪れます。

のどが渇くと、アイスコーヒーが飲みたくなりますね。
アウトレットの中なので、休日は混んでいます。
特にバーゲンの日は避けたほうがよいと思います。

家族連れで休憩をしている人も多いですね。
小休憩にはおすすめします!!

休憩

買い物の帰りには必ず寄ります。
禁煙席と喫煙席とに仕切られているので
良いです。
一人掛けのソファーの座り心地が
凄く好きでその席が空いていないと
落ち込みます…
他の席でもゆっくりできて、
買い物疲れも飛んで行きます。
コーヒーと甘いチーズケーキが
大好きです。

ショッピングの合間に

三井アウトレットパーク大阪鶴見内にあるタリーズです。

それほど席数は多くありませんが、席がなくても大丈夫。
三井アウトレットパーク大阪鶴見には、中心にステージがあり、そこに客席があるので、そこに座って飲むこともできるし、その周りにもテーブルや椅子がたくさんあります。

私のお気に入りは、「マンゴータンゴークリームスワークル」。
冬はちょっと寒いですが、マンゴーが濃厚でおいしいんです。

大阪府大阪市鶴見区茨田大宮2丁目7-70

• 茨田大宮から300m (徒歩4分)