ムジルシリョウヒン イオンモールカカミガハラ

無印良品 イオンモール各務原

品揃え良し

イオンモール各務原の2階にある無印良品です。広々としたお店で規模としては大きめなんじゃないかなと思います。明るく清潔感があり雰囲気が良いです。オシャレなBGMも癒されますね。インテリア雑貨、日用品、化粧品、文具、衣類、家具など品揃えが豊富です。見ていて楽しいです。
店舗規模の割に店員さんは少なめなので土日とかはレジに行列ができています。店員さんも大変そうですがテキパキと手際が良くレジの回転は早いです。接客態度も丁寧で感じが良かったです。

大きい

岐阜県各務原市の大型ショッピングモールです。
先日雨の日に行ったら満車と書かれた看板があったぐらい人気です。

そしてここの店は、シンプルイズベストな感じ。とてもシンプルで質も良さそうな商品が並んでいます。
私はいつもここのソファでくつろいでいます。

無印のクツ

イオンモール各務原の2階にある無印良品。
無印って衣料品とかが特に好きでよく行きます。

今回ははじめてクツを購入したんですがこれがシンプルなデザインながら歩きやすくて楽なんです。
サイズが無かったので取り寄せにも対応してくれて、助かりましたよ。

広い無印

各務原のイオンの二階にある無印良品です。
かなり広く、品揃えが多いです。
この辺りでは一番広い無印良品だそうです。
特にインテリア商品が多く、実物を見てから購入できるのがとても良いです。店員さんも親切です。

無印良品 イオンモール各務原店

イオンモール各務原店に入っている無印良品です。
お店の前を通ったらいい香りがしてきたので、ふらふらっと店内へ。すぐに香りの元を発見。アロマディフューザーなるものでした。
これからの乾燥した季節に加湿器としてもいいかなと「超音波うるおいアロマディフューザー4900円」を購入してしまいました。
他にも、服、靴、バッグ、家具、インテリア商品、お菓子など様々なものが売っていて楽しいお店でした。

カン
カン さん

中部地区最大級の広さで、種類が多く低価格で買えて最高です。

ここのお店は、イオンモール各務原がリニューアルオープンした時にできたお店です。店内は、凄く広くてとてもきれいです。商品もすごく見やすくてとてもいいです。
丈夫で長持ちする洗濯物用ハンガーが、低価格で売っていたので、10個買ってしまいました。
ここお店は、生活雑貨が種類が多く、低価格で売っているのでとてもありがたいです。ありがとうございます。感謝してます。
まだ行ったことない人は、よく探すと低価格でかなりいい物が沢山あることに気づき、また行きたくなるお店なのでオススメです。

岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8

• イオンモール各務原から210m (徒歩3分)