家が近いということもありよく利用させてもらってます。
近くに大型ショッピングモールがあるにも関わらず昼間になるといつもお客さんでいっぱいです!味はもちろんのことこちらの店員さんの接客もとても良くて居心地のよい空間でした。
だからこそ地域に愛されてる繁盛店なんだと思います!!
ジョリーパスタは何件かあるのは見たことあるのですが、店には初めて行きました!
最初は味はどうなのかなーとも思ったんですが値段も手ごろでとても美味しかったです!
今回の店舗とは違う店舗が家の近くにもあるのでそっちにも行ってみたいと思いました!
こちらのお店は今福鶴見駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店です。
隣には大きなイオンモールがあります。
店の裏には10台以上置ける駐車場があるので
車でも行きやすいです。
ここの魅力は何といってもパスタの種類の多さです!!
ミートからトマト、和風やクリームなどたくさんの種類があるので飽きません。
私のおすすめは小エビとガーリックのトマトソースです。
子供達にはお子様パスタがあるので助かります。
お子様パスタにはドリンクバーもついています。
子供たちもパスタが好きなのでよく利用させていただいてます。
他には手造りピザやドリアもあります。
ぜひ行ってみてください。
ジョリパはパスタやピザが食べられるお店です。
ファミレスなので、家族連れも多く、イオンの横という事もあって休日の昼時には混んでいる事があります。
パスタよりも個人的にはピザが好きなので、こちらではピザを食べる事が多いです。
とろけるチーズが魅力的です。
大きなピザが美味しい。
リーズナブル
駅から徒歩10分くらいで行けます。
休日は混雑するので、なるべく避けて
平日の昼ちょっと前に利用します。
本格的なイタリアンが、
手頃な価格で楽しめるからオススメ!
「ジョリーパスタ」はサラダとかスープも美味しいので、
メインメニューのパスタだけでなく、
サイドメニューを一緒に注文するのもいいですよ。
地下鉄今福鶴見駅からちょっと歩いたところにあります。
休日には家族連れや学生さんなどで賑わっていていつも楽しみに行ってます。
パスタもピザも低コストで素晴らしいクォリティで満足しております(笑)
暇があればリピしてます。
地下鉄、長堀鶴見緑地線、今福鶴見駅より 徒歩8分ぐらいのところにあり
よこにイオンモールがあります!
ここはチェーン店で
かなりよく行きます。
リーズナブルで美味しくたべれるので
すごく好きです。
ピザも美味しいのでオススメです!
パスタが好きで結構食べに行きます。
ジョリーパスタは何回いっても飽きないです^_^
パスタ以外にもサラダやスープもあり、パスタにちょうどあっていて、とても美味しいです!
店の中も綺麗でとても気持ちよく食事できました。
ジョリパのランチは本当にお得ですね。
スープもついていて700円台とかで食べられます。
いろんなジョリパ行きますが、ここはまだ綺麗なほうかな?
中には掃除の行き届いてない店舗が多いです…
イオンの横にあるので、買い物のついでに使いやすいし、友達と待ち合わせしたりで使ってます。
夜に行くならライスコロッケが1番のオススメですよ!
トマトソースのパスタ
ジョリーパスタはチェーン店ですがどの店舗も綺麗で店員さんも丁寧ですし、何よりパスタがおいしいので行ってしまいます。おいしすぎて大盛りを注文することもあります。いろいろな種類のパスタやピザなどがありわたしのおすすめはトマトソース系のパスタです。期間限定の商品もあり楽しめます。
いつも鶴見イオンモールへ行く時に、ディナーとしてよく利用しております。時季によって、メニューが変わるのでいつも大変美味しく頂いてます。キノコ系のパスタや、ホウレン草ベーコンスパゲティも美味しかったです。
ドリンクバーや、サラダ、スープ付きとか自分の好きなように選べるので、ドリンクバーとスープ付きの注文しましたが、スープはオニオンスープで大変美味しいです。ドリンクバーなので、いくらでもお変わり出来るのが大変嬉しいです。
イオンの隣にあるジョリーパスタ。低価格で美味しく美味しく頂けるチェーン店。メニューも豊富でビザもあり大人数で行っても取り分けたりをしながら楽しめます。また、チェーン店なんでなんか安心して入りやすいっていうのもおりますね。
イオンモールの帰りは決まって、パスタです。特にジョリーパスタさんは気軽で落ち着けるので私の
お気に入りです。私はクリーム系のパスタがお気に入りです(#^.^#)
また、ちょくちょくお世話になりますね(#^.^#)
イオンに買い物に来たので帰りに食べて帰ることに。
ジョリーパスタはチェーン店なので他のお店にも行きます。
メニューが大体分かっているので悩む事なく注文します。
ピザとパスタをみんなで分ければ色々と味が楽しめます。
お茶をするのにも最適のお店。
隣にイオンもあるし、イオンにもパスタ屋もあるのでわざわざ…という気もしましたが、やはりジョリーパスタの方が良心価格でした!600円くらいからありますね。一品やスイーツ系も充実していて、複数人で行くといろいろシェアできるのも楽しいです。
大阪での買い物帰りに立ち寄りました。
友人「何食べたい?」
私「うーん・・・パスタ」
友人「○○とジョリーパスタ、どっちがいい?」
私「ジョリーパスタ!」
ってな感じで、ジョリーパスタでいつも注文する
サーモンとイクラの明太クリーム
を注文しました。
ジョリーパスタでは、他のパスタも時々食べるのですが、
結局いつも、
「サーモンとイクラの明太クリームにすれば良かったな・・・」
と思ってしまうので、今回はコレの大盛りを注文しました。
最初の頃にジョリーパスタを利用していた頃よりも、
クリームソースとイクラの量が減ったような気がするのは、
私が、このパスタを大好き過ぎるからかも・・・。
こちらの店舗は、都島店と同じようなレイアウトでしたが、
大阪は、大抵このレイアウトなのかな?
パスタやピザが食べたいならここ、イオンの近くにあり、買い物帰りによく食べます。種類もたくさんあり、飽き内ので何回も、来てしまいます。値段も手頃なので通いやすいのが利点ですね。皆さんも是非一度どうぞ!!
イオンに来たときに食事をするときにこちらのお店に来ます。
イオンが混んでいる時やたまにピザが食べたくなる時にはこちらのお店。
家族で行けばみんなで分けて食べられるので、色々な物が食べられます!!
チーズが好きなので、ピザは最高です。
パスタの種類も多いので嬉しいです。個人的に生パスタがオススメです。
その中でもカボチャのニョッキは特にオススメです。モチモチした食感にカボチャの甘みが加わり、絶品です。
カボチャのニョッキを頼む時は、一緒にゴルゴンゾーラの生パスタも頼みます。
実はこの2つ、量が少ないんで、値段も他のパスタの半分くらいになってます。
2つ頼んでも、1食分ぐらいの値段になります。
色んな味を楽しみたい人にオススメです。
ガッツリ食べたい時はカキのスープパスタを頼みます。
カキが多めなのでカキ好きの自分には嬉しいです。
店員さんも気持ちの良い人が多いです。
オススメです。
近くにあるのでいつも利用します。
種類も多くパスタならここですね!
美味しいパスタを安くでいただけます。
店員さんも元気がありとても気が利きます。
パスタ好きの友達とよく行くのですが、これからも通おうと思います!