パンコウボウデュクラージュ

小さなパン屋さん

小さくて可愛いパン屋さんです。
お昼過ぎに行ったので、種類は少なかったですが、少し待てば焼きたても出てきました。
具材が珍しい惣菜パンや、卵を使わないメロンパンなど気になるパンがたくさんありました。
今度は早い時間に行きたいです。

美味しい!

暑い日も雨の日も問題なく行けるので良いです。

ここのお店は清潔感がありパンが美味しそうに並べられています。

実際に美味しいのですがその中でもクリームパンは中のクリームが濃厚で口の中でとろけます。

かなりオススメです

種類豊富です

僕の行きつけのお店の一つです。
奥さん、ご主人ともにおしゃべりが好きな方で、お話好きな方に
非常におすすめです。
パンの種類も常時30種類以上あるので、何を買うか迷います。
ただ夕方だとほとんど残ってないので、予約か早めの来店がおすすめです。

若干菓子パンのほうが多いですが、惣菜、菓子、食パン、シンプル系
生地もソフト系、ハード系どちらもあるので、自分の好みのパンが
必ず見つかると思います。
味も非常に美味しいので、パンにうるさい人にもおすすめです。

価格も100円からあるので、コスパ面もいい感じです。
新作も常に出ているので、新しいパンを食べたい人も大丈夫です。
季節の物を使用したパンもいろいろとあるのも嬉しいです。

パン

とても、かわいらしい店構です。小さな建物の中に、パンがたくさん並んでいます。どれも、おいしそうで目移りしてしまいました。パンの味もおいしかったです。また、お邪魔して、他のパンもぜひ食べてみたいと思います。

食パンが特に!

惣菜パンのどれも美味しいですが、特にクラージュと言う食パンがとても美味しかったです!!普通のスーパーで売っている食パンとは比べ物にならないくらい中はもちもちでいい匂いがします!少しお値段は高いですが買う価値は十分にあると思います!
一度は行くべきだと思います!

パン工房デュ・クラージュからの返信

お褒め頂きありがとうございます。評価に恥じないよう、今後も喜ばれる商品をご提供出来るように美味しさを探求してまいりますので、よろしくお願いします。

カン
カン さん

ここのお店の食パンは、最高においしいです。

2014年3月にオープンしたまだ新しいお店です。
小さくて、店内は狭いお店ですが、たまたまここのお店の食パンを買ったら、最高においしかったです。ありがとうございます。感謝してます。
ここのお店の一番のオススメは、写真にのせてありますが、クリームがたくさん 入っているデニッシュです。お店の人気No1パンなので、まだ食べたことない方は、オススメ度最高ランクです。ぜひ食べて下さい。
ここのお店は、女性に人気が出そうなパンがいろいろあります。人気のパンを買いたい方は、午前中に買いに行くことをオススメします。
ここのお店は、基本的にどのパンも美味しいです。まだ行ったことない方は、オススメ度最高ランクのお店です。ぜひ行って下さい。
オーナーの方に、ありがとうございます。感謝してます。

パン工房デュ・クラージュからの返信

ご来店ありがとうございました。今後も喜んでいただけるように創意工夫し、更に美味しいと言っていただけるように努力してまいりますので、よろしくお願いします。

岐阜県美濃加茂市田島町3丁目4−8

• 清水から810m (徒歩11分)